Мы встречались полгода, он говорил что любит, я тоже любила, но не говорила и периодически хотела расстаться (по своим причинам). У нас чувствовалась какая-то напряженность, недоговоренность, особенно с его стороны в его поведении. Но я не проверяла его телефон, и т.д., как это любя делать некоторые, т.е. старалась доверять ему. И вот, как я тут уже в одной из тем недавно писала, я застукала его за изменой, т.е. был факт его измены, хотя он оправдывался и т.д., но я его бросила. Очень было тяжело, но сейчас спустя 4 дня я уже совсем в порядке. И вот я почитала тоже тут тему про эзотерику, скачала какую-то книгу и по этой книге сделала один ритуал. Написала ему, что прошу простить меня, если что было не так, и что желаю ему счастья. Он сразу признался во всех своих похождениях, сказал, что ему было плохо (а у него действительно тяжелый период), поэтому что-то на него нашло. И давай мол, обратно. Я обратно конечно же не хочу, сказала ему, что когда нагуляется и поймет, что я ему нужна, то пусть приходит и доказывает, а там видно будет. Он сказал, что что-нибудь придумает и пошел тусоваться с друзьями. Вся эта переписка была в контакте, он потом написал у себя на страничке "жизнь без свободы - ничто" - это к чему вообще? Чтоб мне показать, что раз я его не принимаю, то ему пофиг и он свободный тип? Хочет мне показать свою независимость? И его друг стал у меня расспрашивать, встречаюсь ли я уже с кем (за 4 дня-то?), хотя раньше мы вообще не общались, я другу сказала, что буду вовсю наслаждаться свободой. Как вы думаете, что будет дальше? Я злости никакой к своему бывшему не испытываю, но хочется "поиграть", интересно, вдруг и правда все наладится после ТАКОГО? Разве такое бывает? ))
cколько лет вашему мч????вот такие писанины на своей стр про свободу говорят 1. о недалеком уме 2.о юном возрасте
я
[2028140203]
и КАНЕШНА ЖЕ он делает чтоб вас позлить.господи...ну и идиот,извините меня
Himani
[2879856777]
Вот вы сами-то не понимаете, что будет дальше, а хотите поиграть...доиграетесь, честное слово. Играть можно, когда хорошо понимаешь в ситуации что к чему.
Автор
[60756503]
Ах, мне назло =)))) Ну зашибись тогда... Тогда поиграем... Он хочет, чтоб я после всего этого за ним бегала?
Himani я хочу в кошки-мышки поиграть, пусть за мной теперь бегает, раз так некрасиво поступил.
Ему 26, но он до жути инфантильный.
Ивушкина
[2144615351]
Какая же вы наивная. если бы вые ему были нужны - он бы 1) не изменял, 2) не тусил бы с друзьями.
Господи, девчонки, когда вы поймете, что таким мужикам не своиственно самокопание, чувство вины, желание исправить цто-то плохое - потому что плохого он тут не видит.
Вот вы книжку прочитали и решили у него прощения просить (хотя ни в чем не виноваты), а он книжек не читал, и решил, что вы у него теперь на коротком поводке, что вы за него цепляетесь.
И он будет дальше тусить, гулять и злить вас в инете - короче наслаждаться жизнью. Ляпнет что-нибудь, а вы будете себе и другим мозг выносить; зачем он это сказал? Что он имел в виду?
Что имел, пардон, то и ввел - свобода для него дороже всего. И такие мужики не меняются - будет баб менять до 50 лет, а потом, когда здоровье подожмет, может, и женится,. Но не на вас!!!
синичка
[3990125952]
у меня был один парень, мы расстались, потом моя знакомая с ним общалась (он не знал, что я с ней знакома), так вот выяснилось, что параллельно со мной он встречался с другой и наши отношения вообще не считал отношениями... и это было 8 месяцев...а я ничего не знала естественно... получается все что он делал - писал что-то на сайтах и т.д. это было сделано не для меня, а для своей другой девушки, чтобы показать ей что-то, т.к. у них тож был разлад... странно, что мы всегда принимаем на свой счет все эти слова... но это же парни, которые правда считают свободу главным и он честно это написал... а вы зачем то приписываете это на свой счет..позлить вас хотел?? нет, он просто написал, что свободен и что хочет гулять с девчонками, которые доступны и клюнут на это... которые как и он любят свободу..простите, если пишу сумбурно, просто понимаю вас и желаю вам встретить того, с кем таких ситуация не возникнет!!!!
Гость
[1665061207]
Кого любишь - отпусти на волю, а если не вернётся , выследи и убей.
настя
[2473226099]
А дальше будет так:
даже если вы будете вместе, он все равно время от времени будет изменять
и вы очень часто будете вспоминать о том, что могли это предвидеть еще в начале отношений
Ищите себе нормального мужчину который не сидит в контакте и не тусуется с такими же тупоголовыми друзьями
Хотя если вам хочется поиграть, то играйте с этими малолетками. Взрослому серьезному мужчине будет с вами неитересно в игрушки играть
Автор
[60756503]
Ивушкина почему с друзьями бы не тусил? Пусть тусит, мне не жалко. Тем более я его видеть вообще не желаю пока что. А насчет измен... человек такой... Многие просто не знают об изменах, а я вот узнала. Он даже не понял как)) Я просто нашла ее номер, позвонила и попросила его к телефону. А не нашла бы номер - не позвонила бы и ничего не узнала бы. А номер достать было тоже непросто. И вычислить эту каракатицу помогли мои детективные способности)) Это он теперь у меня на коротком поводке, не знаю, что с ним делать. Отношения пока продолжать не собираюсь. Если опять врет - всё узнаю, и даже "играть" не буду. Синичка, он написал это после того, как просил меня вернуться и т.д., а я сказала что не могу. И тогда он это написал. Скорее, чтоб выпендриться просто. Пусть гуляет, мне не жалко совсем. Но ведь приползет же! настя, если мы все же опять будем вместе, я за ним слежку установлю. Я буду с ним только в одном случае - если буду полностью доверять. А это уже все в его интересах. Он кстати вообще на инете не помешан, но в контакте сидит - и то хорошо. Я под его паролем иногда хожу (он не знает), он сообщения той подруги трет, а мне сразу отвечает и хранит всё)) это же что-то да значит?
Это его натура такая ***, раньше я тоже у него в тайных любовницах ходила... Его прошлая подруга из-за этого и бросила.
БИРЮЗА
[1994131608]
7, :))))))))))))))))))))))))))
БИРЮЗА
[1994131608]
автор, а что за эзотерическую книжку Вы прочитали?
БИРЮЗА, Джо Витале "Жизнь без ограничений" вот тут скачала http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=d
Там конечно сперва кажется что ерунда, но я принципиально помучалась, потрындела что написано - сработало))
Ариадна
[1446859655]
ой девка дурная....слежку установлю, вернется, если мы вместе будем... я пока не могу вернуться.
Да ты в ногах у него готова валяться чтоб тока вернулся, и выносить ему мозг за каждый шаг. Из за такого типа женщин (а они в любом возрасте дуры), мужики и не уважают женщин..... Желай парню поскорей найти нормальную девушку и отвязаться от тупой, мстительной, без цувства собственного достоинства, полуграмотной авторши
Автор
[60756503]
Ариадна, в ногах валяться????? Да щас!!! От меня зависит, что дальше будет. Если я щас ему позвоню - мы опять вместе будем, только я сама не хочу этого)) Единственный вариант, если он исправится и докажет, а остальное не катит. Кстати, я бы вам на вашу грамотность указала, дорогуша))
DN
[2165182751]
Не обманывай себя, ты его пока не отпустила и скорее всего скоро вернешь обратно. В этом нет ничего ужасного, мало кто может так просто бросить МЧ (вне зависимости от его характера), но лучше, конечно, сжечь мосты: не смотреть его страницу вконтакте, удалить из друзей, удалить его номер из телефона и тд
Автор
[3284974944]
Мы уже помирились и все хорошо)) Он раскаялся, ему было стыдно, но он все исправил и доказал, что я могу ему верить! Наша любовь нерушима))
Я просто предложила вчера встретиться, он пришел, я стала глядя пристально в его глаза рассказывать ему, как он нехорошо поступил. Он все понял ))
Я просто боялась что не прощу измену, а у меня ощущение, будто он и не изменял. Поязвила тока чуточку, и всё))
Автор
[3284974944]
+ подругу он вообще в игнор отправил, а про свободу запись удалил =))))