Гость
Статьи
Прочитали бы Вы смски …

Прочитали бы Вы смски парня, если б были уверены, что он об этом не узнает?

Сегодня была такая возможность... Я решила не копаться в чужом телефоне. Как бы сделали Вы?
Хотите видеть больше постов от автора?
56 ответов
Последний — Перейти
guest
Я иногда так делаю... )))
фигасе
прочла бы, 100%, и не поверю здесь тем, кто скажет "фунизачто!" хоть разочек, но прочла бы...
Анютка
И правильно сделали, как-то спокойнее так, знаете ли)) У меня тоже соблазн иногда возникает у мужа в телефоне полазить, но сдерживаюсь.
Гость
нет, не стала бы читать
Белокурая бестия
Ну, наверно, это отчасти зависит от степени близости. Я вот у своего бы прочитала, причем даже при нем так иногда делаю. Прекрасно знаю, что ничего криминального там не найду))))) Так как даже если б что и было, сразу бы удалил, хотя навряд ли есть)))) А если бы мы только начинали встречаться и это еще не настолько родной человек, то наверно бы не стала. А мож и всеравно бы сделала, просто ощущения были бы как будто преступление совершила))))
Линда
а я бы не удержалась, прочитала! Хотя прекрасно знаю, ни буди лиха... лучше некоторых вещей не знать. Но любопытство берет свое!
Тыква
Нет
мики
Нет, даже мысли в голову такие не приходят. Телефон часто лежит открыто, муж может уходить без него. Даже не притрагиваюсь
в шоке!
А я читала...... ничего интересного не нашла.......
ЗОЛУШКА
если умный, то все почистит до Вас))
ляля
нет не стала бы)
Неее, охота была! Я даже свои не всегда читаю :)))
Зараза
никогда не читаю, он мои тоже..телефоны всегда доступны.
Dolce Vita
Скажу честно, раньше это делала прилюбом удобном случае....но там ничего интересного нет....мои смс, по работе, его друзья-мальчики и какие-то поклонницы, которые пишут: "почему ты не отвечаешь никогда!?" - вот, мне даже и не интересно уже как-то....но для порядка все-таки проверяю редко. А когда мне смс приходят, он страшным голос спрашивает "кто написал!?", а потом я еще и вслух должна читать смс....кошмар.))
Гость
Конечно прочитала бы! И не только своего парня, но и любого человека, чей телефон случайно попадёт мне в руки. Другое дело, что я никому о содержании этих смс никогда не расскажу, но быть в курсе должна обязательно. Предупреждён - значит вооружён :))
Гость
А я полезла читать...а там чудная переписка с другой...в общем после этого мы расстались...сижу вот и думаю значит не особо умный то был...раз демонстративно ничего не удалял...или пох было прочитаю я или нет))))
Никки
14, О!!! такая же ситуация! Кто звонил, кто написал... А если в асе общаюсь, то начтнаются вопросы - кто что пишет...
Гость
копаюсь в его телефоне даже принем) а он в моём)
Гость
но я не жалею что прочитала...раньше надо было залезть просто...годик назад еще...))
Гость
кстати я бы в любой забытый телефон полезла, так уже читала начальский, сотрудников некоторых, мамин, папин, сына) да пофиг на все, мне любопытно
Dolce Vita
20, вот, кстати, да....есть такое....я даже в мамином телефоне шарюсь, но это можно в открытую)) И в папином тоже пару раз лазила - просто случайно получалось....эх, не хорошо это....
фигасе
20, ну это уже слишком.))) а вообще, мне кажется, все зависит от ситуации и конкретного МЧ, у бывшего никогда не читала, и даже не возникало желания - верила ему, а вот у нынешнего хочется прочесть иногда.... раньше даже в голову бы не пришло....
Гость
22))) у меня с детства такой характер скверный, но ниче с этим не могу поделать, да и не хочу) везде лазила где ненадо, любопытничала, за что иногда даже страдала, помню упала когда на антресоли лазила из любопытства найти че то интересненькое, разбила коленку об острую штучку, кровищи было мрак))))))
Кошка Марта
Не смотрю никогда, хотя телефон всегда в зоне моей досягаемости. когда он выходит.
Гость
24 А в этом, кстати, что-то есть: меньше знаешь - лучше спишь)
О В Е Н
я иногда читаю))))просто очень ревную его к его подруге,знаю на 100% что у них ничего быть не может,а все равно ревную))) правда крайне редко читаю смс
Лена
у бывшего читала:)))))))) при нем, без него, без разницы:)))))) ни разу не нашла ничего такого, а вот у нынешнего даже мысли такой не возникало:) отношения совсем другие, чем с бывшим:) в общем зависит от отношений
О В Е Н
а в телефоны других людей просто совесть не позволяет залезть
И не жалею!
А я читала - и слава богу, что читала.. потому как типа подружка писала - он либо по простоте душевной, либо таким прикидывался - это ж просто дружба!! А я увидела конкретные ее поползновения в этих смсках. Сама ей позвонила - и сказала - твой "зайка" телефон дома забыл, так что я за него. И - далее по ходу... все сказала.

Живу уже год спокойно.. а до этого три года эти смски сыпались - то спокойной ночи, пупсик, то еще как фигня..
Гостья ОНА
29!!! МОЛОДЦА!!!

Я не читаю, хотя он мне разрешает читать, всегда оставляет на виду телефон! Зато мне постоянно поклонники пишут, я как дурочка, бегаю с телефоном, шифруюсь. Он делает вид, что не ревнует)
Карамелька
А я тоже никогда так не делала, потому что знала, что если что и было все удалил, но вот однажды он спал, а его телефон все звонил и звонил, я не могла его разбудить, а номер был без имени, я уже решила отключить звук у телефона, что бы он не трезвонил, и вдруг мне так интересно стало, с кем он общается, проверила его справочник, 80% - женщины!!!!Ну я знала, что у него много знакомых - женщин!Потом почитала СМС - почти все от меня, ну так парочка от парней с работы!И.....!!!!!Ума хватило прроверить ИСХОДЯЩИЕ - и там я обнаружила 2 сообщения почти интимного характера одной девушке, в одной он ей что-то написал, а другая была просто с его именем, я так поняла, что он ей первый написал, она не поняла кто это, он и подписался!Но ведь во вхлдящих от нее ничего не было, на вроде того что Кто это?Интересно, ума входящие удалить хватило, а исходящие нет!
Nana
А я прочитала, давно правда. Куча баб, куча смс, все с нытьем о ласке....Ничего не сделала и ничего не сказала...разве они мне соперницы? Нытьем занимаются недостойным.
Dolce Vita
Карамелька, а я проверяю не только входящие-исходящие, но и log.! У моего нокиа, так вот там в собщениях есть log, то есть даже если он во входящих удалит какое-нить смс, то в логе все-равно отразится, что было входящее от того-то и время с датой. У меня так однажды получилось случайно. При мне пришло смс, он прочитал и все. Потом он в душ - а я к телефону)) Открываю входящие - последнее сообщение от меня вчера, значит то сообщение стер. Захожу в лог - "Алина", и время 40 минут назад)) Но он не отвечал,а она не писала больше.!
Снежа
Нет. Но не зарекаюсь.... Не щитаю это чемто отвратительным= просто не интересно. Но когда возникнут какието подозрения то прочту не задумываясь!
Гость
26, хаха.
Прочитала бы даже если он увидит, что читаю.
Кеша
Советую читать только тем,кто замужем или туда собирается. А то потом сильно правильные удивляются-как это так,муж вдруг ни с того,ни с сего взял и меня бросил. Лучше быть в курсе.
Гость
Я бы не читала, т.к. следую правилу "меньше знаешь - крепче спишь". У меня куча возможностей была, мне даже интересно не было.
Ева
Dolce Vita, а что это за log такой и где его искать? )) у меня и моего МЧ тоже нокия.
Дурман-трава
я его телефон считаю почти своим поэтому делаю все, что мне нужно.свой спокойно оставляю тоже, не даю шариться только папе - он себя противно ведет во время и после, еще и хмыкает унизительно. а хранить в телефоне что-то тайное - маразм высшей степени.
Ано-Нимка
я бы не читала... хотя имела кучу возможностей. ничего там интересного нет, я думаю, тем более, что он почти не пользуется смс-ками
ланвин
я читаю даже принем))виризжит как ребенок у которого конфету отобрали)))а мне приятно,что он бесится...
Русалочка
ну, если заколебали подозрения, то прочитала бы не только праня, но и у мужа. доверяй - но проверяй. мне так лучше узнать сразу о каком то романе или флирте, и принять решение, подумать, что не так в наших отношениях, чем потом через несколько лет локти кусать, узнав об этом, когда уже поздно что-либо предпринимать. мама моя не терялась в этом случае. и счастлива. не считаю, что это унижение для кого-то. а нечего заводить шашни или прячь, как следует. или отвечай за свои поступки.
Гость
я бы порылась,все прочитала,если чего нашла скандал бы устроила и морду бы набила=))
кря-кря
если я прочитаю смс-ки своего парня, я уверена, что он об этому узнает. потому что время от времени приходится давать ему по лапам, ибо, не нравится мне провоцирование его знакомых подруг всяческими "зайками, сильно обнимаю".
вася_779
В чужих смс-ках капаются только неуверенные в себе, закомплексованные дуры и клуши!
Гость
меньше знаешь _ крепче спишь
Гость
и вообще..какого чёрта? Я ненавижу,если копаются в моих личных вещах (неважно,кто),смсы,мейлы итд предназначены только мне и больше никому..если явных подозрений нет,то и нечего панику разводить.
Гость
47 ps: в смысле,ненавижу,когда лезут в моё личное пространство и не лезу сама (каким бы близким чел ни был)
Гость
Раньше читала от скуки. Сейчас даже неинтересно. Он тоже частенько роется в моем телефоне, но все по играм как-то)))
Гость
Я была принципиальной противницей такого вмешательства, до одного случая, когда поссорилась сильно с любимым, он приехал мириться, и когда уже активно "мирились" у него пришла смс, он крикнул, чтобы я посмотрела, ну я и нечаянно кучу других увидела.. Что со мной творилось не передать, .. меня трясло еще пару дней мелкой дрожью.. И когда мы уже по-настоящему через несколько месяцев сели поговорили обо всем, одно из условий примерения было - полная открытость всех контактов, смс, звонков, эл. почты.. Поэтому что-то у меня засвербило - я протягиваю руку и смотрю его телефон, раньше это делала часто, а сейчас очень редко, но всегда неожиданно:)) Если он мне скажет "Не трогай, это личное".. - будет бамс.. большой, громкий и резкий.. поэтому он всегда говорит "да смотри, что хочешь, мне скрывать нечего... "..