Гость
Статьи
Забыть его и …

Забыть его и поскорее...

не знаю с чего начать, просто мои близкие говорят забудь и все, а мне постоянно кто то или что то его напоминает...
мы встречались с ним почти пол года, я сначала думала, что не в серьез, но решила попробовать, тем более, что всегда мечтала о большой и чистой любви....начали мы с ним общаться он ухаживал, был джентельменом......но после 3 месяцев я только ему доверилась и он был у меня первый, после этого мне возможно показалось, но он остыл не свсем но все таки что то не то ..а потом меня подкосили некоторые факты из его жизни(не спрашивайте какие не могу сказать )....я не могла этого понять,но скажу, что терпела я долго......так как для него в этом не было ничего такого...но потом я поняла, что не могу так и предложила либо решать это вместе т.к. для меня это не приемлимо, либо не мучаться и расстаться.....и он сказал, что да лучше расстаться, причем я от этих слов чуть сквозь землю не провалилась, т.к. не думала, что он это скажет, вообще не представляла, что такое возможно......в общем мы расстались я все время в солнцезащитных очках ходила, глаза зареванные были=..(
в общем я страдала жуть как долго и уже прошло больше полугода, а мне все равно покоя он н дает, хотя уже конечно слабее, но все же...у него уже давно девушка появилась.....а я все не могу никак забыть, хотя знакомлюсь, так сказать пытаюсь как то найти МЧ..но всех отшиваю.....
что сделать, что бы забыть его раз и навсегда?
ЛИЛИЯ
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня такая же ситуация..не могу забыть и вместе быть не можем,он был вором,сидел..я не могу этого понять. Но все равно очень плохо.
92 года маразма
Не любила.... Слава Богу. пройдет, встретишь.
скорпиониха
пошёл он ***
ЛИЛИЯ
вот именно не могу забыть до конца, постоянно все напоминают.....
скорпиониха
я вроде уже открыла тайну про мысленный посыл
92 года маразма
Автор, срочно влюбиться, срроччно!!!! нельзя так жить.влюбиться без всяких но.
ЛИЛИЯ
да были кондидаты всех отшиваю....знаю, что стоит найти нового, но гже ж его найти??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 757 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Предыдущая тема