За двумя зайцами погонишься...Ваше мнение?
Зима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Тутка
Конечно я в него в любилась))А как же иначе.
А вам хватит заниматься ерундой!
А вам хватит заниматься ерундой!
чунга манга
50 "Запас чувств, видимо, исчерпался :( " так не бывает...чувства просыпаются,когда их будит хозяйка -это раз..а два,она их будит,когда рядом появляется раздражитель тишины))))
ни первый ни второй ниче не разбудят,кроме разочарования
ни первый ни второй ниче не разбудят,кроме разочарования
Зима
Чунга манга, тут тоже. Раздолбайское отношение - это в сравнении с первым. Первый к.э.н., Артем - просто с высшим хорошим образованием. Интеллектуальный уровень хромает. Не по жизни - а, ну не сможет он поговорить на тему литературы 19 века :) И физика ему всегда была безразлична. Зато прекрасно разбирается в бизнесе (для своих лет). Трезво и здраво рассуждает. :) Из народа - ну у меня папа д.э.н. :) А у него полковник :) Может, просто я придираюсь...
Зима
Будить чувства - из серии и хочется, и колется :)
Девушки, еще раз спасибо вам. Очень полезно глядеть на эту ситуацию со стороны.
Девушки, еще раз спасибо вам. Очень полезно глядеть на эту ситуацию со стороны.
чунга манга
придираешься естественно..потому что "не зажигает"
когда зажигает,там до папы вообще мысли не доходят))))))))))))
а я не поняла -зачем выбирать только из этих..куда остальные делись
когда зажигает,там до папы вообще мысли не доходят))))))))))))
а я не поняла -зачем выбирать только из этих..куда остальные делись
чунга манга
самой чувства будить не надо....это бесполезно...
к весне все само собой проснется и встанет по своим местам
к весне все само собой проснется и встанет по своим местам
Зима
Чунга-манга, спасибо )
эти наиболее симпатичные лично для меня :)
эти наиболее симпатичные лично для меня :)
Тутка
остальные вымерли , тк девушка наша..потерялась. Эти два зверья высосали из нее все жизненные силы. Поэтому обоих нужно, просто НЕОБХОДИМО отправить в лес, а самой взглянуть на мир вокруг себя.
Тутка
в 22 года ничего не кончается, это только рождение. Поэтому бояться чего-либо не надо.
Вот так!
Все не читала, только саму тему. Автор, ни вы никого не любите, ни они по вам с ума не сходят. Сорри.
Зима
Тутка, а не жалели никогда о своем решении? Хоть чуть-чуть?
Моя мама ярая сторонница, что браки по расчету самые крепкие. Как я понимаю, папа для нее - достойный, уважаемый мужчина, но никак не возлюбленный. Меня, в принципе, воспитывали и готовили к удачному замужеству.
И я не жду от замужества и отношений безумной любви. Хочется просто комфорта, уважения, более-менее состоятельности (я не хочу жить хуже, чем живу сейчас и отдаю себе прекрасно в этом отчет). А с другой стороны, просто не хочется ошибиться...Иногда хочется окунуться в омут с головой, но прекрасно понимаешь, что это минутный порыв. Что слишком много от меня ждут...
Млин, это тошноворотовка меня уже просто замучала....Я всегда очень четко понимала, что мне надо и что я хочу. А тут просто как мямля...
Моя мама ярая сторонница, что браки по расчету самые крепкие. Как я понимаю, папа для нее - достойный, уважаемый мужчина, но никак не возлюбленный. Меня, в принципе, воспитывали и готовили к удачному замужеству.
И я не жду от замужества и отношений безумной любви. Хочется просто комфорта, уважения, более-менее состоятельности (я не хочу жить хуже, чем живу сейчас и отдаю себе прекрасно в этом отчет). А с другой стороны, просто не хочется ошибиться...Иногда хочется окунуться в омут с головой, но прекрасно понимаешь, что это минутный порыв. Что слишком много от меня ждут...
Млин, это тошноворотовка меня уже просто замучала....Я всегда очень четко понимала, что мне надо и что я хочу. А тут просто как мямля...
чунга манга
ээээ...а автору 22 года?))))))))))))
терь ясно все....я старая 22-х летняя уставшая от жизни женщина)))
автор - в отпуск..при чем срочно...и в дли-тель-ный))))
надеюсь после проветривания все встанет на места и мир покажется раем
вот так на девушек действует зима....
спяяячка.
терь ясно все....я старая 22-х летняя уставшая от жизни женщина)))
автор - в отпуск..при чем срочно...и в дли-тель-ный))))
надеюсь после проветривания все встанет на места и мир покажется раем
вот так на девушек действует зима....
спяяячка.
Зима
Вот так! я не отрицаю, что я с ума по ним не схожу. Темы бы в этом случае не было. В отношении них - второй, думаю, как раз влюблен очень сильно. Первый - спокойной ровной танковой любовью )
Ленок
Третий будет то что надо, не торопитесь, когда любишь выбор стоять не должен.
Ленок
а раз вы выбираете то не любите ни того не другого.
Зима
Чунга манга :) Бугагага :)
чунга манга
1-й подбирает жену поудобнее..2-й еще не нагулялся
автор а вам замуж или погулять? тут и ответ)))
автор а вам замуж или погулять? тут и ответ)))
чунга манга
65-66 ну и что что не любит...это проходит со временем))))
Тутка
Зима, а что совместить то и другое нельзя уже?! Честно говоря, я своего мужа начала любить уже в браке. Я просто выскочила замуж за парня,который меня любил и уважал. Я понимала, что мне с ним хорошо. Вышла замуж, мы ругались и думала,что какая я же дура. А сейчас мир да любовь в нашем доме.
И никак понять не могу, как могла так убивать из-за тех двоих. И почему я с первым так долго была,хотя понятно было что никто никого там не любил.
И никак понять не могу, как могла так убивать из-за тех двоих. И почему я с первым так долго была,хотя понятно было что никто никого там не любил.
чунга манга
я выбираю танковую любовь...этого женить...а второго на прозапас..для удовольствий..и делов)))
вообще если в сексе совсем никакой....аа...физические данные хромают или просто не умеет ничего?)))) если не умеет -научим..а если мальчик с пальчик, то замуж только с прозапасом)))))
вообще если в сексе совсем никакой....аа...физические данные хромают или просто не умеет ничего?)))) если не умеет -научим..а если мальчик с пальчик, то замуж только с прозапасом)))))
чунга манга
70 первый не сексится..ээт не минус, это просто некондиция
Тутка
чунгу чанга, да я бы сразу отправила бы такого несексистка изучать курсы камасутры. Такие ваще нафиг не нужны. Потому что такие делают из нормальных девушек закомплексованных фригидных баб.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
чунга манга
я так понимаю вся вялость первого от его неумения или нежелания сексуса..а если его расшевелить и внушить ему,что он самый сексуальный мач?))))))))
такие фишки еще как прокатывают с неумехами..вдруг кэээк раскроется и как начнет фортели выдавать
такие фишки еще как прокатывают с неумехами..вдруг кэээк раскроется и как начнет фортели выдавать
Зима
Чунга манга - в моем понимании НИКАКОЙ, это когда и физические данные хромают в определенных местах, и фантазии никакой. Чистый, рациональный, бесполезный трах :( Я за 2 года уже извелась. Но ни разу не изменила.
Замуж с прозапасом? :) Так, я думаю, второй мальчик тоже с серьезными намерениями. Про то, что он в меня влюблен знают все его друзья, его родители. Он это не скрывает и явно настроен решительно :)
Замуж с прозапасом? :) Так, я думаю, второй мальчик тоже с серьезными намерениями. Про то, что он в меня влюблен знают все его друзья, его родители. Он это не скрывает и явно настроен решительно :)
Тутка
Зима, а вас устроит ( это я про первого) лежать,смотреть в потолок пока он что-то там ковырется.. а вы изо всех сил пытаетесь представить себе Бреда с Питом,чтобы хоть как-то возбудиться..а иначе вам кажется,что он обидится.
