Ему 43. Как сказать родителям о его возрасте?
Мы с моим мужчиной собираемся пожениться весной. Встречемся 7 месяцев. Он намного меня старше, и так вышло что родителям я сказала что ему 33. Они даже на такой возраст сначала не очень хорошо отреагировали, но потом вроде сказали что нормально. И вот он хочет познакомится с моими родителями, решили на следующую субботу. Как сказать родителям правду? Или может вообще не говорить? Выглядит он очень хорошо, вполне сойдёт на 33))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
807 ответов
Последний —
Перейти
Разница в 20 лет
М, согласна, что с возрастом проблемы начнуться, но до сих пор их нет. А отказываться от любимого человека только из-за того, что рано или поздно они начнуться - малодушие-раз и мазохизм-два. А по поводу выгоды...ну не знаю, лично для меня это неинтересно и надолго меня не хватило бы, слишком я эмоционална и искренна.
Разница в 20 лет
начнутся
Гостек
Разница в 20 лет, дай Бог, чтобы я ошибалась, просто дело в том, что мой жизнный опыт подсказывает мне совсем другое :) Было бы действительно смешно, чтобы мужчина в возрасте, бедный, как церковная мышь смог привлечь молодую деву!
Булка, у Вас еще нет никакого опыта, год совместной жизни не показатель!
Yanta, вот и я о чем, очень смешно советовать юной девушке "быть счастливой здесь и сейчас":-))
Булка, у Вас еще нет никакого опыта, год совместной жизни не показатель!
Yanta, вот и я о чем, очень смешно советовать юной девушке "быть счастливой здесь и сейчас":-))
Алина
О!Правда,представила:50-летний папашка ведет своего ребенка в 1-й класс.Со стыда провалишься всем отвечать,что это не дедушка!Как ни крути,как из штанов не выпрыгивай,а природу не обманешь.Всему свое время.Четко видна закономерность - поддерживают Автора те,кому "посчастливилось" иметь такого же "лебедя на излете" в мужьях.Себя больше уговаривают,что все вроде бы шоколадно.Вот "Разница в 20 лет" пишет,что "выглядит он моложе".Это правда,только "выглядит".Гурченко вон тоже слегка моложе выглядит.На месте родителей этой дурочки бестолковой того зятька бы с лестницы спустила пинками.Сладострастник престарелый с поседевшей мошонкой.Бр-ррр...
Разница в 20 лет
Ладно, девушки, доказывать вам что-то бессмысленно. Одно могу посоветовать - не будьте столь категоричными максималистками, в жизни всякое бывает. По любому поводу можно дисскусию развивать. И по вашим жизненным историям можно проехаться будь здоров. И каждый будет по-своему прав. Сколько людей - столько судеб. Удачи.
Фата
Согласна с Марией и другими. Мне вообще кажется, что 43-летнему жениху должно быть просто стыдно, ведь просто манипулирует неопытным ребёнком. Но только те, кто совершил подобную ошибку, никогда в этом не признаются. Жалко их, но время ведь уже не повернёшь вспять.
Гость
Автор, а ваш избранник состоятельный?
гостья
По разному бывает... Моя подруга 33 года, замужем уже 15 лет, муж старше на 20 лет.
Ребенку 14 лет. Т.е. когда женились ему было 38, да к тому же он немец, подтянутый такой спортивный состоятельный дядька. Сейчас тоже состоятельный, даже более чем ранее, но возраст берет свое, ей на курорт модный хочется, ему дома сидеть с газетой. И круг обшения его друзья, а им всем за 50, а то и за 60. Тяжело, но подруга его очень любит и вопринимает как второго ребенка. Ее это устраивает, понятно. что через 10 лет все поменяется. И это иностранец! Они в массе лучше сохраняются и в 50 лет выглядят как наши в 40. А уж русские выработанные выпитые мужики после 40 ужас. Одно дело когда ты с ним прожила и уже такой он стал, ну что делать, а другое дело выходить за такого... Еше можно понять когда скажем женшине 35-40, а ему под 50. Сформировавшиеся оба личности. Как правило дети уже есть, так просто в омут не кидаются в этом возрасте. Прекрасно понимают плюсы-минусы. А если в 20 за 45 и старше, то только за богатого и по расчету. Оптимально 5-8 лет разница. Сверстники тоже не фонтан, мужчины позже созревают.
