А вам помогают ваши женатики?
Уже, как 10 месяцев, кружусь в романе с женатым мужчиной. Сложно сказать, что у нас устоявшиеся отношения любовников. Я вообще не знаю, как это назвать! Мы все время кружимся в каком-то "танце". Его шаг вперед, потом назад... Только начинаем сближаться, он отступает в сторону. Я внутренне ставлю "точку".. Он снова шагает мне на встречу. Как-то вот так. За это время у нас всего-то 5-ть личных встреч было. Созерцаю я его часто, в силу того, что мы работаем вместе... Несколько последних месяцев мы сильно сблизились на душевном уровне... Понаблюдав, я поняла, что жену он свою сильно любит и уважает. Терзается от угрызения совести (тоже мои наблюдения). Перед НГ я переоценила некоторые ценности, подвела итоги уходящего года... Как будто сняла розвые очки! Пришла к неутешительному выводу - он мне ни разу ничего не дарил. Да, пусть он сохраняет дистанцую... но все же? Сейчас у меня дико сложный период в жизни. 3 кредита, кормлю семью... Я устала и морально, и физически. Больше всего меня тяготят именно кредиты. Он же не сном не духом о том, как мне трудно. Просить никогда не умела... Что делать? Мне нужна его помощь...
любовница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
385 ответов
Последний —
Перейти
:)
244, Света... вообще то Вы я думаю любовницам внушаете оптимизм :) Обычно жен как бы жалко и все они видятся жертвами. А глядя на вас понимаешь, что жизнь многогранна и в каждой избушке свои погремушки и не у всех жен на муже свет клином сошелся...и вы не попадете. Иную любовницу при равнодушной жене будет жальчее )).
не попадете = не пропадете
Света
Я вообще о жене не говорю , он сам бывает в разговоре упоминает ее , я на морозе , эти темы не поддерживаю.
Света, а почему считаете, что любовник нужен?
любовница
у моей замужней подруги тоже любовник. к мужу привыкла.. а в этого влюбилась, как девчонка... тот тоже женат и дети. ужасно ей
Света
252 , смайлик , ну мы все женщины в первую очередь, а потом уже любовницы и жены . Просто у меня очень большой круг знакомых , и я общалась бывало и с любовницей и с женой одного и того же мужчины. И обе женщины мне были симпатичны. И зная историю одной и второй , я понимала , что мужику лучше всех в этой ситуации .
любовница
да и на работе у всех замужних любовники есть или были. раньше считала это диким. сейчас не удивляюсь. всякое бывает...
любовница
257, 5 баллоф! Точно! мужику лучше всех))) Если ток он терезаетсся с выбором, а ток наслаждается
Ксения
смайлик 250, да Вы правы.
Мой сейчас о жене вообще не говорит, даже не жалуется, только о ребенке
Мой сейчас о жене вообще не говорит, даже не жалуется, только о ребенке
любовница
я своему не удержалась, написала на сайте.. но он уже ушел. не видел. скорее брякнусь спать, чтобы скорее наступило завтра. и завтра все расставит по своим местам. как он мне ответит и ответит ли. отсюда и буду плясать
Света
255 Смайлик , опять же повторюсь , что круг общения огромный , мужчин- друзей дофига , и учитывая что отношения доверительные , я знаю , что они изменяют практически все(((( Сначала я была в шоке. Глядя на их семьи никогда бы не подумала , что они трахаются на стороне , ну такие душки , такие семьянины. Поэтому я и пришла к выводу , что я тоже буду душкой дома , милой и нежной женой , но мужчина на стороне все равно будет . Единственное голову не терять
257 :) лучше всех.. кто бы сомневался ))
Ксения
правильно, мужику лучше всех :))))))))))))
любовница
хотела что-то написать.. запамятовала)) А! что утром еще видела его онлайн, утром кароч написала.
Света
Любовника , который у меня сейчас я слишком серьезно восприняла поначалу , головушка закружилась от новых эмоций , но сейчас уже попустило , сейчас хочу его просто приблизить к себе , раскрыть .
любовница
___Света, моя подруга потеряла... Я ее такой никогда не видела((((
любовница
Света, заговори о его детстве ;) Где-то читала, что это сближает
Света
Так что девченки , нельзя им полностью доверять все равно , как ни крути . Нужно делать , чтобы нам было хорошо и удобно . Здоровый эгоизм , в общем .
окс
Я уверена что женам изменяют 99% мужей.По роду деятельности приходилось общаться со многими мужчинами и девачки практически все знакомые женатые мужчины волочились за мной и на работе и друзья мужа,и друзья любовников .Мне и раньше это было диковато,а сейчас меня это просто выбешивает ,меня прям тошнит от женатиков сечас((((((
Ксения
Света, нас ещё сблизило общее увлечение, воспоминания из детства. Им нравится, кодгда ИМИ интересуются
Света
Любовница , я как то затронула эту тему , он в семье младший , но более успешный. Я и ляпнула , наверное все внимание тебе было , как младшенькому ..... на что он сказал, что вовсе нет, старшего больше жалели и уже в зрелом возрасте , патаму как хуже жизнь складывалась .... И эту тему закрыл , о маме правдв рассказал немного, в 2 словах
окс
я щас их сразу в сад посылаю прям стадии ухаживания,говорят ты что как все прямым текстом ты типа офигела может типа мы просто флиртуем ,а я говорю: да меня эти муси пуси совершенно неприкалывают.нехочу играть совсем в кошки мышки(((последний только вот и случился женатик потому как скрыл от меня энтот факт да и я соскучилась в дефках то сидеть(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
269.. Света, согласна. Но это значит жить, не показывая свою душу.. и не открывая чувств. А иногда подозреваю... хочется так отдаться чувству и мужчине... даже если потом окажется, что он того не заслуживал.
любовница
окс, а я думаю откуда такое восприятие женатиков, по постам))) у меня друг женатик... все волочится... мы друзья вроде.. но тод выбешивает. говорит - дождусь тя. а как в долг попросила.. маме мебель,жене -машина. фука кака. у меня была депрессия на этот счет. куча членоносцев вокруг.. и им ток одно подавай, а как я живу, какие у меня трудности - всем пох. просто не интересуются
Света
Окс ))))))))))) самцы , что ты хочешь , мне самой противно бывает , когда вижу их телодвижения похотливые , так и хочется по башке дать
любовница
_Света, вспомни приколы из своего детства... какие-то такие вещи милые, которые со всеми наверняка происходили.. о которых с ностальгией вспоминаешь
окс. Не все.. знаю троих патологически верных. Один из них мой брат.. причина верности смесь принципов, чистоплотности, чувства долга, вины и любви.. куда без неё.
окс
275 так и есть
Ксения
любовница, так что ты решила? что ему написала. Если не секрет конечно
Света
274 , получается что так , держишь на тормозах эмоции . Мне это не по душе тоже , я всегда была эмоциональная , открытая .
276 Света.. ржу ))) похотливые движения это какие? ))) когда галстук поправляют и за ремень держатся? )) бедные мужики.... прихорошился.. бац.. Света ему по башке )
окс
верные есть но их оч мало я вроде одного только знаю.
любовница
а я в долги из-за груди попала) после кормления грудь потерялась. вот я силикону себя и закачала))) с тех пор потянуло.. причем все насобирала. не хватало 30 тыщ. я друга женатика заняла. ему нужно было срочно вернуть.. пошла в банк.. а мне 90 дали.. ну я и взяла..
Гость
247, да. ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ. А не просто секс без обязательств.
Ксения
знала и я патологически верного, брата своего, много лет. Пока он не напился и не рассказал ВСЁ что было, как на духу. Я была поражена. С тех пор никому не верю.
окс
мляяяять как страшно жиить.как говорят :Брак это типа страховки на самые неудачные в смысле походов налево дни.
285. конечно.
любовница
__ксения, просто увидела онлайн... и написала банально "с новым годом! и пожелания! мы же ток с наступающим друг друга поздравляли. __ А, что решила пока не знаю.. все будет зависить от его ответа. если будет сухое "спасибо. и тебя.." оттваливаюсь. если приплюсует сердечки.. останусь)))
286... охх зачем вы это сказали)))) мой брат не пьет, а значит и не расскажет )))) хоть я останусь в счастливом неведении
Света
284, у меня тоже после кормления грудь форму потеряла , 4 размер все таки , но я не парюсь ваще . Пусть на себя смотрят .
а мой товарищ... на каникулы уехал в отпуск. даже не знаю с кем и как. приедет может прояснится его статус семейный.
окс
284 Любовница!!! ну ты отчаянная!! афигеть!! и как ты довольна результатом?
любовница
282))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
любовница
290)))))))))))))))))))) окс)))))
любовница
окс, результатом очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) __Света, а у меня ее просто не стало. Кончилась с молоком
Ксения
смайлик, так и мой братец не пьет. Видно тяжко ему было, раз ко мне приехал и всё выложил. Давненько это было. Но помню как сейчас.
любовница, ты сильная, и отчаянная, надеюсь у тебя будет всё хорошо ))))
любовница, ты сильная, и отчаянная, надеюсь у тебя будет всё хорошо ))))
Света
Знаете еще что , девченки , вот даже на примере мужа своего скажу , когда я ему полностью отдавала и время свое и внимание , все время старалась рядом быть , переживала , что налево посмотрит , а он у меня очень заметный товарищ!!!, он петухом ходил , нервы трепал . Как только я переключилась на себя , работа , свои интересы , новые знакомые - забегал так , что я офигела....дома в 5 вечера , на футболы меня тягает , с друзьями в кафе , сижу там как белая ворона , 10 мужиков и я ((( Изменился до неузнаваемости , видать чует что-то неладное
окс
296 мне кажется я бы не смогла рискнуть,а я кормила плохо(мамаша хренова) и грудь не изменилась совсем
любовница
милый смайл, держу за тебя кулачки!!!!
Ксения
любовница, я б не решилась на операцию
Следующая тема