Зима
Девушки, если бы у меня не было первого мч, я бы реально думала, что со мной что-то не так. Но я же знаю, как ЭТО бывает :) Когда кипит кровь и бурлят страсти. :) Так и представляю, звоню я его секретарше и завяляю: "А.П., будьте добры, запишите Игоря на такие-то курсы среда-четверг-пятница" :) Девушки, я думаю, что это бесполезно. Потому что он СЛИШКОМ уверен в себе и слишком себя ценит :) Скорее, он все в этом вопросе свалит на меня :)
чунга манга
73 "такие делают из нормальных девушек закомплексованных фригидных баб."да щас-та))))) и медведя можно научить на велике катацо)))) главна был бы .... эээ....инструмент для уроков
Тутка
78, ээ.. вот тут самые проблемы и возникают с этими инструментами.
Зима
Чунга манга, я боюсь, что фортеля просто особо нечем выдавать :(
И здесь курсы бессильны. :( И вообще, ему, по-моему, особо не волнует этот вопрос. Реально. На мой взгляд, это один из самых главных минусов. Главный. А изменять? Все время бояться, все время ожидать, что узнает...:(
И здесь курсы бессильны. :( И вообще, ему, по-моему, особо не волнует этот вопрос. Реально. На мой взгляд, это один из самых главных минусов. Главный. А изменять? Все время бояться, все время ожидать, что узнает...:(
чунга манга
77 так..все ясно с вами..я сваливаю))))
всем удачи)))))))))))))
всем удачи)))))))))))))
Тутка
Блин, переспите со вторым и будут у вас эмоции и чувства.
Зима
Девушки, спасибо вам огромное! Вы даже не представляете, как мне помогли! Я эту ситуацию все столько копошила, что аж самой страшно. А сейчас все повеселее стало. Какой-то оптимизм :)
Завтра рано на работу :) Спасибо!!!!
пс. Пойду обдумывать варианты...Либо ехать отдыхать, либо думать над вашим, Тутка, вариантом :) Что совсем небезапасно, но зато, наверное, действенно :)
Завтра рано на работу :) Спасибо!!!!
пс. Пойду обдумывать варианты...Либо ехать отдыхать, либо думать над вашим, Тутка, вариантом :) Что совсем небезапасно, но зато, наверное, действенно :)
Тутка
78, и еще.. все это сработает,если есть желание и чувства. А как я понимаю,что у автора этого нет
Зима
Спокойной ночи!
Тутка
Удачи)))
А хороший секс делает своего дело, не стоит от него отказываться..неизвестно из-за чего;)
А хороший секс делает своего дело, не стоит от него отказываться..неизвестно из-за чего;)
Не ангел
гым... всегда предпочитала, предпочитаю и буду предпочитать, чтоб "зайцы" гонялись за мной. Кто лучше "гоняется" - у того и больше шансов. А самой за "зайцами" гоняцццо - да ну его нафих! :)
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?4 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?14 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?23 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
UZZA
зима, я тоже стояла перед подобным выбором, выбрала первого, ни разу не пожалела. А насчет никакого секса, то я вот что скажу, мужчины быстро учатся этому, так что не переживайте, просто скажите ему, что вам конкретно нужно в постели.
Я тоже весы
1 - размерянная жизнь
2 - жизнь, как на вулкане(зато со скуки не подохнешь)
2 - жизнь, как на вулкане(зато со скуки не подохнешь)
Циничная дрянь
Автор, сидите себе и не дергайтесь.. если начать копаться, то оба варианта не слишком хороши, потому как:
1. Вы слишком молоды, и еще четко для себя не определились что вам вообще-то нужно.
2. Дальше.. минусы кандидата ╧ 1 -слишком большая рациональность, подумайте, это вы замечаете еще сейчас, в период свиданий, и поверьте в быту этой рациональности будет в разы больше, если у Вас не рациональный склад характера, взбеситесь вы быстро. Рациональному человеку недоступны многие интересы человека нерационального. Переделать рационального человека и сделать из него романтика-авантюриста - нереально. Было бы Вам поболее лет, когда уже приключений разного рода на целую книжку, можно было бы рискнуть.. А сейчас?
