Гость
Статьи
За двумя зайцами …

За двумя зайцами погонишься...Ваше мнение?

Первый:
"Плюсы" финансист, 29 лет, умный, трудолюбивый, много схожего в характере, обеспеченный, с высокой зп и большими перспективами карьерного роста. Сторонник концепции, что лучше работать в крупной компании, а не быть «Спекулянтом». Очень хорошая интилегентная дипломатическая семья.
"Минусы" практически не ухаживает, сторонник концепции, что девушка должна быть удобной. Слишком рационален. Я для него – подходящая по уровню и подходящая супруга по жизни. Вечно занят по работе. Достаточно проблематичный характер. И главное - секс никакой. Просто НИКАКОЙ.
Второй.
«Плюсы» отношение ко мне великолепное, 23 года, невероятно активный, свой небольшой бизнес, который развивается быстрыми темпами, и…я вижу, что я интересна. Ухаживает давно. Максимум, что было – поцелуи. Но уже этого хватило понять, что мальчик-ураган.
«Минусы» - несколько раздолбайское отношение к жизни, я его не достаточно знаю, образование хромает, и по «интеллектуальному уровню» явно не дотягивает. Из народа :) Перспективы: семья обеспеченная, но в сравнении с первым – меньше, хотя надо делать скидку, что ему 23.
С первым вместе 2 года (мне 22). Делает предложение. Нужно определяться. Нужно выбирать. Устала. Запуталась. Ваше мнение. Что важнее: статус, секс, хорошее отношение?
Зима
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ЦэZарь
Ну бабы дуры!!! Бери от жизни то что тебе нужно!!! А потом на чужое не зарься... Вообще кто нибудь задумывался что мужика нормального не каждой хватит??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем