Однолюбка. Вышла замуж. За другого. А тот мне снится.
Вот и все собственно в заголовке написано. Встретились 12 лет назад, расстались 5 лет назад, замужем за отличным человеком, которого ценю и люблю по-своему, 2 года. А тот мне снится. Раз в месяц стабильно. После этих снов я несколько дней хожу разбитая и депрессую. Что сделать, чтоб не снился? Тупой вопрос...
Лиловая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
diflush
пойдите в церковь, поставьте свечку ему за здравие
гость
а он не помер случаем ?
ххх
вы о нам думаете, вот и сниться.а как жить, раньше надо было думать
Лия
Вас совесть мучает, простите себя и его и отпустите.
Лиловая
Меня совесть не мучает. Не за что. Я ему ничего плохого не сделала. 3 года после расставания ни с кем не встречалась вообще.
Лиловая
1, я атеистка.
Лиловая
3, да я о нем не думаю, пока не снится, а когда приснится - капец.
Joke
Я не понимаю, что значит люблю по-своему? Можно либо любить,либо нет. А это отговорка, чтоб себя успокоить когда не любишь,но есть уважение к человеку,какие-то обязательства, вот и пишут - "люблю по-своему".
Joke
Что сделать чтоб не снился? Расскажи об этом мужу, все как есть, гарантия, снится перестанет!
ъ"
однолюбка, но многоeбка. как много в этом звуке :)
-
eto nasywaetsja w psichologii nesawershennaja situazia
Кисанька
я думаю надо с ним встретиться. чтобы иллюзии разрушить) или попытаться воссоединиться. короче, одно из перечисленного должно произойти.
либо страдайте дальше
либо страдайте дальше
Кисанька
у меня было такое... иллюзии как-то сами меня покинули, так хо-ро-шо сейчас.... просто здорово. и на человека, с которым я сейчас, я смотрю не через призму прошлого, а воспринимаю его как его. вобщем.... нечего сопли на кулак мотать, возможно бывший того и не стоит.
Руся
Ну, Автор, если только во сне вспоминаете, то это несерьёзно.Мало или что там во сне, приснится, какие нереализованные желания, так что теперь их все реализовывать? Мне например, снилась одна моя приятельница, с которой мы давно не общались, и мало того, на ней красивое алое платье, и так поцеловать её хотелось. Но в реальности ни её видеть, ни целовать желания не возникает.
Гость
проблема из ничего, а 3 года пока ни с кем не встречалась, не снился? а если снился то нафига замуж выскочила, шоб в девках не остаться?
Фаина
ъ", вы думайте, что пишете! Я тожа девушкой замуж вышла, он через 3 года меня бросил, что мне теперь, хоронить себя в 25 лет?
Гость
Однолюбка бы замуж второй раз не выскочила, так что ненадо
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов