казанова попался? а я то думала это любовь((((
В общем, дамы, так: мне 23 ему 37, познакомились на сайте знакомств и пару недель назад встретились, так закрутилось, что за это время я ночевала у него чуть ли не больше чем у себя, все супер, романтика... но .. успела опозориться уже... нахимичила у него в ванной с краном, затопило соседей МЧ, аварийка приехала, мрак... но ничего, он молодец, даже не наорал и не послал меня))) но!!! он по прежнему торчит на этом сайте, с целью знакомства "любовь-отношения" шо из ит? с одной стороны вроде и предъявлять рано, мало встречаемся, а с другой, грызет это меня.....короче написала ему с липовой анкеты, то-се, счастье говорит ищу, позвала на свидание, от имени воображаемой дамы, пока отказался, говорит когда переписываешься лучше людей узнаешь... вот думаю, просто тусуется дяденька, или я ему не такая уж и прынцесса? Что обидно, в остальном он просто супер для меня....Ваши мнения)))
дарлинг
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Груша
рановато (с ночевками) закрутилось...
Пирог
Мое личное мнение, подтвержденное личным опытом знакомых мужчин: Анкеты на этих сайтах заводят только мужчины, которые ищут ненапряжного перепихона. Если вдруг что и получается, то это скорее исключение из правил, так что вообще не понимаю на что вы надеетесь.
Перышко
Такая же история. Взрослый мужчина сидит на сайте, познакомились, я влюбилась. он с сайта не уходит, отношения сумашедшие, секс каждый день. Не сиделось мне спокойно, завела две анкеты с красивыми мордочками, сама ему написала, он тут же обоих позвал на свидание. На душе фигово, поняла обычный ловелас ищет разнообразие. Поругались я призналась по поводу одной анкеты, сказала подруга моя, он убрал себя с сайта, но доверие подорвано, зализываю раны.
Жужка
Ну и что. У меня было два серьезных кавалера с сайта знакомств. С одним сложилось серьезно. Он анкету не удалял, админы удалили через полгода его неактивности. А второй - было бы с ним серьезно, если бы я захотела, но на тот момент и вопроса не стояло об удалении анкет. Он стал встречаться с девушкой серьезно, хотел жениться, а анкета его все висела (и со мной общался). Девушка его бортанула, он еще полгода повисел, а потом удалился. Наверное, нашел свою половинку.
А моя анкеа все еще висит. Правда, я удалила все свои данные оттуда. Что за паранойя, что за проверки, девушки, вы что. Я думаю, сердцем каждая способна почувствовать, когда отношения настоящие. А когда лезут в голову проверки, то не надо себя обманывать.
А моя анкеа все еще висит. Правда, я удалила все свои данные оттуда. Что за паранойя, что за проверки, девушки, вы что. Я думаю, сердцем каждая способна почувствовать, когда отношения настоящие. А когда лезут в голову проверки, то не надо себя обманывать.
Булавка+
37 лет +сайт знакомств = клиника
Юлия
Ну он же отказал подставной в свидании? Значит к Вам приглядывается!
алеша
для 5. почему клиника? N2 прав - изначальная цель - легкий трах. и это все-равно сколько тебе лет. не думаю что есть мужики по-крайней мере, что ставят себе цель найти на сайте знакомств жену!
алеша
а за серьезными отношениями надо обращаться в серьезное брачное агенство - будет по крайней мере к кому предъяву бросить ежели чего...
Авис
Мужчина на сайте знакомств - это отнюдь не параноя, не шизофрения, не маньячество прочие крайности, это обычно - Вы ведь тоже на сайте знакомств тусовались....
У мужчины (взрослого, сложившегося) в принципе порыв "увидел- влюбился-женился" - исключение , наводящее на грустные мысли.
