Посоветуйте девчата, в какой стране мужчины классные на курортах?
Собираюсь в начале лета устроить себе заслуженный отпуск. Хочется моря, солнца и горячего мачо рядом. Особо экзотичное не потяну, кризис мать его... А то в Австралию конечно бы махнула))Вообщем, поделитесь впечатлениями, на каком курорте легко найти симпатичного парнишу для легкого романчика? Чтоб не откровенный жиголо был?
Ореховая Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
1 004 ответа
Последний —
Перейти
Странный
40 DST, ты 100 лет как за границей а русских защищаешь, ты за справедливость и обьективность, или просто за русских?
DST
Лина, 42, "ну это нельзя проверить - у какой девушки и как дела обстоят дома и на отдыхе.." именно поэтому к любительницам отдохнуть в турциях и ебиптах дома отношение у некоторых мужчин будет ироничным при её попытке дома поизображать Снежную Королеву :) "Платить" за то, что раздается "бесплатно"? Это каким лохом надо быть? :)
.
"в массе своей русским мужикам ЛЕНЬ устраивать "долгий праздник души и тела" для своих девушек." - а турки устраивают ДОЛГИЙ праздник? У девицы там 5-10 дней на всё про всё :)
.
"в массе своей русским мужикам ЛЕНЬ устраивать "долгий праздник души и тела" для своих девушек." - а турки устраивают ДОЛГИЙ праздник? У девицы там 5-10 дней на всё про всё :)
милашка
Одалиска, сегодня)), а что)))?
Одалиска, мне интересно посмотреть на ситуацию со стороны потенциального богатого мужчины, за которого Вы хотели бы замуж. будь я таким мужчиной, я бы не хотел брать замуж женщину, которая любит другого. зачем заранее ломать жизнь и себе (что хорошего в жизни с той кто любит другого?) и ей?
милашка
одалиска, мы что знакомы :)?
52, Вы не понимаете. в ебиптах, турциях и т.п. котируется буквально всякая русская женщина :) и страшная, и жирная, и стервозная (она свою стервозность не только не захочет, но и не сможет проявить, т.к. английский знает на уровне май нейм из Маша).
тут дело не столько в сексе, сколько в том что там, а ебиптах, она получит то что никогда не получит дома от русских мущщщин -- искреннее обожание, восторг и трепет :) там она, пусть даже и с арабом, сможет ощутить себя Женщиной :)
тут дело не столько в сексе, сколько в том что там, а ебиптах, она получит то что никогда не получит дома от русских мущщщин -- искреннее обожание, восторг и трепет :) там она, пусть даже и с арабом, сможет ощутить себя Женщиной :)
52, я общался с одной такой... не то чтобы страшная, но "у меня бы не встал", вернее даже, "столько водки я не выпью". ну так и вот, ездит два раза в год в ебипты-турции за сексом. счастлива вполне :)
Одалиска
55 16.01.2009 13:22:20 | милашка [976225798]
Вобщн-то, да. И со мной ты сегодня точно не общалась. Может Ц. и писала, а мну забыла
Вобщн-то, да. И со мной ты сегодня точно не общалась. Может Ц. и писала, а мну забыла
Одалиска
=Вобще-то
Одалиска
54 16.01.2009 13:20:54 | Правда Жизни [2776005221]
Одалиска, мне интересно посмотреть на ситуацию со стороны потенциального богатого мужчины, за которого Вы хотели бы замуж. будь я таким мужчиной, я бы не хотел брать замуж женщину, которая любит другого. зачем заранее ломать жизнь и себе (что хорошего в жизни с той кто любит другого?) и ей?
Я могу полюбить мужчину и забыть с ним прошлое. И даже больше, я буду такому верна и честна с ним
Я могу полюбить мужчину и забыть с ним прошлое. И даже больше, я буду такому верна и честна с ним
Ореховая Соня
DST, так это же 2 большие разницы - кратковременный романчик с целью приятно провести время (что на югах, что здесь) и долговременные отношения, в которых имеет смысл строить "Снежную королеву" как вы говорите. В этом случае не так и однозначно, что дается и что получается, и кто платит больше
Гость
Лина права! На все сто!
Наши мужики разленились ухаживать,тратить своё время,внимание на женщину,а Деньги не всегда главное!
как в Анапе (например) курортные романы с русскими проходят-сходил купил пива-вина,вечер потанцевали и в койку. А завтра он не в понятках,что тебе надо от меня? Лимит исчерпан. И сразу давай полагать что только его бабло и нужно. У нас мотрят на женщину ка на привычный алчный кошмар,без которого к сожалению не обойтись.В массе своей,среднестатистические мужчины,увы-слабее в любви "ИХНИХ"
Наши мужики разленились ухаживать,тратить своё время,внимание на женщину,а Деньги не всегда главное!
как в Анапе (например) курортные романы с русскими проходят-сходил купил пива-вина,вечер потанцевали и в койку. А завтра он не в понятках,что тебе надо от меня? Лимит исчерпан. И сразу давай полагать что только его бабло и нужно. У нас мотрят на женщину ка на привычный алчный кошмар,без которого к сожалению не обойтись.В массе своей,среднестатистические мужчины,увы-слабее в любви "ИХНИХ"
60, а как же Ваш нынешний ткскть любимый мужчина?
DST
Странный,50, просто если есть дискуссия о ситуации о которой у меня есть мнение - я его выскажу :) Вполне допускаю, что моё мнение ошибочно - поэтому с удовольствием слушаю аргументированные возражения. В споре рождается истина :)
.
Да и потом, чего бы мне русских не защищать - если я сам русский? :) Я и с буржуями по этому поводу люблю поболтать - особенно про Вторую Мировую войну :)
.
Да и потом, чего бы мне русских не защищать - если я сам русский? :) Я и с буржуями по этому поводу люблю поболтать - особенно про Вторую Мировую войну :)
Странный
56 искреннее обожание, восторг и трепет)) - там из еппарей многие женаты , а она для них просто мясо на пойопп.. ухаживание там ничего не стоит.. они не стали бы платить ни за что живя тут у нас..обожатели, ГЫ!!!!
61, смысла строить "Снежную королеву" в принципе нет, потому что именно здесь срабатывает правило "что посеешь, то и пожнёшь"
Лина
Соня, с Итальянцами общалась в Египте - их там летом много...
Собираюсь тоже в Тунис или Испанию, а лучше и туда, и туда )))
Собираюсь тоже в Тунис или Испанию, а лучше и туда, и туда )))
65 -- фу ты ё, зато они это делают искренне, сами верят, когда обожают, восторгаются и трепещут! ты пойми, эти арабы дарят этим несчастным русским девушкам ЭМОЦИИ, ОЩУЩЕНИЯ И ЧУВСТВА! всё то, чего у них нет на родине.
Странный
62 У нас мотрят на женщину как на привычный алчный кошмар,без которого к сожалению не обойтись)) Золотые слова!!!!!!
Лина
52 - я не знаю как турки и арабы))) не пробовала..)
долгий - имела ввиду эээ.. нечто интимное...
долгий - имела ввиду эээ.. нечто интимное...
Одалиска
63 16.01.2009 13:28:44 | Правда Жизни [2776005221]
А что Вас так беспокоит? Вы что шейх?
А что Вас так беспокоит? Вы что шейх?
67 -- итальянцы (южане) -- те же чуркаганы, что и арабы с турками :) так что их можно включить в трахающий арабский контингент вполне :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Странный
64 DST, а что там про 2 Мировую? для них уже стало откровением что русские воевали?
Лина
как бы... иностранцы больше с женщиной "носятся" чтоли.. а наш - воды из бара недопросишься... вобщем мелочи.. но...
не знаю, как объяснить, надо это знать или не знать на себе...
и потенция выше у тех мужчин - по рассказам - я не осуждаю женщин которые туда едут за сексом, за романтикой, красотой......
не знаю, как объяснить, надо это знать или не знать на себе...
и потенция выше у тех мужчин - по рассказам - я не осуждаю женщин которые туда едут за сексом, за романтикой, красотой......
71, нет, я не шейх, но дело не в этом. мне интересно Вас понять. возможно, с целью приобрести цинический аргумент в пользу того, чтобы не верить женщине, которая говорит что любит тебя, зная заранее на примере Одалиски что сдаст она тебя за потрохами вот там, за повотором, при небольшом конъюнктурном изменении :)
DST
Лина, "долгий - имела ввиду эээ.. нечто интимное..." - ну если за этим дело стало - то необязательно в турцию :) В общаге, где живут гости с Юга вам устроят настолько долгий насколько захотите
Лина
72 ну так планета населена - белыми, чёрными, мулатами, жёлтыми и тд и тп... и что теперь....
милашка
не-е, я тебЯ не забыла , солнце!!!!! просто я вся в замоте....цёмкаю тебя!!! чмок), а что у тебя за тема ? напиши мне на мыло.
74, их вроде бы никто и не осуждает. напротив, сколько я ни читал статеечек об этом явлении, везде и всюду обнаруживается понимание и сочувствие.
Лина
76 а я что говорила что обязательно Турция? )))
я писала куда - на первой странице
я писала куда - на первой странице
милашка
девочки, сорри, за оффтоп! У меня одной так дико глючит вумен или у всех проблемы?
77, и это замечательно! мир великолепен во всём его многообразии! :)
Странный
68 Ты правда веришь в несчастных русских девушек!!!????????
нет хороших людей, есть малознакомые.. к сожалению..
нет хороших людей, есть малознакомые.. к сожалению..
милашка
странный, как вы пессимист однако.хотя доля правды есть в ваших словах.......
Одалиска
78 16.01.2009 13:36:54 | милашка [976225798]
не-е, я тебЯ не забыла , солнце!!!!! просто я вся в замоте....цёмкаю тебя!!! чмок), а что у тебя за тема ? напиши мне на мыло.
Хорошо, беглянка
Хорошо, беглянка
Лина
у нас тоже есть русские - живущие в общагах, и даже бомжи - но с ними то, никто не живёт... зачем искать мужчин в низших кругах - не важно - какая у него нация...
тут речь не о голом механическом сексе... а в разнице между буднями и курортом...
тут речь не о голом механическом сексе... а в разнице между буднями и курортом...
DST
Странный, 73, там много всего интересного было :) Например для англиков и америкосов является откровением то, что за Сталинградскую битву Красная армия положила немцев больше, чем Британия и США потеряли своих солдат за ВСЕ ГОДЫ ВОЙНЫ. А ведь Сталинградская битва не более чем эпизод Великой Отечественной. Я им предлагаю представить, что бы было с Британией если бы все эти немецкие солдаты были брошены на неё...
76, чёрные, которые живут здесь, вкалывают за гроши за десятерых. им не до женщин, уж Вы мне поверьте. им даже зачастую помыться не на что и негде, и воняют в метро и на улицах, а Вы говорите секс
Одалиска
75 16.01.2009 13:35:44 | Правда Жизни [2776005221]
Вы же женщина, это понятно
Вы же женщина, это понятно
DST
Лина, "зачем искать мужчин в низших кругах - не важно - какая у него нация" - турецкие аниматоры являются высшим кругом? Или хотя бы средним?
91, они 1) моются, 2) улыбаются :)
Одалиска
90 16.01.2009 13:41:46 | Правда Жизни [2776005221]
89, нет, я мужчина :)
Нет, женщина
89, нет, я мужчина :)
Нет, женщина
89, а я Вашему любимому мущщщине не сочувствую. если он верит в то что Вы его любите, сам виноват и получит по заслугам, если конечно Вам подфартит и Вы встретите богатого
Одалиска
Здесь настоящих мужчин всего-то: СЛО, Рупрехт, Гриб, Сыночек Серёжа и Олеглегион.
Да и один из Вась.
Остальные - женщины, подписывающиеся мужскими никами. Это я знаю точно
Да и один из Вась.
Остальные - женщины, подписывающиеся мужскими никами. Это я знаю точно
93, ну... намёк понял :) считайте как Вам угодно :) это анонимный интернет-форум и в сущности не важно кто какого пола :)
95, да-а-а :) сыночек Серёжа -- тот ещё мужчина :)
Одалиска
94 16.01.2009 13:44:30 | Правда Жизни [2776005221]
89, а я Вашему любимому мущщщине не сочувствую. если он верит в то что Вы его любите, сам виноват и получит по заслугам, если конечно Вам подфартит и Вы встретите богатого
А ему и не надо сочувствовать, он красивый и сильный
А ему и не надо сочувствовать, он красивый и сильный
Гость
Правда Жизни, ты такой же мужчина как Одалиска :))) Вы даже похожи :)))
Одалиска
97 16.01.2009 13:46:01 | Правда Жизни [2776005221]
Я имела ввиду по половой принадлежности
А из настоящих мужчин по определению, вообще двое -СЛО и Рупрехт
Я имела ввиду по половой принадлежности
А из настоящих мужчин по определению, вообще двое -СЛО и Рупрехт
Предыдущая тема