Ребенку 14 лет. Т.е. когда женились ему было 38, да к тому же он немец, подтянутый такой спортивный состоятельный дядька. Сейчас тоже состоятельный, даже более чем ранее, но возраст берет свое, ей на курорт модный хочется, ему дома сидеть с газетой. И круг обшения его друзья, а им всем за 50, а то и за 60. Тяжело, но подруга его очень любит и вопринимает как второго ребенка. Ее это устраивает, понятно. что через 10 лет все поменяется. И это иностранец! Они в массе лучше сохраняются и в 50 лет выглядят как наши в 40. А уж русские выработанные выпитые мужики после 40 ужас. Одно дело когда ты с ним прожила и уже такой он стал, ну что делать, а другое дело выходить за такого... Еше можно понять когда скажем женшине 35-40, а ему под 50. Сформировавшиеся оба личности. Как правило дети уже есть, так просто в омут не кидаются в этом возрасте. Прекрасно понимают плюсы-минусы. А если в 20 за 45 и старше, то только за богатого и по расчету. Оптимально 5-8 лет разница. Сверстники тоже не фонтан, мужчины позже созревают.
Girl
Автор, не слушайте никого! У меня и моего МЧ 27 лет разницы! Если любите - то вперёд!!!!
Гость
смешно как тут называют своих мужчин старше лет эта к на ..дцать МЧ))это в 45-50 МЧ?
Vizavi
159, да-да! давайте спать с дедушками наших ровесниц! они такие "еще ничего" и выглядят на 10 лет моложе, бодренькие! тока супчик да кашки надо во время готовить! как же будут жить ваши дети? им поиграть, поехать в лагерь на рыбалку захочется, а папо с инфарктом лежит в больничке?
Мария
// И потом - 43 года это совсем ещё не "папик"))
Не вижу серьёзных поводов для отказа от брака с 43 летним мужиком. //
Называется смех сквозь слезы :-) до абсурда уже дошли!
sVolochkova, а как по Вашему можно назвать 43-лет мужчину по отношению к 19-летней? Молодой человек, как Вы своего называете? Или может быть юноша? :-))))))))))
Если Вам не известны причины, то почитайте умные книги о психологии. Речь не о Вас конкретно, Вы дама взрослая, и если я не ошибаюсь Вам уже за тридцать, с семейным опытом за плечами........ речь идет именно о отношениях совсем молодых девушек с взрослыми мужиками!
Не вижу серьёзных поводов для отказа от брака с 43 летним мужиком. //
Называется смех сквозь слезы :-) до абсурда уже дошли!
sVolochkova, а как по Вашему можно назвать 43-лет мужчину по отношению к 19-летней? Молодой человек, как Вы своего называете? Или может быть юноша? :-))))))))))
Если Вам не известны причины, то почитайте умные книги о психологии. Речь не о Вас конкретно, Вы дама взрослая, и если я не ошибаюсь Вам уже за тридцать, с семейным опытом за плечами........ речь идет именно о отношениях совсем молодых девушек с взрослыми мужиками!
Scorpionsha
Одумайтесь, дорогой автор, пока не поздно. Мне 21 год, у меня недавно был мужчина, которому 39 лет, благородный, умный, весёлый, манерный, богатый,ухоженный, у него есть сын 14 лет, НО худшего любовника в моей жизни не было, не смотря на то, что у меня до него было 3 мужчины, вялой потенции и лёгкой проседи - мне оказалось достаточно.Большинство абсолютно правы, ты с ним повстречайся ещё, поживите вместе, а потом уж замуж - 7 мес. - маловат срок, а на месте родителей я бы костьми легла поперёк брака!!!
Алиса
Автор, у меня практически такая же история. Я вышла замуж в 19 лет за 41-летнего мужчину. Женаты уже 3 года,скор родится ребенок. Счастлива до умопомрачения! Да, конечно, сначала мои родители были против свадьбы, но когда они увидели, что отношения искренние и что мы друг друга действительно безумно любим, то потихоньку смирились. По теме, всё-таки о возрасте вашего мужчины лучше сказать после его знакомства с родителями. Уверена, когда они увидят, что он хороший человек, то поймут и не будут мешать вашим отношениям.
Freiheit78
Странные люди какие-то, честное слово. А посты Марии особенно "радуют", я уже начинаю понимать людей, которые считают, что лучший муж (или жена)- сирота.
Мой отец старше жены на 21 год, лет 10 уже вместе, детей воспитывают. Я в 20 на тех, кто младше 40 и не смотрела. Был один у меня, 47 ему было тогда (а мне 24), даже ни одного седого волоса не было, и вообще красавец.
Мой отец старше жены на 21 год, лет 10 уже вместе, детей воспитывают. Я в 20 на тех, кто младше 40 и не смотрела. Был один у меня, 47 ему было тогда (а мне 24), даже ни одного седого волоса не было, и вообще красавец.
Йожыг
Автор, у меня была похожая проблема-у моих родителей разница в возрасте 10 дней. У меня с моим тогдашним МЧ была 20 лет. Я в шоке была, не знала, что сказать, как представить, ибо встречались мы уже давно и родители о нем знали, причем, я знала, что мои родители по моим знакомым таких браков не одобряли, у меня подруга одна за сорокалетнего вышла, так мама моя все причитала, что девка себе судьбу поломала, и вот как то ПРИШЛОСЬ встретитьсяуже дальше не отложишь, я специально МЧ к тому событию "полировала" как могла, даже гардероб ему мягонько так поменяла в течение полугода, чтобы смотрелся и не мальчиком и не дедом, просто солидно так смотрелся. Время встречи подбирала ресторан в темное время суток, где морщин не видать. Ну и что вы думаете случилось на встрече? Мои родители полюбили этого паразита как родного-хорошо, говорят, что в возрасте, мужчина осознавший, что хочет семью и детей, мы потом расстались, а они до сих пор его обожают, переписываются с ним, он им открытки шлет, маме цветы.
Йожыг
А потенция у него, кстати, была ого-го, в первый раз когда секс был он меня в разных позах долбал часа 3, у меня потом 2 недели "там" все мышцы болели как после спортзала. Виагры не пил. В то же время был у меня и мужчина который на пару лет старше всего-так у того падал постоянно, дольше 10 минут вообще не мог ничего делать, от орала отказывался, то ли дело "дедок":))))))
Гостюг
"160 15.12.2008 20:41:50 | Гость [1107405909]
смешно как тут называют своих мужчин старше лет эта к на ..дцать МЧ))это в 45-50 МЧ?"
Это. как из классики социализма :о) "Матёрый Человечище" :о). так что абревиатура - универсальная:о)
смешно как тут называют своих мужчин старше лет эта к на ..дцать МЧ))это в 45-50 МЧ?"
Это. как из классики социализма :о) "Матёрый Человечище" :о). так что абревиатура - универсальная:о)
Гостюг
"158 15.12.2008 19:03:23 | гостья [3869744413]
По разному бывает... Моя подруга 33 года, замужем уже 15 лет, муж старше на 20 лет.
Ребенку 14 лет. Т.е. когда женились ему было 38, да к тому же он немец, подтянутый такой спортивный состоятельный дядька. И это иностранец! Они в массе лучше сохраняются и в 50 лет выглядят как наши в 40. А уж русские выработанные выпитые мужики после 40 ужас."
Мне кажется, что иностранные ВЫПИТЫЕ, СНАРКОМАНИВШИЕСЯ, ВЫТРУДОГОЛИРОВАННЫЕ мужики стоят два ужаса. И вообще не выглядят.
По ставнению с внешним видом основной массы РФшных состоятельный людей и топ-менеджеров и т.д. примерно этого круга...
интересное кино - заглядываете в РФ в одну социальную "массу" и сравниваете ее состояние с абсолютно другой несоспоставимой социальной массой за рубежом.....
Ребенку 14 лет. Т.е. когда женились ему было 38, да к тому же он немец, подтянутый такой спортивный состоятельный дядька. И это иностранец! Они в массе лучше сохраняются и в 50 лет выглядят как наши в 40. А уж русские выработанные выпитые мужики после 40 ужас."
Мне кажется, что иностранные ВЫПИТЫЕ, СНАРКОМАНИВШИЕСЯ, ВЫТРУДОГОЛИРОВАННЫЕ мужики стоят два ужаса. И вообще не выглядят.
По ставнению с внешним видом основной массы РФшных состоятельный людей и топ-менеджеров и т.д. примерно этого круга...
интересное кино - заглядываете в РФ в одну социальную "массу" и сравниваете ее состояние с абсолютно другой несоспоставимой социальной массой за рубежом.....
Гостюг
Когда напишут 3-4 женщины возраста 45-55. которые в свое время вышли замуж з20-летними за 43-50 летнего. тогда можно о чем-то лялякать.
А сейчас - это бесполезно, практика не наработана. То есть ее почти нет - почти все тут говорившие судят по НАСТОЯЩЕМУ СВЕЖЕМУ состоянию и дел и тел, а не по личному 20-30летнему опыту жизни в таких браках.
А сейчас - это бесполезно, практика не наработана. То есть ее почти нет - почти все тут говорившие судят по НАСТОЯЩЕМУ СВЕЖЕМУ состоянию и дел и тел, а не по личному 20-30летнему опыту жизни в таких браках.
sVolochkova
От проблем со здоровьем не застрахован никто. Тем не менее,если мужчина беспроблемно перешел за 40 - кризис среднего возраста прошёл для него без потерь, да и глупая молодость уже позади, а значит к здоровью он не равнодушен.
Я вот была замужем за ровесником - выходила за абсолютно здорового парня без в/п, как говорится, но испытание "медными трубами" он не выдержал: начались пьянки перетекающие в запои, гуляния и т.п. В 29 от попал в аварию и сломал себе позвоночник+ получил множественные травмы ног и рук... Вот вам и делай ставку на здоровье и молодость! Поэтому в том, что мужик сформировался - вижу большой плюс, Автору не придётся на своей шкуре испытывать становление его характера и формирование его личности - занятие это неблагодарное!(( С ним она может всегда быть "дочкой", ну и что что ещё нет детей? Будут, в 43 сейчас даже женщины рожают, а он мужик!))
Я вот была замужем за ровесником - выходила за абсолютно здорового парня без в/п, как говорится, но испытание "медными трубами" он не выдержал: начались пьянки перетекающие в запои, гуляния и т.п. В 29 от попал в аварию и сломал себе позвоночник+ получил множественные травмы ног и рук... Вот вам и делай ставку на здоровье и молодость! Поэтому в том, что мужик сформировался - вижу большой плюс, Автору не придётся на своей шкуре испытывать становление его характера и формирование его личности - занятие это неблагодарное!(( С ним она может всегда быть "дочкой", ну и что что ещё нет детей? Будут, в 43 сейчас даже женщины рожают, а он мужик!))
M
Все девушки, у которых мужья на много их старше, и под много я подразумеваю все что > 20 лет, в один голос твердят, что их мужчины лет на 10 моложе выглядят. Одна меня на Одноклассниках пыталась убедить. Я почему-то решила, что ему около 50, т.к. ей было 25, ну думаю... 50-летний мужик выглядит как я? Захотела она показать мне его фотографии, открываю ссылку, а там дедок лет на 65. Спрашиваю, так сколько же ему лет? Оказывается 60... Жене же как я уже сказала 25, но выглядит на все 20, ну они точно как внучка с дедом. И какое счастье может быть у такой пары? У меня та же история, все знакомые - знакомые мужа, но ведь мне за 40, и я найду очем поговорить с 50 летними, а девченок просто жаль..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sVolochkova
172 - но если у автора дело дошло до знакомства с родителями - наверное им нашлось о чем поговорить?
Разница в 20 лет
М всё не успокоится никак))) Если ваша 20-летняя дочь не найдёт о чём поговорить с 40-летним мужчиной, значит она у вас, простите, немного недорозвита и инфантильна. Есть умные люди, а есть не очень. Вот и вся разница. Мой муж общается с моими ровесниками, и всем интересно это делать, как ему, так и им. На тусовки чаще он тянет меня, чем я его, уж это точно. На стадионе бегает с 30-летними, они уже выдыхаются, а он ещё пару кругов наматывает. А интерес к жизни, энергии столько, что хватит на несколько человек. И уж точно не брюзжит, как вы. Как вы не понимаете - все люди разные и старятся по-разному, кто раньше, кто позже, кто благородно, а кто не очень. Поверте, боьшинство 40-летних для меня уже другое поколение, он из тех, которые "не очень" Наверное и вы и ваши знакомые к таким относитесь, если так рассуждаете.
Разница в 20 лет
онИ из тех, которые "не очень"
Разница в 20 лет
У меня была одна знакомая бабушка, которая была младше мужа на 15 лет. Он у неё первый. Пришёл с войны без ноги. У них любовь была и ревность до последних дней. Она умерла позже мужа на 3 года. А когда живы были, она всё переживала, что она раньше умрёт, а дед на другой женится))) Прожили вместе 45 лет.
Разница в 20 лет
Моя одноклассница младше мужа на 15 лет. У них растёт 3 детей, очень счастливы. Есть знакомые пары-ровесники, которым, как вы говорите, поговорить не о чем. Они уже устали жить, хотя казалось бы...Конечно, я согласна, что в идеале разница - 4-6 лет. Но в жизни же не всё по шаблону. Уверена - у каждого человека свои скелеты в шкафу. И что-то мне подсказывает, что у тех, кто с энтузиазмом маньяка категорично судит других их гараздо больше.
Алиса
Кстати, такие браки по статистике крепче,и разводов в них гораздо меньше, в отличие от тех, в которых муж и жена ровесники.
Гость
Мария, АаааУууууу!!!!! Ты читала пост 174??? Фрейд нервно потирает руки!!!!! Боже, куды катимся??? Мужики скоро в детском садике будут себе собеседников подыскивать, другие не поймут!!!! Гыыыыыы!
Мария
Алиса, приведите пожалуйста эту статистику! Я вот например знаю совсем другую статистику.....(((
У мужчины в 42-47 лет наступает возрастной кризис и обостряется страх смерти.
Спасти его может женщина. Когда у взрослого мужчины любовь с юной девушкой, он чувствует, что у него еще все впереди. Любовь к молоденьким - это лекарство от старости.....)))
Влюбленные всегда выглядят моложе - у них усиленно вырабатываются "гормоны счастья" эндорфины: сияют глаза, походка становится летящей. А когда у мужчины роман с девушкой моложе себя, он настраивается на ее волну. Происходит и обратный процесс: молоденькие женщины, выйдя замуж за пожилых людей, стремительно стареют - у них гаснут глаза, походка становится степенной, в сексе появляется более неспешный ритм. В общем, если вспомнить рассказы про энергетических вампиров и перенести это на человеческие отношения, можно сделать вывод: кто из супругов старше, тот у более юного "пьет энергию" молодости.
Природу не обманешь. Искусственно приобретенной молодости хватает в среднем года на три, а потом человек становится прежним. Запаса адреналина, который мужчина с молодой партнершей растрачивает года за три, со старой женой ему хватило бы минимум лет на 10. И это не мои выдумки, а научный факт....))))
Девушка взрослеет, мужчина стареет, и им становится сложно жить вместе.
Кстати, очень многие любители молоденьких, когда вторично женятся, выбирают себе точную копию жены предыдущей. Это для мужчин своеобразная попытка еще раз войти в эту реку ≈ реку молодости.
Психологи заявляют, что девушки, которые выбирают себе кавалеров на ........дцать лет старше себя, испытывают некий комплекс, корни которого остались далеко в детстве. Скорее всего, девочка идеализировала своего отца. Ведь именно его можно считать первым мужчиной в ее жизни. И поведение папы окажет непосредственное влияние на то, каким она будет представлять своего будущего мужа и отношения с ним.
У мужчины в 42-47 лет наступает возрастной кризис и обостряется страх смерти.
Спасти его может женщина. Когда у взрослого мужчины любовь с юной девушкой, он чувствует, что у него еще все впереди. Любовь к молоденьким - это лекарство от старости.....)))
Влюбленные всегда выглядят моложе - у них усиленно вырабатываются "гормоны счастья" эндорфины: сияют глаза, походка становится летящей. А когда у мужчины роман с девушкой моложе себя, он настраивается на ее волну. Происходит и обратный процесс: молоденькие женщины, выйдя замуж за пожилых людей, стремительно стареют - у них гаснут глаза, походка становится степенной, в сексе появляется более неспешный ритм. В общем, если вспомнить рассказы про энергетических вампиров и перенести это на человеческие отношения, можно сделать вывод: кто из супругов старше, тот у более юного "пьет энергию" молодости.
Природу не обманешь. Искусственно приобретенной молодости хватает в среднем года на три, а потом человек становится прежним. Запаса адреналина, который мужчина с молодой партнершей растрачивает года за три, со старой женой ему хватило бы минимум лет на 10. И это не мои выдумки, а научный факт....))))
Девушка взрослеет, мужчина стареет, и им становится сложно жить вместе.
Кстати, очень многие любители молоденьких, когда вторично женятся, выбирают себе точную копию жены предыдущей. Это для мужчин своеобразная попытка еще раз войти в эту реку ≈ реку молодости.
Психологи заявляют, что девушки, которые выбирают себе кавалеров на ........дцать лет старше себя, испытывают некий комплекс, корни которого остались далеко в детстве. Скорее всего, девочка идеализировала своего отца. Ведь именно его можно считать первым мужчиной в ее жизни. И поведение папы окажет непосредственное влияние на то, каким она будет представлять своего будущего мужа и отношения с ним.
Мария
Если ваша 20-летняя дочь не найдёт о чём поговорить с 40-летним мужчиной, значит она у вас, простите, немного недорозвита и инфантильна. //
Разница в 20 лет! Вы бе не смешили тут народ своими высказываниями!
Смешно до невозможноности :))))))))
Разница в 20 лет! Вы бе не смешили тут народ своими высказываниями!
Смешно до невозможноности :))))))))
Someone
Мужчин старых не бывает..., бывают достойные и недостойные.
Алиса
Мария, не собираюсь с вами спорить, т. к. в ваших словах есть доля правды. Но, поверьте, из любого правила есть исключения, и каждая семья счастлива по-своему. Если уважаемый Автор любит этого мужчину, а мужчина любит Автора, давайте порадуемся за эту пару, и дадим девушке совет по теме,а именно - как строить отношения с родителями. Вместо этого тема опять превращается в череду агрессивных выпадов приверженцев традиционных браков.
Алиса
Тем более мужчине всего 43, а девушке уже 19...
Someone
Рекомендую посмотреть "Любовь во время холеры"
Мария
Алиса, где Вы увидели агрессивные выпады с моей стороны?! Где???
А совет по теме я уже давала. Я написала автору, что нужно сказать ПРАВДУ родителям и поговорить с ними, а не продолжать врать и постреть правде в глаза!
А совет по теме я уже давала. Я написала автору, что нужно сказать ПРАВДУ родителям и поговорить с ними, а не продолжать врать и постреть правде в глаза!
Мария
пардон: ПОСМОТРЕТЬ
Гость
Алиса! Ваше разделение на традиционные браки и нетрадиционные, сильно смахивают на разделение сексуальной ориентации. Во во, нетрадиционнй сексуальной ориетации, очень подходит. Традиции, да нарушаются, очень плохо!!!!! Мария, респект!!!!
Алиса
Гость [3512699341] Под традиционными браками я подразумеваю браки с отсутствием либо минимальной разницей в возрасте.
Гость
Мария - респект! Жалко молодых девушек, которые ложатся под стариканов...бээээ
Алиса
Мария, ваши посты исходят негативом, вы называете мужчину Автора "папиком" и "энергетическим вампиром", что-то там пишете про "старые м..ди" и про лежание на диване. Скажите, вы знакомы с этим мужчиной? Вы что-то о нем знаете? Тогда какое право вы имеете говорить такие вещи про него?
Мария
Гость-188! Спасибо и Вам респект и уважуха! :-))
Алиса, и все же, зачем выдавать желаемое за действительное?! Что есть, то есть и это сущая правда.....))) конечно, далеко не каждая молодая особа, имеющая мужа "папика" станет заглядывать в суть вопроса и будет смотреть далеко вперед, в жизнь, а скорей наоборот будет приукрашивать, именно ПРИУКРАШИВАТЬ, как это делает "Разница в 20 лет". Я не говорю, что мужчина в 40-45 лет старый и дряхлый, НЕТ! Это зрелый и вполне еще молодой мужчина, но для юной девочки он старый во всех отношениях!
