Как вам вот такой вот сегоднешний диалог с мч? Я:Привет. Он:Привет. Я:Как дела? Он:нормально.А у тебя? Дальше меня начинает раздражать голос какой-то женщины на заднем плане .Ну очень писклявый,да и слышала я её реально лучше,чем мч.Ну я и говорю:"Блин,да что там за баба такая писклявая так громко разговаривая".Это был риторический вопрос.Потом попыталсь рот открыть,чтобы продолжить разговор,но тут мч начинает просто орать на меня:"Б**ть,да откуда я знаю,кто это такая?Оно мне надо!!!Я вообще в лифте ехал!!!"Я ему:"Да мне в принципе все равно.Я сказал не для того,чтобы ты отвечал".Дальше,как я поняла он вышел из лифта.Он:"я ничего не слышу,мне ничего не слышно".Все это уже говориться в повышенном тоне.Я говорю:"Ну не слышишь,значит не слышишь" и положила трубку.Мдаа...а у меня было такое классное настроение,хотела рассказать,что все сдала (я из универа ехала).Так хотелось поделиться,а в ответу услышал целую триаду да еще и с матами.Фу,противно(((
Отношения у нас (если этого не считать) хорошие.Может и день был плохой,не знаю,но я-то тут причем.Если у него плохое настроение,это же не значит,что и мне надо его испортить.Друг,у вас мужчин,мышление очевидно одинаковое.Спросила про бабу-значит ревнует.Ха,смешно,однако...Тургеневская девушка,он очень вспыльчивый,но старается сдкрживать себя:сначала наговорит,а потом извиняется.А извиняться не собираюсь.Я ничего такого оскорбительного не сказала.Спасибо
Автор
[4189086765]
Как я поняла,он подумал,что это я проверяю его.Но у меня и в мыслях не было.После такого всякое желание пропадает общаться
асёл
[2465301338]
оба хороши
Гость
[2810978055]
Автор, если он так отреагировал, значит, вы его заколебали своей ревностью и вопросами. Вы, конечно, будете говорить, что не ревнуете его, только что-то не верится. У меня подруга такая. Ревнует на пустом месте своего парня и когда он срывается и ругается с ней, то она невинным лицом заявляет, а чего это он сорвался на меня, я его не ревную. Смешно.)
гость
[2762250964]
Да нет это беда всех мобильных разговоров. Можно позвонить в любой момент ,в туалете, в метро, в автобусе ,года держишся одной рукой за поручень , а другой шипиш в трубку. А что вы хотите,пишите письма, будете получать изысканые ответы типа-" Любезная мамзель, смею вам доложить что вышел я из дому и направился на учебу, дабы стать образованным и полезным Отечеству.
Ника
[1058003956]
господи. эти дурацкие темы - кто пропускает??? каждая дура каждый разговор со своим мужиком выкладывает и ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ? я думаю, что ему надо тебя бросить, потому, что ты дура.
Moi
[2101705264]
ревность безпочвенная его взбесила
Гость
[2159611089]
Ника! 13!))))))))) Да-да!
Гость
[2159611089]
На самом деле он просто хотел курить или в туалет, а тут вы со своей радостью. Не стоит из-за такой фигни портить отношения. Ну а если он по жизни псих клинический, то на фиг он вам сдался? Тем более, что и вы не совсем уравновешенная особа, судя по "проблеме".
pamela
[1672764762]
а муха (навозная муха с соседской кучи [3354873550]) я смотрю всегда удивляется где находят всяких разных мужчин...Если плохой - сразу пишет где вы таких придурков находите? Если богатый - где же вы их находите таких хороших? наверно у нее бедный, зато не хам))
fishca
[4241464954]
Знаете что, милая, странный у Вас молодой человек! Так реагировать на звонок (предположу) любимой девушки! Мат, повышенный тон - верх невоспитанности! Единственное, что его извиняет, это только то, что видимо такие слова вы употребляете в общении друг с другом.Тогда не стоит обижаться - дело привычное, сегодня он Вас оскорбил, вчера Вы его, так, в разговоре, ничего личного, как говорится. А если это взрыв раздражения - стоит задуматься об этом мч и о его к Вам чувствах.
Автор
[4189086765]
Ревность?Да,я человек не без этого недостатка(в рамках разумного),но как раз в тот момент я об этом даже не думала!!!!!Поэтому и обидно.Ника,меня удивляет один факт:ну ЗАЧЕМ ВЫ ЗАХОДИТЕ НА ТАКИЕ ТЕМЫ,ЕСЛИ ВАМ НЕИНТЕРЕСНО??????ТАК ЧТО,ДОРОГУША,ДУРА НЕ Я ,А ТЫ,раз тратишь свое драгоценное время на подобные темы.Если мне не нравится тема,то не читаю,или вообще не захожу,а вас видимо родители не воспитали.Имейте хотя бы какое-то уважение.Фишка,в том-то и дела,что так не общаемся между собой.Я вообще нкиогда не выражаюсь матом,хотя иногда очень хочется.А теперь результат:он вчера звонил,извинялся,говорит тяжелый день+мягко говоря громко говорящие люди в лифте,из-з кот было вообще ничего не слышно
Нереальная
[2204436294]
И ничего он не странный..... нормальный мужчина. Он занят, у него куча дел.... Можно было просто позвонить и ласково поговорить, а не говорить ему про баб на заднем плане. Согласна с ╧11... оч в точку. Тут дело не в невоспитанности. Кто из нас не ругается матом? а? или тут все такие ангелы собрались..... Автор, ласковее с мужчинами надо обращаться и выбирать: либо с вами рядом мужчина будет ,который умеет поставить на место, либо тряпка, с которой можно в подобном тоне расзговаривать. ИМХО.
Булавка+
[2065075260]
по-моему вы друг друга как раз стоите. Один периодически выносит мозг другому и наоборот
Мужчина
[1703338533]
Ох, похоже это проблема всех девушек.... влюбляются в плохих парней (альфа-самцов)..... а потом с ними мучаются.
если он сейчас такой не сдержанный, какой же он будет позже? вообще сядет на голову, будет ругаться и вести себя грубо. раз простите ему такое поведение, он решит что это нормально и будет с каждым разом хуже себя вести
поставь перед фактом - если такое отношение еще раз повториться, то отношения закончены. и уходя - уходи. нужно себя любить!
Я:Привет.
Он:Привет.
Я:Как дела?
Он:нормально.А у тебя?
Дальше меня начинает раздражать голос какой-то женщины на заднем плане .Ну очень писклявый,да и слышала я её реально лучше,чем мч.Ну я и говорю:"Блин,да что там за баба такая писклявая так громко разговаривая".Это был риторический вопрос.Потом попыталсь рот открыть,чтобы продолжить разговор,но тут мч начинает просто орать на меня:"Б**ть,да откуда я знаю,кто это такая?Оно мне надо!!!Я вообще в лифте ехал!!!"Я ему:"Да мне в принципе все равно.Я сказал не для того,чтобы ты отвечал".Дальше,как я поняла он вышел из лифта.Он:"я ничего не слышу,мне ничего не слышно".Все это уже говориться в повышенном тоне.Я говорю:"Ну не слышишь,значит не слышишь" и положила трубку.Мдаа...а у меня было такое классное настроение,хотела рассказать,что все сдала (я из универа ехала).Так хотелось поделиться,а в ответу услышал целую триаду да еще и с матами.Фу,противно(((