Мужчина наглый жлоб и альфонс или я преувиличиваю?
Встречаемся 3 месяца. Сначала я была влюблена по уши ничего не видела. Сейчас вижу что он жлоб. Да он и открыто стал наглеть. Например всегда делает мне звоночки, чтоб я перезвонила. я уже знаю что это он пришел с работы в шесть и начинает мне звонить если я не перезваниваю он звонит и просит "перезвони мне". Постоянно у меня ест. В кафе приглашал один раз, в кино два. постоянно зовёт с к нему посмотреть фильмы накачаные с интернета. мне надоело. А теперь он внаглую мне заявил "пригласи меня в пятницу в ресторан". Постоянно рассказывает как его бывшие его приглашали и угощали. Мне он стал противен. Или сейчас так принято?
Рыженькая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
У вас сомнения? Не устраивает? Ну так кого вы здесь пытаетесь убедить?
Николь
Нет, конечно, это ненормально, в сад его!!!!
На Бетоне
Ну, если Вы мадам Грицацуева, а он трахается, как Бог...и Вы всё ещё с ним...То,значит у вас так принято. Ну, бывает-же,что женщины платят за секс!
Машенька
Рыженькая чем быстрее растанитесь, тем будет лучше для Вас.
Л.Бьёнс
нах его.
На Бетоне
3 месяца?!?! мрак.
мики
Рыженькая, если сейчас это принято, то только у Вас :)
таня
козел вобще бросай даже без разговоров..наглость
бмж
мож он из-за кризиса так окозлел?
ГостьЯ
фига се...и никакой романтики....
ГостьЯ
а дальше типа: "зачем тебе дорогая новые сапоги? ведь ты еще коньки не сносила"
Черубина
не принято. противен
Ну, Автор, вы же и сами знаете, что его надо бросить, потому что он Вас недостоин))
Мамочка Стифлера
13)) Что верно, то верно)
Гость
фуууу, какой мерзкий тип
ъAсёл
афторша - эффектная :)
Гость
Автор. Вы и сами прекрасно знаете, что не преувЕличиваете. Да, он - жлоб и альфонс. Но раз Вы с ним уже 3 месяца, значит, что-то в нём есть!
Коротконогая брюнетка
вспомнился знакомый,такой же жмотяра,которого девушки водили по харчевням,а он от души там себе заказывал поесть и выпить :),хвастался даже этим перед всеми знакомыми, смешно было наблюдать за ним.К слову сказать я его тоже угощала за свой счет,но повод был такой,что он меня на работу устроил и я ему проставлялась.Девочки, надо было видеть глаза официанток,когда они смотрели на то,как можно СТОЛЬКО съесть на халаву:))))))) кстати,живет до сих пор один,ни одна так и не позарилась на такое чудо
Парамоша
иногда такая лярва или крокодил попадается, что за сексуальные услуги хочется взять деньгами
Гость
а у меня такой был и рассказывал что женщины просто рады сейчас чтобы хоть кто-то приходил иногда. а особенно если красивый. но траххааться конечно должен уметь и хотеть на все сто. если и там халявит или левачит - то тогда просто за штаны держаться получается??? а женщины себя не уважают сейчас -это правда. и начинаются объяснения самой себе - а что, лучше чтобы я сейчас сидела дома одна без сексика ? ну что мне трудно покормить и заплатить ? главное чтобы девушка не была в заблуждении!
леди сцуко
бе...не мужик он...хочет брюхо свое набить нахаляву,противно!
Л.Бьёнс
13 Кареглазка, он никого не достоин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сдается мне, это на нашего местного Васю Вы попали... сейчас он зайдет, объяснит, что все правильно
Гость
Т.е. если мужчина ведет даму в ресторан это нормально, а если наоборот, то нет? :)
А как же равноправие? :) Тут как. Есть определенные правила игры. Если у нас этот, как его, феминизЬм, и прочая лабуда, которую вам втирают женские глянцевые журналы, то какие претензии? Водите друг друга в рестораны по очереди. Тратьтесь друг на друга в равных долях.
А если считаете , что "мужчина должен", то и соответственно будте готовы, что и вы будете должны. А что именно должны - решит ваш мужчина. Рынок, блин :)
А как же равноправие? :) Тут как. Есть определенные правила игры. Если у нас этот, как его, феминизЬм, и прочая лабуда, которую вам втирают женские глянцевые журналы, то какие претензии? Водите друг друга в рестораны по очереди. Тратьтесь друг на друга в равных долях.
А если считаете , что "мужчина должен", то и соответственно будте готовы, что и вы будете должны. А что именно должны - решит ваш мужчина. Рынок, блин :)
Карга, стара и нееплива
24, в этом случае что то особо не видно равноправия, зато видно что товарищ постоянно хочет жрать, смотреть скачанные фильмы и трахаться. Напоминает чем то моего кота, тот тоже жрёт в три глотки, зырит фильмы про мафию с кайфом и периодически имеет мою розовую тапочку. Голосую за то чтоб автор купила кота. От него хоть приятные эмоции будут.
Гостюг
Выражения рождаются;о) чтоб вас имели в вашу розовую тапочку:о)
Карга, стара и нееплива
Гостюг, выражение дарю. Котяра действительно неравнодушен именно к розовому тапку. Остальные нагло игнорирует. Ну прям как мужик-хАчу блондинку, брюнетку не хочу. Иль наоборот ;)
Гостюг
27. Благодарствую. буду использовать вприкуску:о)
Римма
Красота
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 910 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..52 ответа
- Как защититься от женского абьюза? ...25 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение43 ответа
- Как помочь парню пережить измену?12 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых20 ответов
- Мужчина просится в гости36 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?7 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу10 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание158 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?67 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..53 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...51 ответ