Сама запуталась, может вы мне поможете понять, в чём тут дело, а может быть в ком. Встречаемся с мальчиком несколько лет. Нет, не так. Наверно, будет правильней рассказать сначала о себе. Я чувствительная, а вследствие повышенной восприимчивости очень противоречива, как и мы все, наверно. Воистину дао) все противоречия вселенной во мне. Мне сложно принять решение и именно поэтому я долго к нему иду через все нет, не знаю, да и только потом решаюсь, когда наверняка уверена. Но зато когда решу, то беру на себя ответственность за своё заключение. Скромность тоже мне верная подруга, как и противоречивость. Но внешность со скромностью воюет. Все-таки есть определенный стереотип, что скромные люди и выглядят и ведут себя скромно. Наверно, было бы проще, если бы все это между собой соответствовало. Понимаю, что глупости пишу, но не знаю как иначе это все словами выразить). Когда я была маааленькой девочкой я имела глупость влюбиться, но мои подруги скромность и решительность мне говорили, что нет, не нужно) Да, так и говорили… ты маленькая, зачем тебе это всё? У тебя есть подружки, велик, книжки в конце концов. Занимайся собой. Не нужно тебе страстей в жизнь впускать, а как иначе назвать отношения детей, которые не готовы ещё давать, которым все бы брать и брать. Так и затянулись все те эмоции, которые как потом оказалось были и есть чем-то больше, чем просто эмоции. Прошло несколько лет. Мы общались, но тот не хотел просто общаться, а я несознательно видимо как-то понимала, что не готова ко всему этому взрослому. Поэтому часто возникали ссоры, и мы не знали друг о друге ничего, месяцы были наполнены молчанием.
Автор, стоило сначала изложить суть темы вкратце, а уж потом, отвечая на вопросы, вы могли бы и в детали углубиться. А то как кашу по тарелке размазываете. Ощущение создается, что и в мыслях ваших ясности нет. И, кстати, "инертный". На будущее.
Гость
[732522310]
По теме (как я ее поняла) - похоже, отношения зашли в тупик, т.к. некуда им дальше развиваться. Вас этот парень как личность интересует? Вам интересно знать, чем он целый день занят, о чем переживает, чего хочет добиться, какие его люди окружают? Так спрашивайте. И о себе рассказывайте понемногу, но регулярно, чтоб привыкал с вами общаться. Поначалу будет, может, и не очень интересно, но потом втянетесь - будете в курсе основных событий его жизни, глядишь, и темы общие появятся. Ну и, конечно, не надо исключать широкие темы типа мировых событий, религии, легитимности смертной казни и прочее.
Гость
[732522310]
Далее. Чтобы парня расшевелить, можно попробовать убавить количество рутины в отношениях. Классические способы - иногда отказываться от встреч, очень дозированно вызывать ревность, меняться, желательно к лучшему. По сути - стать более интересным и самодостаточным человеком, занять свое время и душевное пространство не только отношениями с этим конкретным парнем. Советы старые-престарые, но, если с умом действовать, работают.