Гость
Статьи
Прочитали бы Вы смски …

Прочитали бы Вы смски парня, если б были уверены, что он об этом не узнает?

Сегодня была такая возможность... Я решила не копаться в чужом телефоне. Как бы сделали Вы?
Хотите видеть больше постов от автора?
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
к. 50. Хотя, каюсь, сама зверею, когда начинается копание в моей сумке, в кошельке или еще где-нибудь, начинаю орать и визжать... но ему по фиг, он тупо продолжает, все вытаскивает, выбрасывает все бумажки, складывает обратно, когда залезает в кошелек всегда один и тот же вопрос "А зачем тебе с собой столько денег. Проездной у тебя есть. На работе кормят. По магазинам ты никогда не ходишь. Сигарет я тебе купил. Зачем тебе столько денег? а? Положи в тумбочку".
Raduga
Когда у бывшего проверяла телефон и находила много интересного, он бесился ужасно и кричал что телефон его собственность и я не имею права. Конечно там было столько компромата что лишних проблем не хотелось)))))))) А у любимого сейчас могу смотреть спокойно, знаю что ничего не найду , я и не смотрю, знаю что ничего интересного:)))))))
Гость
конечно прочла бы
дима
некакои личнои йизни
Гость
Прочитала бы , ну любопытно же все таки, что там у него.
Катька
Прочитала вчера, причем совершенно случайно, из-за дурацкого интерфейса самсунгов) Там какая-то девушка писала что хочет с ним встретиться, он видимо ответил согласием (исходящие не сохраняются) , но она написала что щас болеет и в ближайшее время не сможет)Вот я и думаю, сказать что прочитала его смски и потребовать обьяснений- низко, а держать в себе- беспокойно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 972 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем