Муж сказал, что в этом платье у меня большая попа (((
Девочки, всем привет!!! Ну вот обясните мне ситуацию: Вчера собераемся на коперативку, и я надела свое красивенкое плате, немного више колена и облигает мою фигуру. Сразу скажу фигурка у меня ничего: рост 169, вес 52 кг, ничего лишнего, мне 22. Он мне всегда говорил не мешало би тебе немножко поправится, слишком худенкая, а тут говорит в этом платье у тебя попка сильно большой смотрится.. Я чуть не упала, никогда мне никто такого не говорил!!! Так обидно стало!!! Я это платье уже пару раз одевала и получала кучу комплиментов. Короче, надулась я на него, а он мне говорит, болше тебе никогда в жизни ничего не скажу, типа хотел как лучше, а получилось как всегда... Но никаких извинений я от него так и не дождалась, короче прошло время немножко и он и я ведем себя как ни в чем не бывало... Ну это вообще нормально, а???/
видимо платье слишком сексуальное. муж подумал что слишком пялиться будут чужие мужики.ну и первое что пришло на ум то и ляпнул что бы заставить снять
Груша
[4257165357]
мало ли, что 52... вот они все на попе и скопились ))))
Лиля
[1717902592]
Груша, Да нет же говорю, все пропорзионално, 89-61-90
мангуст
[1184635400]
А он считает ,что большая попа - это очень красиво. Вот и выразил мысль вслух. Нечего обижаться , скажи ему , что тебе обижает слышать про большую попу . У всех свои жуки в голове . Я , к примеру , не хотела бы слышать "большая попа или грудь"..... а другие скажут - ну и зря, попа и грудь - основа сексуальности ........бееееееееееее
Гость
[3662423651]
Оспидя, у меня тоже большая. Но в моём случае это звучит так: сисек нет, а попа выделяется на этом фоне. А ну и пусть, хоть что-то должно торчать ))
Груша
[4257165357]
3, автор. нужно было б крутануть попой и сказать: а мне нравится!
пусть подавиться ))))
Дусинда
[3533458090]
В 22 года надо быть умнее! Вы сами пишите, что муж хотел чтобы вы поправились и увидев, что благодаря одежде результат есть, он сделал вам комплимент. Это мужская психология. Извиняться ему не за что. А вот своими обидками добьётесь того, что он действительно Вам больше ничего не скажет, и что тушь потекла, и что туалетная бумага за вами шлейфом болтается. А не скажет не из вредности, а потому что обжегся уже раз.
Девченки, ви все просто супер супер классние!!!!! Спасибо вам за все! Аж настроение поднялос!!!))))))))
?
[2147129079]
Этож круто,когда большая!
Кошшшка
[4208406392]
Мужчина не всегда ясно выражается. Мужнин друг на своем ДР орал через весь стол, подргревшись, что у меня ж..., как у Дженифер Лопес. Я возмутилась (неужели такая здоровая, думаю?)), а он расстроился, задумался. На след. день муж передал его извинения: он имел в виду Халли Берри, - просто перепутал))))))). Вот и думаю: худеть все-таки - или нет?))) Сцуко))
Зёбра
[2867814878]
Кошшшка)))))))))))) Постер ему подарите для закрепления знаний.
Девочки, это все фигня.)))) Вот когда я подростком была, мне старенькая соседка "комплимент" сделала. Надо же, говорит, губы у тебя, как у Поля Робсона. Я плечами пожала и забыла. А через некоторое время увидела в гостях старую пластинку с изображением самого Поля Робсона. Кто не знает - погуглите...
Вита
[4131721537]
Кошшшка, я в обмороке. Чё? Правда? Фу...
Вита
[4131721537]
Кошшшка жопастая, губастая....а ведь где-то врала, что красотка стройная))))
Кошшшка
[4208406392]
16 - *** буду)))))))
Да, губастая... и ***** оттопыренная)) Вроде ничего до сих пор была)))
сыночек Серёжа
[2972859972]
18
Можешь меня поздравить - меня берут на работу.
На немаленькие деньги по нынешним временам.
Поставь от меня дружескую клизму своему сЫночке.
Кошшшка
[4208406392]
19 - уже весь форум знает, что ты за существо. Не скучно?
сыночек Серёжа, не пробовал провериться у дохтура? У тя явно с головой нелады, сорри. Если честно на форуме этом в первый раз такого психопата встречаю, даже страшно.
Настя
[3671450597]
Лиля, большая попа это же хорошо!!!! : )) При вашем весе и росте там ничего ужасного не может быть. Ваш супруг просто боится излишнего к вам внимания!!!
Лиля, одна моя подружка как-то сшила себе платье из сестриной брючины. Вот где горе-то))). Я не вру. А ты говоришь: попа, попа
Torque
[4027776070]
Кошшшка,из БРЮУУЧИНЫ????!!Афигеть!!!Ой,что-то я не могу себе представить такого...Фантастика))))
А по теме:Автор,это действительно комплимент был с примесью ревности.Вот бы мне муж такое сказал,а то вообще не разрешает платья носить и покупать не разрешает,говорит,ножки коротки!!А я вот ему назло как куплю!))
как из-за этого можно устроить скандал? ***. это ж классно, тем более он сам сказал, что тебе бы поправиться не мешало. Решил комплимент сделать, а получил такую реакцию. Тут что, никто об этом не подумал, или до меня мужчины не отписывались?
Русалочка
[3650157379]
а меня муж называет Женифер Жопез. это значит, что у меня попа красивая, как у Джей Ло. ему фигура ее нравится.
Анабелла
[47392667]
А если муж правду сказал - об этом не подумали? Если правда в этом платье попа большой выглядит? Психовать можно сколько угодно, и муж будет извиняться, и тетки поддержат, только попа меньше не станет :))))))))). Кстати у Дж Ло попа толстая, отвислая, очень некрасивая.
Вот такая
[1304575616]
А я вот тоже растроилась. Задумала купить платье и так случилось, что по магазинам пошла со своей маменькой (ей тоже чет надо было), в какой-то момент решила с ней посоветоваться, мол посмотри как сидит. Так я потом вообще весь вечер ревела. Сообщила на весь магазин, мол ***** толстая, позорно, а когда продавщица ей сказала - да вы что, сидит идеально, моя добрая маменька заметила - "вот, у моей младшей дочери такое же платье, так на ней оно идельано сидит". При этом я всегда считала, что у меня идеальная фигура, попа нормальная, бедра 96, грудь большая, талия 63, рост 175. Но при этом мне 31, а сестре 20 и росту в ней 165. Знаете как задело! Ну да, не торчит попа как в 20 лет. Ну чтобы "позорно"! А я и так глючу по поводу своего возраста, типа "старая" и маменька тут огня добавила....Сегодня пойду мужу это платье показывать, ему вот больше верю. Скажет плохо - значит плохо.
Анабелла
[47392667]
30 Вы мазохистка! Продавщицы всем говорят, что сидит идеально. У них зарплата от продаж зависит.
Маришка
[3383222056]
Да знаю я эту Лилю,там такая висячая ***,мама не горюй,все правильно ей ее мужик сказал!
Лиля, зарядку надо деать на задний мост,тогда и муж твой ко мне не будет бегать,на классные формы "посмотреть"!
И это не разводка и ты знаешь, о ком речь,мы с тобой пересекались пару раз,помнишь,как твой муж смутился?
ukrainka2
[2904106682]
Присоединяюсь ко многим высказавшимся, что большая попа это комплимент. Зря дуетесь на мужа))
ukrainka2
[2904106682]
Чем докажете, что знаете эту Лилю?
Вот такая
[1304575616]
Да про продавщиц все понятно, это их работа. Просто не понятно, ну зачем близкие такие жестокие вещи говорят. Не думают или специально жалят, преследуют какие-то свои цели...
Гость
[2800500999]
Так это ж классно, автор!!! Я когда поправляюсь, муж в восторге, говорит: вот это я понимаю, вот это попа стала! а грудь какая!!! Так что радуйтесь:)
37 - ))))) С такой орфографией только на "коперативки"приглашают! Зато попа большая)
вампирелла
[673301484]
вообще-то собЕраемся,пишется через и.корни -бер-,-бир-.пишется и если за корнем суффикс а.собираемся.
ну и что
[3827461369]
Это значит хочет снизить вашу самооценку, значит не уверен в себе! А че проблемы в сексе или маленький?
diflush
[1565659531]
да он просто переживает, что на вашу попу будут заглядываться))
Вики
[3242788743]
Ой, я думаю именно в этом случае он хотел сделать комплимент..Немного неудачно.. Мне вот нравится,когда мой так говорит)) А я тоже худенькая,бедра 90 см.
опа
[1659463117]
кошшшку хочу. Пиши еще. Радость одна тебя читать.
Гость
[3439700805]
У меня зад 85 см, размер 40 и мне мой однажды тож сказал, что в юбке-карандаш у меня большая попа. В принципе, может, это и правда была, поскольку надела я эту юбку с дурацкими сапогами и общий видок был не ах. И платье ему одно не понравилось, хотя сидит оно хорошо... итог: вещи, которые нравятся мне и не нравятся ему, ношу, когда иду куда-нибудь без него
Гость
[3266235945]
)
Гость
[2678796733]
Все нормально. Человек сделал Вам комплимент, в чем прикол на него обижаться? Вроде 22, а мозгов нет, во даете.
Саша
[3489219912]
Лиля
Груша, Да нет же говорю, все пропорзионално, 89-61-90
Странно, у меня рост 188 см и такие же параметры. Я смотрюсь стройной, но с Вашим ростом эти же параметры крупноваты