Мужчина познакомился, Вы ему понравились, ему с Вами хорошо.А Вы уже место для гифоньера в углу комнаты присматриваете?Ну-ну....Он об том пока ещё не помышляет. Потому что и до Вас были милые симпатичные сексуальные.А вот окажитесь ли Вы той единственной - покажет время. Но проверки с липовых анкет - ничего не дадут, не объяснят.Единственный способ понять нужен ли тебе человек - общаться с ним в отрытую, узнавая его, не пряча себя. Если вы действительно встретились - уйдёт он сайта, потом уйдёт,когда поймёт что кроме Вас никто не нужен,что Вас ему хватает, что Вы - единственная.А пока - общается, и совершенно не надо заморачиваться на тему,что трахает других : девочки,милые, ну поймите,что мужик тоже не робот - физически занимаясь сумашедшим сексом с вами чуть ли не ежедневно, работая при этом, выполняя ещё какие-то функции по дому, ну не в состоянии он ещё и налево по сайту ходить! А вот своими липовыми анкетами и проверками себя до психологической дистрофии доведёте, точно.
У мужчины (взрослого, сложившегося) в принципе порыв "увидел- влюбился-женился" - исключение , наводящее на грустные мысли.
Мужчина познакомился, Вы ему понравились, ему с Вами хорошо.А Вы уже место для гифоньера в углу комнаты присматриваете?Ну-ну....Он об том пока ещё не помышляет. Потому что и до Вас были милые симпатичные сексуальные.А вот окажитесь ли Вы той единственной - покажет время. Но проверки с липовых анкет - ничего не дадут, не объяснят.Единственный способ понять нужен ли тебе человек - общаться с ним в отрытую, узнавая его, не пряча себя. Если вы действительно встретились - уйдёт он сайта, потом уйдёт,когда поймёт что кроме Вас никто не нужен,что Вас ему хватает, что Вы - единственная.А пока - общается, и совершенно не надо заморачиваться на тему,что трахает других : девочки,милые, ну поймите,что мужик тоже не робот - физически занимаясь сумашедшим сексом с вами чуть ли не ежедневно, работая при этом, выполняя ещё какие-то функции по дому, ну не в состоянии он ещё и налево по сайту ходить! А вот своими липовыми анкетами и проверками себя до психологической дистрофии доведёте, точно.
Перышко
тогда объясните мне люди, со мной ежедневно занимается сумашедшим сексом, а липовые анкеты зовет на свидания, для чего, для общения? сомневаюсь, я полагаю ищет другой сумашедший секс, разнообразие манит. Я для чего эту проверку затеяла, чтобы самой спуститься с небес, да я влюбилась , но теперь убедилась, что меня просто т ра ха ют.
Авис
Перышко, Вы видимо очень юны?...
Перво-наперво, да, для него сейчас первостепенно в ваших отношениях - именно сумашедший секс. Ну, устроен мужчина так! Он с Вами встречается потому что - хочет.Желание первично, а вот перерастёт ли оно в отношение любви - зависит от того, как отношения будут развиваться. И у Вас первостепенно - сумашедший секс, но женщина редко готова в этом себе признаться, и желание секса готова подменить красивым словом "влюблённость". А что такое влюблённость? Притяжение, желание быть вместе,ощущать его - желание секса. О любви речи быть не может. Любовь - уважение, оберег, обрастание вокруг ядрышка желания. Любовь - с бухты барахты не появляется (как у Булгакова в "Мастере и Маргарите" - так ведь там они работать стали сразу над отношениями, поняв,что физиологически никто иной быть рядом не может, биохимия совпала).
Вы можете полагать что угодно, но ЗНАТЬ этого не можете.
Да.Ещё. Возможно,что понятие сумашедшего секса у вас с ним различно.И Вам это кажется космосом, а ему - привычной жевачкой. Тогда - да, он в дальнейшем поиске.
Но если мужчина действительно заполнен сексом под завязку - ещё раз повторюсь, он не робот. А причин почему он на сайте м.б. множество - желание общения, желание понять женщину вообще, повышение самооценки.И , конечно, поиск той единственной,т.к. единственной становятся,это - труд. И за месяц это не происходит.