Алиса, и все же, зачем выдавать желаемое за действительное?! Что есть, то есть и это сущая правда.....))) конечно, далеко не каждая молодая особа, имеющая мужа "папика" станет заглядывать в суть вопроса и будет смотреть далеко вперед, в жизнь, а скорей наоборот будет приукрашивать, именно ПРИУКРАШИВАТЬ, как это делает "Разница в 20 лет". Я не говорю, что мужчина в 40-45 лет старый и дряхлый, НЕТ! Это зрелый и вполне еще молодой мужчина, но для юной девочки он старый во всех отношениях!
Алиса
Мда, назвать "стариканом" мужчину 43 лет... Может быть, конечно, среди контингента, с которым вы общаетесь, мужчины в 43 года и выглядят как глубокие старики, но уж не надо всех судить по себе!
Мария
Алиса, хочу Вас успокоить, "папиками" и "энергетическими вампирами" таких мужчин назвала не лично я, а специалисты в области психологии......))))
Так, что все вопросы к ним!
А мое мнение просто с ними совпадает полностью, перед глазами масса примеров таких "счастливых" браков....:-)))
Так, что все вопросы к ним!
А мое мнение просто с ними совпадает полностью, перед глазами масса примеров таких "счастливых" браков....:-)))
Аля
Конечно 43 года - в самом расцвете сил : ) Просто если действительно автору в районе двадцати лет, тогда и думать нечего о будущем таких отношений. Наслаждайтесь моментом, но ничего серьезного с ним не планируйте.
Мария
Алиса, Вы совершенно никак не уясните мои мысли... Еще раз поясню, 43 года мужчина для меня лично молодой, но для 19-летней зеленой девушки уже совсем немолодой!
Моему мужу 44 года и он в отличной форме и не выглядит глубоким стариком, но чтобы кто тут не говорил поставить его рядом с девчушкой 18-19 лет .....))) мягко говоря очень смешная картина была бы :)) и адекватные люди это понимают! У моего мужа уже сыну 25 лет и внучка есть и интересы совсем другие и поколение это уже совсем другое!!!
Так понятно объяснила?
Моему мужу 44 года и он в отличной форме и не выглядит глубоким стариком, но чтобы кто тут не говорил поставить его рядом с девчушкой 18-19 лет .....))) мягко говоря очень смешная картина была бы :)) и адекватные люди это понимают! У моего мужа уже сыну 25 лет и внучка есть и интересы совсем другие и поколение это уже совсем другое!!!
Так понятно объяснила?
лена
Мария, согласна с вами полностью. мне в 20 лет и 30лет. старыми казались - это естественно. с мужем ровестники. мне сейчас 42 и представить секс с мужчиной лет 50 - кошмар, а вот с 35-40 лет. в хорошей форме фантазия позволяет. все же жаль девочку-автора. зачем так рано замуж выходить?
разница в 20 лет
197-жаль вашего мужа...это ж кошмар какой - с 42-летней ровесницей сексом заниматься...)))
разница в 20 лет
Мария, мне кажется вами движет банальная зависть. Зависть, что мужчинам, возраста вашего мужа, нравяться и иногда взаимно, девушки, мягко говоря, моложе вс. А зачем вам представлять своего мужа с молодой? Помоему представлять своего мужчину с друой - это немного нездорово. Да в вас покопаться - столько отклонений можно найти)))
Эжени
Автор, если честно - понять вас трудно. Мне 20 лет, брату - 23. Наш отец сейчас разводится с нашей замечательной мамой из-за 18летней девушки. Любовь накатила в 46 лет. Нам очень стыдно за него, хотя он занимает высокий руководящий пост, он НЕ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ. Мы с братом можем (вернее могли раньше) общаться с ним просто как с отцом, но он не рубит в компьютерах, не понимает нашего языка, тупит по многим вопросам и в с ним неинтересно, несмотря на весь его житейский опыт. У нас разное информационное пространство. Мы слушаем разную музыку, любим разные фильмы. И пусть он сейчас, как там кто-то написал выше, "отполировался" - накупил молодёжных шмоток и выучил пару модных слов, моложе он не стал от этого, всё стало выглядеть только пошлее. Мама современнее его, выглядит лучше и с ней нам гораздо легче находить общие темы и разговоры. Но ей бы и в голову не пришло найти себе 18летнего любовника. Девица папашина дура, а он просто спятил. Жених автора тоже ещё не развёлся? И как у него с детьми дела обстоят? Алименты платит?
Следующая тема
Предыдущая тема