Когда рушится мир...
Девчонки, такая банальная, до слез обидная ситуация! Живешь с мужчиной, второй год (на самом деле срок неважен), и все тебе кажется так здорово, так замечательно, как всегда, он лучше всех, он самый-самый, он не способен на подлости, он не предаст, он не может, ну просто не умеет делать гадости, вы единое целое, вы так счастливы, вам никто не может помешать, он - каменная стена! за ним - хоть в огонь! Читаешь этот форум, темы брошенных и оставленных, и понимаешь, что все это не может случится с тобой, это все не о тебе, это все на другой планете!!! У него нет никого , кроме меня и быть не может, он сам говорит, что я лучшая и я единственная! А потом - БАБАХ!!! и тебя обухом по голове - чей-то звонок, неизвестный номер, женский голос - добрый день! (да уж, добрый, самый что нинаесть добрый!!!) ---эта предыстория будет знакома многим, а дальше моя история --- и девушка мне сообщает --- "Хорошо у вас все, счастливы, да? А ты знаешь, что просто очередная в его жизни... как думаешь - надолго? и цитирует его слова - "Я с единственной законной женой в разводе давно У меня сейчас очередная "гражданская". Причем, я ж не претендую, я и замуж то ни за кого не собиралась, я там уже была, я ж не уводила никого из семьи, познакомились через год после его развода, я вообще всегда говорила, подумай, я тебя не держу, если есть желание - возвращайся к жене своей, на что получала всегда один ответ - "Я с этой женщиной (БЖ) жить не буду! Я к ней никогда не вернусь!" И он ничего не отрицает, точнее, просто говорит: «Не помню, что, кому, когда говорил, и с какой целью! Но ты не очередная!» Он не может сказать, что это не правда, он, видите ли, не помнит!!!! (1 часть)
KosHHka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
БИРЮЗА
Вот когда конкретно Вы услышите что-то нелестное в свой адрес, тогда и бунтуйте
KosHHka
50 когда???
Opium - вот очень интересно, как бы поступили вы? ваша реакция? не заметили? промолчали? не поверили? скандал? развод?
Opium - вот очень интересно, как бы поступили вы? ваша реакция? не заметили? промолчали? не поверили? скандал? развод?
Ангел
Надо просто с ним об этом поговорить, показать, что вас такое отношение обижает, а дальше посмотреть как он себя поведет, будет ли стараться показать, что дорожит вами и т.д., тогда и делать выводы.
CrAZy CaT
KosHHka, со стороны ваша история выглядит очень нелепо.
Какая-то левая тетка решила вас с любимым поссорить, вы ей (!) поверили (!!), даже не выяснив, в чём дело (!!!), далее - начали выяснять отношения с мужчиной; у него наверняка в этот момент голова была забита рабочими задачами и он даже не понял, о чём вы толкуете; вы психуете, сжигаете мосты и предаетесь сладкому занятию под названием "жалеть себя любимую, несчастную, а мужики ка-ааазлы..."
Это нормально?..
Да поговорите для начала с ним в спокойной обстановке, дома, расскажите, что произошло, что вас беспокоит, объясните, что для вас несвойственно делиться личной жизнью с чужими людьми, и от него вы ждали того же... Он же вам уже сказал, что отношение не как "к очередной"! Мне ваш мужчина кажется совершенно нормальным человеком, который на работе работает, а не пытается вникнуть в истерики подруги.
Мне тоже... бывшая женушка любимого звонила, ехидничала, что я для него - временный вариант, что на самом деле он ее любит и всегда будет любить, что по первому её зову меня бросит и к ней прибежит и вообще она - законная жена, а я так - подстилка... Чёрт побери, да мне даже в голову не пришло устраивать ему допрос на тему "я что, для тебя правда подстилка-ааа???" - посмеялась, пожелала ей удачи и забыла. А было мне на тот момент 18 лет.