Перво-наперво, да, для него сейчас первостепенно в ваших отношениях - именно сумашедший секс. Ну, устроен мужчина так! Он с Вами встречается потому что - хочет.Желание первично, а вот перерастёт ли оно в отношение любви - зависит от того, как отношения будут развиваться. И у Вас первостепенно - сумашедший секс, но женщина редко готова в этом себе признаться, и желание секса готова подменить красивым словом "влюблённость". А что такое влюблённость? Притяжение, желание быть вместе,ощущать его - желание секса. О любви речи быть не может. Любовь - уважение, оберег, обрастание вокруг ядрышка желания. Любовь - с бухты барахты не появляется (как у Булгакова в "Мастере и Маргарите" - так ведь там они работать стали сразу над отношениями, поняв,что физиологически никто иной быть рядом не может, биохимия совпала).
Вы можете полагать что угодно, но ЗНАТЬ этого не можете.
Да.Ещё. Возможно,что понятие сумашедшего секса у вас с ним различно.И Вам это кажется космосом, а ему - привычной жевачкой. Тогда - да, он в дальнейшем поиске.
Но если мужчина действительно заполнен сексом под завязку - ещё раз повторюсь, он не робот. А причин почему он на сайте м.б. множество - желание общения, желание понять женщину вообще, повышение самооценки.И , конечно, поиск той единственной,т.к. единственной становятся,это - труд. И за месяц это не происходит.
дарлинг
Всем спасибо, особенно Авис - поставили мне мозги на место))))))) буду в моменты паранойи перечитывать Ваш пост))) но место для трюмо я еще не выбираю)))) вы все правильно говорите, просто, это немного ... не льстит - выходит трахает меня пока единственную ищет (хотя понимаю что это не так...)
Авис
Вы - не жертва.Вас никто не трахает против Вашей воли. Вы занимаетесь сексом по обоюдному желанию и притяжению.И Вы при этом получаете удовольствие...Т.е. я предполагаю,что получаете - иначе зачем вообще всё это?
З.Ы. Ситуацию рассматривала с т.з. номального развития отношений - т.е. встречи не только в постеле, ибо секс надоедает,если его не разбавлять общим времяпровождением :))
З.Ы. Ситуацию рассматривала с т.з. номального развития отношений - т.е. встречи не только в постеле, ибо секс надоедает,если его не разбавлять общим времяпровождением :))
Авис
Вообщем - удачи!
И перестаньте заниматься самоунижением и самоедством.
И перестаньте заниматься самоунижением и самоедством.
Надя
Авис, вы - девушка? такие умные мысли! я полностью согласна
GuestS
Автор - а ты минет ему делаешь?
GuestS
Это что же получается, автор, так ты ***? Если я размещу анкету на сайте знакомств,то первая попавшая будет ночевать у меня с первой же встречи чаще чем себя? Ух ты, пойду ка я на лав.ру. Натрахаюсь.....
дарлинг
17- *** твоя мама))) а если у тебя первые попавшиеся ночуют то и ты сам не лучше)) но вряд ли такое случится- мозга то нет
это автор))) я сделала все неправильно, просто похабно - с липовой анкеты позвала его на свидание а затем оставила СВОЙ номер, и заявила - либо брысь с сайта, либо прощай... знаете - вопреки законам логики, он реально испугался меня потерять, и хотя никто, даже я сама, не верил- все стало как то... по настоящему....но теперь у меня новая заноза....to be continued)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 693 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Сильные женщины2 ответа
- Отношения мужчин и женщин, это война? ч12 ответа
- Я не могу больше7 ответов
- Дешевая манипуляция?5 ответов
- Мужчина приходит в гости и везде шарится. Как быть?19 ответов
- Я в шоке7 ответов
- Бывшая вышла замуж13 ответов
- Влюбилась в знаменитость через фото и интервью2 ответа
- Я не казанова7 ответов
- Любовник говорит, что у него хотели отобрать квартиру приятели бывшей жены2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?354 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?261 ответ
- «Не дашь ты, даст другая»231 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?111 ответов
- Что можно получить от девушек?105 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?105 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?75 ответов
- Мужчины-комары66 ответов
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема