У нас с мужем было так. Первое свидание он пригласил в путешествие. Но я заранее приехала к нему за 2 недели, чтобы узнать с кем я в путешествие поеду) там мы просто гуляли. Потом путешествие. Третье свидание он мня на фестиваль музыкальный пригласил, все оплатил. Тогда неделю тусили вместе все он оплачивал. На 4е я его на концерт пригласила, купила билеты. На 5 был мой др, я сняла квартиру в их столице на 5 дней, там тусили вдвоём весело. На 6 свидание я его пригласила на фестиваль в другуб страну все оплатила. На 8 свидание пригласила к себе с мамой знакомить, он уже оплатил все, но жил у меня. На 9 свидании мы сняли квартиру и стали вместе жить. Старались друг для друга. Зарабатывала я всегда хорошо, мне важно отношение. Но он все равно что-то покупал мне, квартиру эту оплачивал.
Потом поженились и ко мне уехали, тут он пару месяцев работал, но я его склонила к тому, чтоб со мной работал. Вообще это и была моя цель))
Подарочки и вкусняшки так и люблю дарить, он тоже меня балует сюрпризами. Мы лучшие друзья