Есть ли шанс вернуть понравившегося МЧ?
за время общения мы только целовались, потом перестали контактировать. через месяц после последней встречи я ему написала смс, он перезвонил, мы встретились. после встречи звонил, говорил, как рад, приезжай скорей обратно и т.п. в обещм пропал опять. через месяц звоню ему, голос радостный, говорит надо встретиться и снова ни слуху, ни духу. прошло 1,5 месяца, пишу ему смс с НГ, около 8 часов вечера из-за перебоев мне не пришел его ответ (только под утро), в 2 часа ночи звоню ему, трубку берет брат и говорит, что он спит, не спал 2 дня (в принципе в связи с его работой это возможно), но он не перезвонил потом... дело в том, что мы в разных городах живем, я буду в том городе на каникулах после сессии, хочу написать ему смс что-то вроде, что тоска тут, может встретимся? просто в том городе реально нефиг делать и друзей у меня там нет почти, и он это знает. не будет выглядеть навязыванием? или вообще без шансов уже? в принципе попытка не пытка.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
чет как-то мутно все. я бы на вашем месте не рыпалась.
Самая
А почему Вы не думаете о том,что брат мог и не передать ему,что Вы звонили?
Вообще...Да..Мутновато...
Могло быть и такое,что не захотел общаться,и попросил брата сказать,будто спит..Зачем гадать?"Если бы,да кабы..."
В любом случае,попытка не пытка, и позвонить следует.Так,ненавязчиво...Тем более есть повод!=))
Вообще...Да..Мутновато...
Могло быть и такое,что не захотел общаться,и попросил брата сказать,будто спит..Зачем гадать?"Если бы,да кабы..."
В любом случае,попытка не пытка, и позвонить следует.Так,ненавязчиво...Тем более есть повод!=))
Гость
какая навязчивая девушка ))))))) я максимом бы 2 раза позвонила....... а вы каждый раз. через 1.5 месяца..... зачем?.......
Мальвина
Была уже такая тема недавно, автор, опять накатило?
Esta
Грустно... бессмысленно скорее всего.
Знакомая история. Скорее всего он не будет против встретиться, но потом снова "пропадет". Может Вы и нравитесь ему, но не сильно, ну займетесь сексом, а так - он ничего же не обещал... наверняка есть другая.
Знакомая история. Скорее всего он не будет против встретиться, но потом снова "пропадет". Может Вы и нравитесь ему, но не сильно, ну займетесь сексом, а так - он ничего же не обещал... наверняка есть другая.
автор
мальвина, какая у вас память )))))))))
Гость
Автор, вы и так уже достаточно понавязывались, думаете ещё нужно?
745лет
бесперспективно. некоторые мучины не могут сказать чёткое "нет" девушке... либо чтобы не обидеть, либо на всякий "пожарный" случай...
5+1
5+1
моль
Точняк ничего там нет. действительно людям кажется, что сказав чётко НЕТ, они обидят, а если вот так вокруг да около годами годить будут, то это есть хорошо. Нифига не хорошо. Мне кажется, парню вы абсолютно фиолетовы, а отвечает, потому что не хочет обидеть, но и быть с вами не желает. Надеется, что вы просто перестанете со временем ему писать-звонить
автор
мда, как все печально. я-то думала, что позвонить раз в месяц "стармоу знакомому" не есть навязывание! не думаю, что думает, что у меня на него какие-то виды... я как-то особо не показывала (наверно зря!). и о встерче по телефону я у него не просила ни разу, а так спросить как дела и 1 раз с праздником поздравить - что в этом такого? даже не знаю теперь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену16 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года9 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?9 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин36 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема