Как объяснить поведение мужчины. Написал и молчит..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В какой день и время написал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воскресение часов 10 вечера, пол 11 ого
Гость
Пока вы 20 минут думали, другая согласилась быстрее))
Гость
А он тебе кто? Что значит не общались 2 недели и объявился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Пиво сидел пил в выходной . Спьяну написал 2. Было одиноко, написал, потом пожалел 3. Другая ответила быстрее чем вы и приехала
Гость
У меня есть такой знакомый
Он женат и бабник. К него целая куча подружек. Со всеми общается и поэтому забывает с кем поздоровался с кем нет .Он в тебе не заинтересован и ты не общайся с ним. Это такой тип мужчин. Придурки.
Он женат и бабник. К него целая куча подружек. Со всеми общается и поэтому забывает с кем поздоровался с кем нет .Он в тебе не заинтересован и ты не общайся с ним. Это такой тип мужчин. Придурки.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Так он уснул за 20 минут. А утром уже и забыл что писал.
Гость
а зачем вы об этом думаете и варианты перебираете? не ответил ну и ккуй с ним
Натали
А что тут объяснять? Подумал: "Может, написать этой, как там ее?"... Написал и тут же пожалел: "Да ну ее в баню". Не горит, не нравитесь вы ему так уж. Сам себя уговаривает, но пока безуспешно)))
Гость
Возможно манипулирует. Ждёт от тебя редакции, что мол будешь написывать ему мол что случилось итд. Короче молчит он, а куча вопросов в голове у тебя. Либо правильно тут сказали бабник, который пишет всем подряд и со всеми общается, а потом забывает что кому писал.
Либо просто для галочки отметился, и проверить не забыла ли ты там еще его за 2 недели..
А ну и вариант по пьяни написал тоже вполне, учитывая то что вечер воскресения..
В любом случае поведение и человек не стоит внимания и мыслей о нем..
Либо просто для галочки отметился, и проверить не забыла ли ты там еще его за 2 недели..
А ну и вариант по пьяни написал тоже вполне, учитывая то что вечер воскресения..
В любом случае поведение и человек не стоит внимания и мыслей о нем..
Mizy
О Господи, что голову ломать! Ну не написал, ну и пофик.
Как в анекдоте:
Он только написал - "привет"
А я уже мысленно замуж вышла!
Как в анекдоте:
Он только написал - "привет"
А я уже мысленно замуж вышла!
Гость
Не пытайтесь понять поведение мужчины. И не ломайте голову..там все просто "захотел написал, не захотел не написал"
Видимо захотел, а через 20 минут передумал. Или нашлись интереснее варианты😊
Видимо захотел, а через 20 минут передумал. Или нашлись интереснее варианты😊
Гость
Вы наверное к нему неравнодушны, он это знает, вот и дёргает за «ниточки». Он уж сам забыл, что и кому писал. А может и как тут написали разослал нескольким людям. Фраза «как дела», «как ты» уже давно стала всего лишь неким знаком вежливости и совсем не значит, что человеку действительно интересно как у вас дела.
Гость
Ответ автора не располагал к дальнейшему разговору, поэтому чем думать и выдавливать из девушки общение, он переключился на другую или просто забил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите. А что я должна была ответить. Я также поинтересовалась как у него дела... для начала. А дальше общение можно было и развить
Гостья
Напомнил о себе. Написал ради вежливости, поинтересоваться как дела, жива, здорова. Может он не может общаться, скорее всего женат. Обычно те кто так урывками пишут не свободны. У меня был такой товарищ, тоже то писал то пропадал, оказалось женат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда и надо было ему ответить более конкретно, а вы «всё в порядке», он бы ответил «хорошо»/«нормально» и т.п. Вот и конструктивный диалог 😁 поэтому и посчитал нужным нереагировать.
Гость
Вариантов куча:
1. Отошёл зубы чистить
2. Заснул и забыл
3. Напомнил о себе
4. Жена рядом
5. Работает и времени нет
6. Много с кем общается и не видит ваш ответ
1. Отошёл зубы чистить
2. Заснул и забыл
3. Напомнил о себе
4. Жена рядом
5. Работает и времени нет
6. Много с кем общается и не видит ваш ответ
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Мы по вечерам с ним раньше по скайпу общались. Жены на горизонте не было. Да и он хотел добавить меня в ***, правда я не сижу в инсте, видимо скрывать нечего
Тоже думала может женат. Но он не скрывается. И телефон постоянно на связи, обычно женатые левую симку используют
Тоже думала может женат. Но он не скрывается. И телефон постоянно на связи, обычно женатые левую симку используют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно всегда так отвечаю, после долгого молчания. Никогда проблем не было. Обычно потом вопросы находчтся сами собой и диалог развивается.
Да и не всегда краткий вопрос подразумевает развернутый ответ.
Да и не всегда краткий вопрос подразумевает развернутый ответ.
Гость
он умер
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Может у жены график работы такой. Что она сутки работает. Или уезжала куда нибудь.
Да вариантов куча. Забейте и не парьтесь.
Да вариантов куча. Забейте и не парьтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем с ним вообще общаться после долгого перерыва (не первый раз)? Совсем нет личной жизни, что с таким странным мужиком за радость пообщаться?
Гость
Да подрочил пока ты думала и спать улегся
Гость
Не только вам писал видимо..кто быстрее ответил,того и тапки))
Гость
Он просто отметился, ну и поднял свою самооценку. Типа за две недели ты его не забыла, мало того что ответила , но еще и встречный вопрос задала. Следовательно хочешь продолжить общение, а следовательно хочешь и его. А не ответил тебе, потому что не было цели общаться с тобой. А просто пооверить ответишь или нет. Мужики так делают. Либо мог написать типа ой я занят дела дела. Давай потом поболтаем. Такое тоже было😁 скорее он счас встречается или ахается с другими , а вы просто запасной вариант😐
Нагуляется там вспомнит про тебя.
Нагуляется там вспомнит про тебя.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Знаю пару таких одному отомстила и оч жестко обломала потом как пес ходил с печальными глазами. Для таких и существует черный список
Гость
Поставьте ударение в слове написал
Гость
Читаю комментарии…. Что с людьми произошло??? Автор поста наверно вы пожалели сто раз что разместили здесь свои переживания.
Дело не в вас! Дело в нем! Но что точно так это то что вам такой партнер не нужен.
Дело не в вас! Дело в нем! Но что точно так это то что вам такой партнер не нужен.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Как можно понять такое поведение. Мужчине слегка за 30, вроде не маленький в такие игры играть. До этого общались очень хорошо. Обдумала уже все варианты и самые немыслемые. Но у кого попалались такие парни? Что скажете