Бывшая моего мч не отстает от него!
Бывшая такая назойливая девица. У кого так было? Уже наверное 3 года прошло, как они расстались. Она замуж вышла. И все не угомониться. Видимо ей покоя не дает тот факт, что он женится на мне. А не на ней! Так выходила бы за него замуж когда была возможность, таак нет, сбегала от него к другим. Я прямо поражаюсь такой наглости.
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
diflush
поражайтесь дальше))
K
Значит парень ваш плохо ее посылает и ему это внимание нравится
Яна
посылает, но у него мягкий характер очень, а она все равно надоедает. Но они не встречаются т к живут в разных городах.
diflush а совет дельный слабо дать? Так и могу написать.
diflush а совет дельный слабо дать? Так и могу написать.
diflush
дельный совет? заставьте его послать так, чтобы не надоедала больше. мягкий характер.... мягкий характер может быть у женщины, а у мужчины должен быть стержень.
Яна
diflush спасибо=))
diflush
хотя, мне бы было всё равно, если честно))
Яна
6 diflush почему, позвольте узнать?
diflush
смысла нет обращать на это внимание.если будете доставать мч - покажете свою неуверенность, то, что боитесь потерять его. ну что она может сделать? тем более, живя в другом городе.
Берегите природу- Мать Вашу!!
Любит она ЕГО поди.
diflush
может быть она и хотела выйти за него замуж, когда возможность была. да он такой размазня попался, что дело до свадьбы не дошло.
па-парам
скажите что вам не приятно, делов то. мужику надо говорить открытым текстом что вы от него хотите ОТ и ДО, а не намякивать и не изводить себя догадками
Гостья
2 - согласна.
Мария
Если бы он действительно ХОТЕЛ, он бы запросто ПОТЕРЯЛСЯ... и ищи потом иголку в стоге сена... у меня была аналогичная ситуация: спустя 4 месяца нашего знакомства с теперь уже мужем, с которым мы 7-мой год уже вместе, его прежняя пассия никак не унималась, хотя он с ней поговорил как честный и порядочный человек, рассказал про новую женщину... она не угомонилась и продолжала его доставать телефонными звонками, а когда я увидела, что она прислала ему смс-ку типа "скучаю нимагу..." я заставила его НЕМЕДЛЕННО сменить номер телефона, что он незамедлительно и сделал на следующий день... Кстати, эта девица до сих пор его пытается найти (мы переехали) через миртесен - ***!!!
Гость
О, знакомая ситуация. То, что он с ней до сих пор общается - непорядок. Прекратить срочно! Из друзей на сайтах исключить, в чёрные списки занести, на звонки не отвечать. У нас была одна такая мадама. Тоже сама давно замужем. Даже полный игнор не спасал от её поздравлений с праздниками и просто "заходов" на страничку. Чёрные списки - отличное изобретение. Как раз для таких особ. Муж избавился от неё по моей просьбе, чего и вашему желаю сделать в ближайшее время. Вам же обоим спокойнее будет.
forza
встретиться с ней и пригрозить ноги переломать,если еще ее увидите или услышите хоть раз!
forza
а лучше всего ее мужу ДОНЕСТИ НА НЕЕ! мол,че это жена ваша к моему мужу пристает!!
Яна
Мария да кошмарик!! А эта звонит и письма пишет. В любви признавалась. Все какие то недовольства упреки и намеки ***. Он ее номера все удалил. Ну что нада?! Живет от нас за 2500 тыс км.
Упс
forza
+2
+2
Яна
14 а как быть с мылом? ОН ВРОДЕ и не против с ней общаться тк мягкотелый человек, но в итоге он понял, что это общение не к чему не приведет хорошему и послал ее мягко!!!Так она сама снова стала навязываться.
Яна
diflush Может хотела замуж, но позже. А потом нашла других мч изменяя моему, а на него моего мч забила...а он страдал.
Яна
forza Знать бы где и кто ее муженек=))))
diflush
бедняжечка!)) я бы пожалела, если б узнала, что страдает.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
diflush
21 - по телефону пробейте
forza
по поисковым сайтам попробовать найти(в контакте и т.п.,вы же ее фамилию знаете?)
зефир
страдал? бежняжечка! вы его, надеюсь, пожалели?
Гость
А вот у меня бывшая девушка таки увела мужа спустя 2 года. А у нас ребенок 10 месяцев. тоже голову ломаю зачем я вообще была в его жизни. женился бы на ней сразу. что это двойные хождения в одну реку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема