Бросил или разошлись... В общем, поддержите.
Встречалась с МЧ, полгода, он старше меня намного. Изводил ревностью, читал мою переписку за год до него и ревновал к прошлому, как ему казалась очень темному)))) Ругались постоянно и вот послдняя ругань 2,5 мес назад, сказал что я обыкновенная баба, а он думал, что я особенная, я не выдержала и послала его.Причем он с выводком детей от 2х женщин, в общем, не ангел. Но я его любила так, мозгами понимала все, а прощала. И вот он звонил вчера, 3 часа разговоров. Сказал, что все понимает, но не смог смириться с моим прошлым (сразу скажу, мужчин у меня было ОЧЕНЬ не много, 3-е, почти все однодневки, 2 из кот курортн. роман), что его это бесило, и когда-то это вылезло бы. Ему плохо типа.))Я сказала, что его понимаю, значит так нужно, просто его мотивация быть со мной не так сильна, чтоб победить свои какие-то принципы, а у меня, видимо, посильнее чувства были, но я прощаю его и считаю, что это он меня бросил. Все у него будет хорошо, встретит свои идел и я помню только хорошее. Сейчас мне очень плохо. История закрыта и сдана в архив. Шоппинг, фитнес, но...Просто поддержите. Такое чувство, что это любовь у меня на всю жизнь и я больше не смогу быть счастливой, я не заслужила.
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
А с ним вы были так счастливы?
Вера
опыта в совместной жизни нет, не знаю с чем сравнивать. так мы подходили друг дргу в быту и в общении. Но его выходки, фразы кот он кидал, дети, бывш жены и моя ревность тоже отравляли мою существование. Думала, что ВСЕ хорошо не бывает, и надо принять человека такием. я боролась, тк хотела быть с ним. А он, наверное, не так хотел. Хотя сказал, что боролся с собой, но не смог.
Рыбачка Соня
Опять эти двойные стандарты... у него и бабы в прошлом, и жены, и дети, а тот факт, что у вас были мужчины, воспринимается как преступление. Правильно сделали, Вера! Вышли бы за него замуж, вообще бы извел он вас своей ревностью. Неуверенный в себе мужчина, отсюда и выходки такие. Не жалейте о случившемся, будет и на вашей улице праздник с окестром. Я вам от души желаю поскорее справиться с сомненими, негативом, чтобы вздохнули с облегчением и расправили, нет не плечи, крылья! Удачи!
Вера
Спасибо, Соня. Мозгами все понимаю, что меня не то, что можно любить, а даж нужно))) Но это не он, а жаль. просто вот...такие планы были с ним...теперь, все, одна
Груша
автор, 1. золотое правило - о своем прошлом не рассказывать 2. "я прощаю его и считаю, что это он меня бросил" - с какой радости вы ему это сказали? вы его послали подальше и правильно сделали. так это и должно было оставаться
Вера
я не рассказывала, он взломал всю почту и смс за год до него. Да я ушла, но считаю, что меня ушли. И мне даж легче, на мне ответственности никакой, ведь я-то люблю. мне сложнее. А если ему приятно, то пусть тешит своё самолюбие, не все ли равно.
Алла
Рыбачка Соня +1.
Автор, вы бы с ним все равно расстались рано или поздно из-за его ревности, никуда от вас бы это не ушло. Только если вы бы расстались с ним через 5-10 лет, вы бы еще мучались мыслью, что не сделали этого раньше.
Автор, вы бы с ним все равно расстались рано или поздно из-за его ревности, никуда от вас бы это не ушло. Только если вы бы расстались с ним через 5-10 лет, вы бы еще мучались мыслью, что не сделали этого раньше.
Груша
6, автор. ну, тогда у вас и волки сыты и овцы целы ))))
Вера
Груша, просто показывать злость и превосходство, мне показалось как-то еще хуже, слабость и чувства, значит, кипят. А так, типа отпускаю, принимаю. ***, высокие отношения_))))), но видеть его не могу. Должен вещи оставшиеся привезти, инкогнито, как он обещал.
мурзик
обыкновенная баба. раз не удалили все к епени фени , а еще обыкновенная от того, что разрушили его идеал. ничего толком с него не поимев. Только кто сказал, что обыкновенной быть плохо? Примите эту ситуацию как урок и больше так не поступайте
Гость
МЧ прав, что не доверял Автору. Любительница однодневок и курортных романов = по сути своей ***.
корона
11,ну вы и недалёкий человек.у вас принято на всех постах девушек обзывать??? "Любительница однодневок и курортных романов = по сути своей ***."-***,судя по вашим словам ГОСТЬ,да тогда ВСЕ ***! У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРОШЛОЕ,а курортные романы-это вообще не в счет! Мое мнение,автор вы правильно сделали,честно.
Рыцарь
за что вас любить автор,если вас задевают его дети.Их что убить что-ли ?
Очередная эгоистка...
Очередная эгоистка...
Гость
а я думаю это он с вами так потому что у самого рыло в пуху.такие уроды грамотно опускают чувство человеческого достоинства. так что не важно - он вас бросил или вы, главное чем раньше расстались тем лучше для вас.
Рыбачка Соня
Вера, не обращайте внимания на оскорбления появивишихся тут мужчин. Ну что они могут знать про ваши отношения с другими, пусть даже и про курортный роман. Разве женщина не имеет права устроить себе на отдыхе праздник, вдруг между вами искра пробежала или настроение было особенное. Вы ведь, как я понимаю, не замужем, свободная девушка. Разорались тут...
Мик
Вера, быть честной и рассказывать о себе все - это не одно и то же, "С кем распрощалась я, вас не касается..." . Выбросьте к черту старые письма из компьютера, из ящиков письменного стола. Мужчина, которому Вы дороги, никогда не скажет таких слов - "Ты обыкновенная баба", не потому, чтоб не обидеть, а потому, что Вы ему действительно дороги.
Нет смысла выяснять, кто кого бросил. Зато есть смысл без помех наедине еще раз прокрутить свое прошлое. Теперь оно включает и Вашего мужчину. Мне кажется, что Ваш ревнивец очень наглядно показал, как не надо относиться к прошлому. Именно его прошлое, а не Ваше, есть то, что погубило Ваше настоящее.
Боль всегда уходит, остается шрам и память души. Вера, знаете, почему у Вас все получится и сложится? - потому, что Вы умеете прощать. Человек либо умеет прощать, и тогда он прощает все и всем, либо не умеет. Мужчины из Вашего прошлого, их могло и не быть, это неважно, ревнивец Ваш нашел бы, обо что споткнуться при любом раскладе. На самом деле в нашем прошлом есть опыт, и только недалекий человек видит в прошлом одни ошибки, не делая выводов и не замечая опыта.
Нет смысла выяснять, кто кого бросил. Зато есть смысл без помех наедине еще раз прокрутить свое прошлое. Теперь оно включает и Вашего мужчину. Мне кажется, что Ваш ревнивец очень наглядно показал, как не надо относиться к прошлому. Именно его прошлое, а не Ваше, есть то, что погубило Ваше настоящее.
Боль всегда уходит, остается шрам и память души. Вера, знаете, почему у Вас все получится и сложится? - потому, что Вы умеете прощать. Человек либо умеет прощать, и тогда он прощает все и всем, либо не умеет. Мужчины из Вашего прошлого, их могло и не быть, это неважно, ревнивец Ваш нашел бы, обо что споткнуться при любом раскладе. На самом деле в нашем прошлом есть опыт, и только недалекий человек видит в прошлом одни ошибки, не делая выводов и не замечая опыта.
Гость
не ну взламывать почту - это уже критический показатель.Так что ваше *прошлое* (да вы че? о чем тут говорить) абсолютно не причем. знакомая песня - загрузить вас своими же тараканами, опустить ниже плинтуса, а там глядишь вроде сам белый и пушистый.
Гость
не ну взламывать почту - это уже критический показатель.Так что ваше "прошлое" (да вы че? о чем тут говорить) абсолютно не причем. знакомая песня - загрузить вас своими же тараканами, опустить ниже плинтуса, а там глядишь вроде сам белый и пушистый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 907 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Злость от алкоголя1 ответ
- Не хватает любвиНет ответов
- Любовь у сожителяНет ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?4 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор13 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?5 ответов
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь2 ответа