Настоящих парней, мужчин всё меньше и меньше, зато полно мямль!
Люблю парней с чисто мужским характером, независимых, настойчивых, решительных, которые немного жестковаты, возможно порой грубы, небоятся высказать свою точку зрения, умеют побеждать,а в случае проигрыша не забиваются в угол с депрессией, а с удвоенной силой идут к цели, которые не мямлят и не мучают себя комплексами, которые прямы и не боятся ответственности.Пример, мой отец. Находясь с таким рядом, чувствуешь себя слабой, беззащитной, но уверенной в том, что ты как за каменой стеной. Что есть человек, который тебя защитит, поддержит, а не тот, которого надо вечно успокаивать.Люблю сильных духом. Но их всё меньше и меньше. Ну почему вокруг так много мямль, слабаков, они чего то вечно боятся, редко делают первые шаги, вечно в чём то сомневаются, опасаются, находясь с ними чувствуешь на себе вечную инициативу, а они опускают глазки, краснеют как девушки. Да, я понимаю, с такими пай мальчиками меньше заморочек, они ради любимой на всё готовы, будут добры, нежны... но они скучные! Лично для меня. Такого можно незачто обозвать и он ещё признает свою вину, ну никакой гордости! А у вас какие парни, мужчины? Ну порадуйте меня, скажите, что настоящие ещё не вымерли!
Можно и о девушках сказать, что настоящих девушек уже нет, а вокруг одни дуры с претензиями, которые думают, что все из себя.., а сами ни готовить не умеют, шить, гладить, на огороде работать.
так мы все платим за нашу сытую и стабильную жизнь и блага цивилизации. мужчины стали менее мужественными, а женщины менее женственными. везде унисекс.
Женя
[888391964]
Женщине, понимающей природу мужчины и умеющей тактично и безболезненно помогать ему в удовлетворении его потребностей, нечего опасаться конкуренции со стороны других женщин. Мужчины бывают просто "гигантами" в смысле силы воли, мужественности и прочих выдающихся мужских черт, но выбирают и "делают" их такими - женщины.
женщина
[2952913232]
Автор, у вас склонности к мазохизму либо вы сами мужеподобная, если вам грубость дороже нежности
Чуча
[537588895]
Женя,254, вы мужчин за полуфабрикаты держите? С какой радости их "делать" нужно?