Не бросил. Не прибежал. И ни единого повода почувствовать себя "временным вариантом" не дал. Итог - почти 5 лет счастливой совместной жизни, без единой ссоры и вот точь-в точь, как вы пишете: "так здорово, так замечательно, как всегда, он лучше всех, он самый-самый, он не способен на подлости, он не предаст, он не может, ну просто не умеет делать гадости, вы единое целое, вы так счастливы, вам никто не может помешать, он - каменная стена! за ним - хоть в огонь!"
Слушайте больше завистливых анонимных неудачниц, "не молодая и не глупая женщина".
Какая-то левая тетка решила вас с любимым поссорить, вы ей (!) поверили (!!), даже не выяснив, в чём дело (!!!), далее - начали выяснять отношения с мужчиной; у него наверняка в этот момент голова была забита рабочими задачами и он даже не понял, о чём вы толкуете; вы психуете, сжигаете мосты и предаетесь сладкому занятию под названием "жалеть себя любимую, несчастную, а мужики ка-ааазлы..."
Это нормально?..
Да поговорите для начала с ним в спокойной обстановке, дома, расскажите, что произошло, что вас беспокоит, объясните, что для вас несвойственно делиться личной жизнью с чужими людьми, и от него вы ждали того же... Он же вам уже сказал, что отношение не как "к очередной"! Мне ваш мужчина кажется совершенно нормальным человеком, который на работе работает, а не пытается вникнуть в истерики подруги.
Мне тоже... бывшая женушка любимого звонила, ехидничала, что я для него - временный вариант, что на самом деле он ее любит и всегда будет любить, что по первому её зову меня бросит и к ней прибежит и вообще она - законная жена, а я так - подстилка... Чёрт побери, да мне даже в голову не пришло устраивать ему допрос на тему "я что, для тебя правда подстилка-ааа???" - посмеялась, пожелала ей удачи и забыла. А было мне на тот момент 18 лет.
Не бросил. Не прибежал. И ни единого повода почувствовать себя "временным вариантом" не дал. Итог - почти 5 лет счастливой совместной жизни, без единой ссоры и вот точь-в точь, как вы пишете: "так здорово, так замечательно, как всегда, он лучше всех, он самый-самый, он не способен на подлости, он не предаст, он не может, ну просто не умеет делать гадости, вы единое целое, вы так счастливы, вам никто не может помешать, он - каменная стена! за ним - хоть в огонь!"
Слушайте больше завистливых анонимных неудачниц, "не молодая и не глупая женщина".
KosHHka
55 Спасибо за совет)))!
CraZY CaT
Последняя фраза - ирония, естественно)))
Но правда, не рубите сплеча. Куча прекрасных любящих парочек расстаются из-за ерундового недопонимания, не нужно пополнять их ряды. Вы так пишете о своих отношениях, ведь любите сильно друг друга и естественно, это кому-то не даёт покоя. Сидит какая-то неудачница нищая, страшная, злобная, смотрит в окошко - а там вы идете в обнимочку, сияющие и счастливые, и думает - "от щаз-то я им любофф-то пообломаю..."
Наверняка через пару дней вам всё это покажется полной чепухой. Но пожалуйста, очень, очень вас прошу - поговорите со своим любимым. Хуже ведь уже не будет.
Успехов вам и любви!
Но правда, не рубите сплеча. Куча прекрасных любящих парочек расстаются из-за ерундового недопонимания, не нужно пополнять их ряды. Вы так пишете о своих отношениях, ведь любите сильно друг друга и естественно, это кому-то не даёт покоя. Сидит какая-то неудачница нищая, страшная, злобная, смотрит в окошко - а там вы идете в обнимочку, сияющие и счастливые, и думает - "от щаз-то я им любофф-то пообломаю..."
Наверняка через пару дней вам всё это покажется полной чепухой. Но пожалуйста, очень, очень вас прошу - поговорите со своим любимым. Хуже ведь уже не будет.
Успехов вам и любви!
Сладкая N
CraZY CaT - браво! Вашему мужу очень повезло
KosHHka
Спасибо большое!! Наконец-то форум поменял свое направление, благодаря таким участникам!!! Поговорить- конечно поговорим, но, боюсь, отношение уже никогда прежнее не вернется, я не умею прощать, это плохо, но меня не научили!!!
Возрождение
автор, согласна в чем-то с тем, кто высказался, что не надо верить на слово какой-то бабе, но и ваши терзания могу понять- раз звонит какая-то, может, она и приврала, но сам факт, что она откуда-то взялась и позвонила, говорит о том, что он дал ей надежду на что-то, вот она и бесится. Т.е. измена очень вероятна, но автор, на 100% вы же не знаете, была она или нет, а может, правда, шизоидная тетка поймала его взгляд один раз в жизни и решила, что имеет право вам звонить ипривирать так нагло. Успокойтесь для начало, кто бы она ни была и какие быотношения между ними не были, она добилась своим звонком того, чего хотела. Хотя бы поэтому не поддавайтесь на провокацию!
KosHHka
Провокация ли!!! Это не провокация, это правда, жестокая правда жизни!
Геля
У меня была похожая ситуация, только намного жестче. Мы встречались около 2 месяцев. не могу сказать, что любила, но страсть была дикая. он позвал меня с подружкой к своему другу. там мы довольно весело провели время, все время целовались... а вечером мне звонит его друг, мы разговаривали довольно долго и выяснилось, что мой МЧ ПРЕДЛАГАЛ меня своему другу повстречаться. я не поверила, но потом это подтвердилось. МЧ клялся в любви и говорил, что был как в тумане, оч жалеет о своем поступке и т.д... естественно, я очень огорчилась, хотела расстаться, но поддалась на уговоры. и не жалею! мальчик мой подрос, влюбился еще больше))) так что не поддавайтесь на провакации, умейте прощать, безгрешных среди нас нет, тем более мужики действительно мыслят по-другому, а та баба хочет вас поссорить
Opium
k 53 Кошка, пост 50 не мой, но я отвешу на ваш вопрос.
я никогда не унижалась выяснением отношений, я самодостаточна, и на такой звонок отреагировала бы как моя подруга.
У моей очень хорошей знакомой их было несколько, так как ее муж всегда хорошо зарабатывал, имел и имеет деньги. последний подбный завонок был летом: звонил молодой мужчина и сообщал что у мужа есть другая женщина. Дама ответила: что только одна любовница? маловато будет... После етого "доброжелатель" не нашелся что сказать.
Когда приехал муж, они поговорили о звонке, оказылается он выгнал несколько сотрудников за пьянство на работе. Маленькая месть -звонок жене.
я никогда не унижалась выяснением отношений, я самодостаточна, и на такой звонок отреагировала бы как моя подруга.
У моей очень хорошей знакомой их было несколько, так как ее муж всегда хорошо зарабатывал, имел и имеет деньги. последний подбный завонок был летом: звонил молодой мужчина и сообщал что у мужа есть другая женщина. Дама ответила: что только одна любовница? маловато будет... После етого "доброжелатель" не нашелся что сказать.
Когда приехал муж, они поговорили о звонке, оказылается он выгнал несколько сотрудников за пьянство на работе. Маленькая месть -звонок жене.
KosHHka
63 - здорово, знаете ли с незнакомкой я говорить и не стала, разборки с чужим человеком - это не по мне, но с "милым" поговорить придется, не скрывать же все это, факт имеет место быть! игнорировать такие вещи тоже нельзя! и самодостаточность тут не при чем!
Opium
Кошка, я желаю вам удачи, и здорового прагматизма.
Ветку покидаю, ухожу домой.
Может вечером ещё зайду.
Ветку покидаю, ухожу домой.
Может вечером ещё зайду.
KosHHka
всем спасибо!!! отрезвляет!!!я тоже домой!
Гость
Автор, сочувствую (((((( время лечит....хотя возможно в посте 3 есть доля правды...а возможно вы носили розовые очки...
Руся
А, не имея определённых фактов никто с такими заявлениями к сопернице обращаться не будет. Не факт, что он собирается уходить от Автора, но уверяю вас изображает из себя свободного перед всеми, и этой звонившей так и пишет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов