Девочки помогите советом я замужем и влюбилась......
Девочки, дорогие не оставьте без внимания мое сообщение, поделитесь кто чем может....История моя:..работаю, все нормально...приходит новый сотрудник, моего возраста 27 лет.....общаемся, чувтвую что мое, на моей волне человек, бывает такое флюиды прям так и исходят. Вроде все нормально, немного рабочего флирта....подстегивает. Но вот Новогодний корпоратив, сблизились..поцелуи, нежность, слова, руки...все как всегда бывает....Интима не было. Все после этого снесло крышу, на работе не могу работать все время думаю о нем, он сидит почти напротив, и я его все время вижу, общаемся с помощью электронной почты.....Пришла после новогодних праздников, призналась ему в эле от него, того что сама испытываю...Меня это бесит!!!!Назначила ему встречу, на квартире подруги, пришел.....поговорить, были поцелуи и все!!! хотя я его на самом деле хотела, чувствовала, что он тоже кипит....Но сдерживался, мотивируя это тем,что потом мне будет не по себе и нужно подумать о будующем как будем работать и жить дальше.....Я в шоке, меня получается отвергли....Меня!!!! Сегодня прислал сообщение,что вчера был обескуражен всем происходящим и поэтому "ТАК" вышло, предложил встречаться 1-2 раза в месяц (это я ему предлагала при встрече)......Я ему ответила, что не хочу, что мне не нужны "одолжения"....Он сказал, извини.что не оправдал ТВОИХ ожиданий, что все будет нормуль и я умница..,что не пошла на измену мужу....Моя ситуация по жизни, я замужем, 7 лет, мужа люблю....он мой родной человек, но..получается, что ушло что-то в интиме....Доча 7 лет.
Кстати, мужа я уже не раз предупреждала, что если так продолжится, я заведу любовника, и пусть он потом не обижается по этому поводу. Вот мужчины, присутствующие на форуме, если вам 4 года не давать, у вас там никакого зова не будет?
Писец , автор , что если нет проблем надо их состроить ? Подумайте , сначала ,что теряете ...
Скарлет
[1412350761]
50, Гость, сочувствую Вашей ситуацией. А до свадьбы так же было?
А потом, с точки зрения физиологии это ненормально. Либо Ваш муж дрочит,либо любовница,либо серьезно болен. Это Вам скажет любой врач. Женщина может без оргазма долго (физически), а мужчине нужно избавляться от накопившегося семени. Поэтому, Ваша ситуация ненормальная. Что-то не так. Сто процентов. А как муж объясняет происходящее?
Гость
[2457740802]
Бывает, что похоть, а бывает, что и любовь.Мне 33.Муж - мой лучший друг. Забеременела при первом же секс.контакте с ним, когда просто были друзьями. После рождения дочери оба не могли на дочку надышаться, друг на друга времени не хватало.Потом быт и все такое.Секс раз в месяц или полтора.Муж обленился, диван и телевизор заменили ему женщину. Конечно, в этом есть и моя вина.Я гордая слишком,а любви, внимания и нежности хочется.Другие мужчины не то что вниманием не обделяют - иногда от этого внимания неловко. А муж даже гордится этим: "Вон ты у меня какая, выглядишь на 23, сексуальная и умная".Изменять мужу не планировала, более того, думала, не смогу его предать.Собой я управлять умею, и любовь от похоти отличу.Сексуальный опыт у меня большой.В общем, стало мне внимания мужа не хватать, особенно, когда видишь, как на тебя другие мужчины смотрят.Но не то чтобы держалась - даже искушения особого не было изменять. И вот появился он - инструктор по вождению в автошколе. И в его глазах я впервые увидела не похоть,как у многих, а восхищение, нежность.И привыкла к этому.Однажды поняла, что уже без этого не могу. что во мне самой проснулась какая-то другая женщина.Обычно в таких ситуациях мужчина в женщине страсть будит, а вот в моей - влюбленность. Девочкой себя почувствовала, стесняться начала.Сдала экзамен с первого раза, думала:"Ну, все.закончилось".Три дня ревела.На третий сбросила ему смс. Ответил, что у него тоже самое.Вот во мне мой цинизм и проснулся - предложила встречаться.Если бы страсть, я бы переборола.А чувства - не смогла.Он не ответил. Наверное. удивился, испугался.Или тоже просто оказался порядочным женатым мужчиной.Написала, чтобы забыл о моем предложении.Обиду я не чувствую.Самолюбие тоже молчит.Только понимаю, что если он однажды позвонит, наверное, я соглашусь на встречу.Мужа пытаюсь к знакомому психологу затащить - отношения налаживать. Ему некогда. Он считает, что у нас все в порядке.
Гость
[2246876228]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .