Познакомилась с обалденным парнем - 30 лет. Внешне безумно красив, модный, обеспеченный, спортивный, накаченный. В общении вообще мне сильно нравится. Очень умный, с чудесным чувством юмора, всегда острит и знает, что сказать, чтобы меня удивить. Я словно встретила родственную душу. Хорошо и легко с ним в общении. Это человек, который поражает! Дарит цветы постоянно, сюрпризы какие-то. Довольно брутальный, знает себе цену, но и не зазнавшийся! В общем всё как в сказке. НО.... При первом поцелуе почувствовала запах изо рта у него. Подумала, что мало ли, с кем не бывает. На следующей встрече - та же история, даже с жвачкой во рту запах неприятный был. Мятные жвачки не спасают особо! И так постоянно, за 3 недели не пахло только 1 раз. Говорит что любит острое, в ресторанах съедает столько хрена, горчицы и перчит сильно всё... Конечно, желудок посадил, вот и запах. Мне так жаль, он мне безумно нравится, но этот запах так мешает. Девочки, как быть? Мне стыдно за такие мысли.
ни какой запах со рта не разрушит настоящие чувства
Гость
[2642610985]
Гость
[2310047788]
Рот вообще грязное место, там гниет пища и бактерии пируют остатками. Я не понимаю, как вы целуетесь и какое от этого удовольствие, слизывать чужую слюну - буэ... У многих попахивает изо рта, это нормально. А вот стараться обсосать чужой язык в налете - это странно для меня.