потратила время зря
Кисонька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Странный
48 по индексу гендерности..
47 и сам такой,,, про уникальность не спорю.. умных блондинок очень немного, ГЫ!!!
47 и сам такой,,, про уникальность не спорю.. умных блондинок очень немного, ГЫ!!!
Гостюг
8 21.12.2008 17:01:18 | Кисонька [1249368063]
просто - я не знаю как объяснить. я хотела в 20-21 выйти замуж, к 22 уже родить ребенка, а получается как-то фигово - 24 а начинать все с начала - искать, потом вдруг еще не тот попадется
Это поиск статуса а не человека.
Сначала создадут себе схему-план жизни. а потом носятся с очерченными рамками идеального избранника, напятивая его для примерки то на того, то на этого. Сетуют, что никого нет......
просто - я не знаю как объяснить. я хотела в 20-21 выйти замуж, к 22 уже родить ребенка, а получается как-то фигово - 24 а начинать все с начала - искать, потом вдруг еще не тот попадется
Это поиск статуса а не человека.
Сначала создадут себе схему-план жизни. а потом носятся с очерченными рамками идеального избранника, напятивая его для примерки то на того, то на этого. Сетуют, что никого нет......
Ольчик
Гостюг +1. Автор, вам нужен статус, а не муж и ребенок. Брак как он есть (имею в виду официальный)- получение статуса. А когда двое вместе-это союз, необязательно оформленный в загсе. Ребенка нужно рожать тогда когда вам хочется и когда вы готовы нести за него ответственность, а не тогда когда положено. Успокойтесь и живите дальше, не забивайте себе голову всякой ***.Все у вас будет ок.
Килька
Мне тоже 24, в ноябре исполнилось:) тоже вот рассталась с парнем после 3-х лет отношений! Ни о чем не жалею! Да, нашла себе другого, с ребенком и на 10 лет старше, с кучей тараканов и заморочек, но...знаешь, счастлива. Влюблена.
Хе-Хе
А мне 32, 4 года потратила в ГБ. Полгода назад рассталась, пока никого не нашла )))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
И у меня такая депрессия... что уже лет как-то много, скоро 25 - а там перейду в категорию "второсортных" невест и вообще... ничего не хочется. Боюсь, что начну встречаться с кем-то новым и начнутся проблемы - или любить его не буду, или в сексе будут проблемы, или денег будет мало приносить, или будет изменять, или не женится в итоге и бросит как сейчас.... и так хочется быть после этого одной. Кажется, что ничего светлого я уже не дождусь и на мою долю остаются разведенные взрослые мужики с уже приобретенным цинизмом (надо же чтоб старше меня, 24+ минимум года три) и вообще...