Бесит. Потратила своё время зря
Приветики! Я человек который любит активный отдых, ходить, гулять, куда то ездить. Познакомилась с мужчиной, сказал тоже всё это любит, в общем он просто поддакивал, чтобы понравится мне. Итог, живём вместе, у него оказались какие то кредиты, работает каждый день, вечно уставший, денег нету, я предлагаю ему скинуться и ездить куда то, нету денег. Квартиру снимаем напополам, всё попалам, я теперь не понимаю зачем он мне. Раньше очень нравился, сейчас перестал и начал очень сильно раздражать. Потратила своё время зря! Очень всё это бесит. Конечно расстанемся скоро. Он не понимает , почему я хочу расстаться, даже слезу пускает. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скоро, это когда? Давно б рассталась, если б хотела.
Гость
Вы себя не цените и плохо разбираетесь в людях
Что за кредиты у него?
Гость
Сливай нищера.
Гость
Так он бедный и пополам, а бывает богатый и пополам. Вот это жесть.
2 мая - Одесса. Мы помним!
Ну раз он такой тупой, то, нафига ты опускаешься до его уровня?
Беги, Лола, беги сверкая пятками.
А то дальше он тебе ребёночка сделает напополам, а ты напополам будешь сама оплачивать роды, сама рожать без поддержки и сама полностью обеспечивать ребёнка. Тебе оно надо?
Ему это точно не надо. Мужичек просто нашел себе бабу для потрахивания. Это единственное на что он способен. Но, такой генный материал не должен продолжать род.
Беги, Лола, беги сверкая пятками.
А то дальше он тебе ребёночка сделает напополам, а ты напополам будешь сама оплачивать роды, сама рожать без поддержки и сама полностью обеспечивать ребёнка. Тебе оно надо?
Ему это точно не надо. Мужичек просто нашел себе бабу для потрахивания. Это единственное на что он способен. Но, такой генный материал не должен продолжать род.
Не вестись на трындежь в следующий раз) выждать и позволить показать на что способен на деле прежде чем вступать в отношения, а тем более сожительствовать
Гость
Бросай. От нищих мужиков только проблемы. Все равно он лучше не станет.
Вялая сосиска
Слезу счастья он пускает. Что наконец свалишь от него. А то самому неудобно послать. Деликатный слишком.
Слезу пускает... Знаем таких, видели. Вы ещё дольше тяните с расставанием - он вам и убиться пообещает если уйдёте. Решили значит делайте
Бабкины трусы
Есть такие, депрессивные. У них всегда туго. А у вас, видимо, более оптимистичный характер. Но, и такие пары существуют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа