Есть ли шанс вернуть понравившегося МЧ?
за время общения мы только целовались, потом перестали контактировать. через месяц после последней встречи я ему написала смс, он перезвонил, мы встретились. после встречи звонил, говорил, как рад, приезжай скорей обратно и т.п. в обещм пропал опять. через месяц звоню ему, голос радостный, говорит надо встретиться и снова ни слуху, ни духу. прошло 1,5 месяца, пишу ему смс с НГ, около 8 часов вечера из-за перебоев мне не пришел его ответ (только под утро), в 2 часа ночи звоню ему, трубку берет брат и говорит, что он спит, не спал 2 дня (в принципе в связи с его работой это возможно), но он не перезвонил потом... дело в том, что мы в разных городах живем, я буду в том городе на каникулах после сессии, хочу написать ему смс что-то вроде, что тоска тут, может встретимся? просто в том городе реально нефиг делать и друзей у меня там нет почти, и он это знает. не будет выглядеть навязыванием? или вообще без шансов уже? в принципе попытка не пытка.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
чет как-то мутно все. я бы на вашем месте не рыпалась.
Самая
А почему Вы не думаете о том,что брат мог и не передать ему,что Вы звонили?
Вообще...Да..Мутновато...
Могло быть и такое,что не захотел общаться,и попросил брата сказать,будто спит..Зачем гадать?"Если бы,да кабы..."
В любом случае,попытка не пытка, и позвонить следует.Так,ненавязчиво...Тем более есть повод!=))
Вообще...Да..Мутновато...
Могло быть и такое,что не захотел общаться,и попросил брата сказать,будто спит..Зачем гадать?"Если бы,да кабы..."
В любом случае,попытка не пытка, и позвонить следует.Так,ненавязчиво...Тем более есть повод!=))
Гость
какая навязчивая девушка ))))))) я максимом бы 2 раза позвонила....... а вы каждый раз. через 1.5 месяца..... зачем?.......
Мальвина
Была уже такая тема недавно, автор, опять накатило?
Esta
Грустно... бессмысленно скорее всего.
Знакомая история. Скорее всего он не будет против встретиться, но потом снова "пропадет". Может Вы и нравитесь ему, но не сильно, ну займетесь сексом, а так - он ничего же не обещал... наверняка есть другая.
Знакомая история. Скорее всего он не будет против встретиться, но потом снова "пропадет". Может Вы и нравитесь ему, но не сильно, ну займетесь сексом, а так - он ничего же не обещал... наверняка есть другая.
автор
мальвина, какая у вас память )))))))))
Гость
Автор, вы и так уже достаточно понавязывались, думаете ещё нужно?
745лет
бесперспективно. некоторые мучины не могут сказать чёткое "нет" девушке... либо чтобы не обидеть, либо на всякий "пожарный" случай...
5+1
5+1
моль
Точняк ничего там нет. действительно людям кажется, что сказав чётко НЕТ, они обидят, а если вот так вокруг да около годами годить будут, то это есть хорошо. Нифига не хорошо. Мне кажется, парню вы абсолютно фиолетовы, а отвечает, потому что не хочет обидеть, но и быть с вами не желает. Надеется, что вы просто перестанете со временем ему писать-звонить
автор
мда, как все печально. я-то думала, что позвонить раз в месяц "стармоу знакомому" не есть навязывание! не думаю, что думает, что у меня на него какие-то виды... я как-то особо не показывала (наверно зря!). и о встерче по телефону я у него не просила ни разу, а так спросить как дела и 1 раз с праздником поздравить - что в этом такого? даже не знаю теперь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 313 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как ко мне реально относится мужчина?9 ответов
- Парень из интернетаНет ответов
- Я не понимаю нравлюсь ли я девушке1 ответ
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской18 ответов
- Межрелигиозные отношения4 ответа
- Требования женщин к мужскому росту59 ответов
- Влюбилась, не могу забыть3 ответа
- Как избавиться от знакомого прилипалы ?7 ответов
- Нормально ли то, что со мной происходит?5 ответов