Посоветуйте девчата, в какой стране мужчины классные на курортах?
Собираюсь в начале лета устроить себе заслуженный отпуск. Хочется моря, солнца и горячего мачо рядом. Особо экзотичное не потяну, кризис мать его... А то в Австралию конечно бы махнула))Вообщем, поделитесь впечатлениями, на каком курорте легко найти симпатичного парнишу для легкого романчика? Чтоб не откровенный жиголо был?
Ореховая Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
1 004 ответа
Последний —
Перейти
Гость
147, Одалиска
Агентшин Стасик
Агентшин Стасик
149, а меня любая пропаганда нищебродства возмущает
Одалиска
Милашка, а мне СЛО И Руп нравятся
Но, Руп, ко всему прочему ещё и красивый
Но, Руп, ко всему прочему ещё и красивый
DST
Насчет большой и печальной.... Как всегда - всё зависит от ракурса
Спокойной ночи малыши:
http://i40.tinypic.com/9rjciw.jpg
и с другого ракурса:
http://i42.tinypic.com/347y1bp.jpg
Спокойной ночи малыши:
http://i40.tinypic.com/9rjciw.jpg
и с другого ракурса:
http://i42.tinypic.com/347y1bp.jpg
Гость
153, Одалиска, а СЛО готовить умеет :)
Одалиска
151 16.01.2009 14:09:37 | Гость [458999177]
Рупрехт
(Я его уже упоминала в своём посте, где выражала ему свою симпатию. Но в нашей с Вами переписке ещё нет - поэтому включаю его туда)
Рупрехт
(Я его уже упоминала в своём посте, где выражала ему свою симпатию. Но в нашей с Вами переписке ещё нет - поэтому включаю его туда)
Странный
Правда Жизни - тебя бабой обозвали? клева..а меня типа вообще нет и не было никогда, ГЫ!!!!!!
Одалиска
155 16.01.2009 14:10:45 | Гость [458999177]
Я знаю. Он ещё и в дорогой посуде разбирается
Я знаю. Он ещё и в дорогой посуде разбирается
Гость
157, это потому что ты странный :)))
Одалиска, а на самом деле страшно. вдруг влюбишься в такую как Вы... и вся жизнь под откос... спасибо Вам за то что Вы тут появились и натолкнули на определённый ход мыслей, отрезвили, показали всё в истинном свете
милашка
без выепонов парень)) и не стараецца выглядеть лучше, чем есть на самом деле))).
на мой взгляд, Серый волк не глупый мужчина. И рассуждает не-подецки ;-), свосем-своем по-взрослому и главное : без понтов и абослютно натуральный))))). Ценное качество. Если учитывать. что все в сети стараются выпрыгнуть из своих подштаников, влюбляясь в свой экранный, придуманный образ :)))))))))
на мой взгляд, Серый волк не глупый мужчина. И рассуждает не-подецки ;-), свосем-своем по-взрослому и главное : без понтов и абослютно натуральный))))). Ценное качество. Если учитывать. что все в сети стараются выпрыгнуть из своих подштаников, влюбляясь в свой экранный, придуманный образ :)))))))))
Одалиска
Гость [458999177] - твоя очередь перечислять
Одалиска
160 16.01.2009 14:13:07 | Правда Жизни [2776005221]
Пожалуйста
Пожалуйста
Гость
Опять спасибо :) Сколько можно? :)))
161, кстати, наблюдение очень верное, и я заметил что мущщщины стараются при выпрыгивании куда более резво, чем женщины. что ещё раз подтверждает дарвиновскую теорию эволюции :)
qwerty
а еще про кого узнавали? :) интересно тоже узнать. а то дамы у нас тут все жены олигархов, бизнесвумен ну или финансисты на худой конец, а вот среди мужчин оказывается и автослесарь есть)
Гость
Одалиска,
Троглодит
Троглодит
Одалиска
Гость [458999177]
Ясно же, я понравилась ЖП
Ясно же, я понравилась ЖП
166, про Машу Одессу по просьбе Кошшшки. Маша Одесса чудесная девушка :) про Графиню Фоско и ещё про кого-то, я уж не помню
милашка
Правда Жизни, ну что же значит в вашем понимаии "нищебродство"?
Одалиска, мне сопляк и Сервый волк)), Сло тоже прикольный , открытый. Руп умный, я с нми как -то спорила на одной политической ветке, но иногда через чур переигрывает со своими приколами... А ты правда его видела?
Одалиска, мне сопляк и Сервый волк)), Сло тоже прикольный , открытый. Руп умный, я с нми как -то спорила на одной политической ветке, но иногда через чур переигрывает со своими приколами... А ты правда его видела?
Гость
168, еще бы. Кому ты не нравишься? :)))
Вернее, кому хочешь, тому и не нравишься :)))
Вернее, кому хочешь, тому и не нравишься :)))
милашка
165- прочитала и расхохоталась))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ПЖ, про Сову узнайте :)
милашка
Правда Жизни, а что узнали про Фоско?
нищебродство -- это философский метод, которым ничтожные, слабоодееспособные мущщщины пытаются компенсировать ощущение собственной ничтожности. заключается в рассуждениях о продажности всех женщин, а так же о том, что ни копейки своей кровной не отдам :)
милашка
175- спасибо. Тогда абсолютно согласна.
174, ну, персональную информацию я никому ни про кого не сдам, но суть передать можно. она такая злая и несчастная оттого что муж очень намного старше её (ему под 70) и он уже давным-давно импотент.
Одалиска
167 16.01.2009 14:15:40 | Гость [458999177]
ИльЯ
ИльЯ
милашка
Правда Жизни, а вы как думаете , действительно все женщины продажные??
Д-те
Где это про всех все узнают? Сплошные дети лейтенанта Шмидта, как я посмотрю))
Одалиска
175 16.01.2009 14:20:29 | Правда Жизни [2776005221]
нищебродство -- это философский метод, которым ничтожные, слабоодееспособные мущщщины пытаются компенсировать ощущение собственной ничтожности. заключается в рассуждениях о продажности всех женщин, а так же о том, что ни копейки своей кровной не отдам :)
Правильно рассуждаете
Правильно рассуждаете
180, нет, не все :) более того, по-настоящему продажных женщин совсем немного. даже вон Одалиска, и та не совсем продажная :)
милашка
178- ОГО, спасибо. ..её почитаешь- так она вся из себя такая счастливая...и муж у неё золото...я думала у них всё тип-топ.Хотя, честно говоря, я думала,что её не существует в реале, мне казалось - это просто выдуманный образ. Такой же как Элинор....
Одалиска
ПЖ, Графиня не злая
милашка
183- а как вы думаете , я продажная?
Гость
Не трогайте Фоско. Она моя знакомая ;)))
милашка
184-я не сомневалась ни на минуту)))))))))))
Одалиска
183 16.01.2009 14:24:29 | Правда Жизни [2776005221]
180, нет, не все :) более того, по-настоящему продажных женщин совсем немного. даже вон Одалиска, и та не совсем продажная :)
В каждом посте обо мне:))
В каждом посте обо мне:))
Одалиска
188 16.01.2009 14:25:52 | Гость [458999177]
Я про неё плохо не писала, она мне нра
Я про неё плохо не писала, она мне нра
Гость
190, это точно. Почти в каждом :)))
Гость
179, Одалиска
Тормоз
Тормоз
186, ну не то чтобы злая. злая она когда набрасывается на кого-то и всячески его ругает. по жизни, скорее не злая, а уставшая, разочарованная, неудовлетворённая (имеется ввиду не только секс, ну Вы понимаете)
187, понятия не имею :) за тыщу баксов отдадитесь?
Д-те
Правда Жизни, а что это за лысый мужик на фотографии, вы или кто?
190, я Вас анализирую и ещё часа два буду анализировать :) и это не от слова "анал", честное пионерское :)
Д-те
198, мало ли
Одалиска
193 16.01.2009 14:28:31 | Гость [458999177]
Мейн
Мейн
Предыдущая тема