3. Минусы мальчика-урагана. Ураган, автор и в Африке ураган. Он избирательным в возрасте до 35 не бывает, ураган он ураган со всеми, на месте такого не удержишь.. можно конечно попытаться, но ненадолго, а как новизна сойдет.. будет искать следующее приключение. С такими "ураганами" целесообразно связываться, когда они уже отураганились всласть и им уже хочется стать не ураганом, а теплым ветерком...
Так что не спешите, и не надо никаких замужеств, времени у Вас еще ого-го.. Не стоит спешить, как говориться "Выйти замуж не напасть, а как бы замужем не пропасть..."
1. Вы слишком молоды, и еще четко для себя не определились что вам вообще-то нужно.
2. Дальше.. минусы кандидата ╧ 1 -слишком большая рациональность, подумайте, это вы замечаете еще сейчас, в период свиданий, и поверьте в быту этой рациональности будет в разы больше, если у Вас не рациональный склад характера, взбеситесь вы быстро. Рациональному человеку недоступны многие интересы человека нерационального. Переделать рационального человека и сделать из него романтика-авантюриста - нереально. Было бы Вам поболее лет, когда уже приключений разного рода на целую книжку, можно было бы рискнуть.. А сейчас?
3. Минусы мальчика-урагана. Ураган, автор и в Африке ураган. Он избирательным в возрасте до 35 не бывает, ураган он ураган со всеми, на месте такого не удержишь.. можно конечно попытаться, но ненадолго, а как новизна сойдет.. будет искать следующее приключение. С такими "ураганами" целесообразно связываться, когда они уже отураганились всласть и им уже хочется стать не ураганом, а теплым ветерком...
Так что не спешите, и не надо никаких замужеств, времени у Вас еще ого-го.. Не стоит спешить, как говориться "Выйти замуж не напасть, а как бы замужем не пропасть..."
Ло
первый мальчик имеет хороший секс, судя по всему. И спит он со своей работой, которая его вполне удовлетворяет. Останется на волне кризиса без работы, - будет страстный, что просто ужас :)
гость
за первого замуж - второго в любовники
Кисанька
Честно - не нравятся оба. первый какой-то скучный, второй слишком мал еще.
вася_779
Ну что тут можно сказать...
Пиявка...очередная.....
Пиявка...очередная.....
Гость
"интилегентная"-..................................................................................pisdez
получается пикапер
Бабки от лохов - самое главное по жизни)))
Гость
Автор, мой совет, который даю всем - замуж нужно выходить после 30! Делать там раньше нечего - живите в свое удовольствие, раньше это стоит делать только, если нужна материальная поддержка, если ну очень боитесь - что больше не возьмут, и для этого есть основания)))....
Вера
Я за второго, потому что сама замужем за первым))))) ,,,, (((((((((((
"Злобный" невролог ))
2 года автор встречается с тем, который ее не устраивает в сексе... обалдеть.. ((
Вы, автор, мазохистка??? И что? ТАМ у первого настолько все плохо?? 3 см что ли? ))
Вы, автор, мазохистка??? И что? ТАМ у первого настолько все плохо?? 3 см что ли? ))
По сабжу
Оба варианта блядине не подходят...
Ли
У меня ситуация один в один, в 14 лет первый раз влюбилась, встречалась с парнем два года, интимных отношени у нас не было, но любовь была очень сильная. С тех пор я тоже никогда не была одна, парни все были очень достойные, из хороших семей, у меня хорошее образование (ГУ-ВШЭ, магистр), училась во Франции, Испании. Внешность тоже не подкачала, очень много поклонников. И у меня сейчас такой же выбор. Склоняюсь в сторону 1го...Комфорт прежде всего, ураган можно и в другом месте найти...
Предыдущая тема
"Плюсы" финансист, 29 лет, умный, трудолюбивый, много схожего в характере, обеспеченный, с высокой зп и большими перспективами карьерного роста. Сторонник концепции, что лучше работать в крупной компании, а не быть «Спекулянтом». Очень хорошая интилегентная дипломатическая семья.
"Минусы" практически не ухаживает, сторонник концепции, что девушка должна быть удобной. Слишком рационален. Я для него – подходящая по уровню и подходящая супруга по жизни. Вечно занят по работе. Достаточно проблематичный характер. И главное - секс никакой. Просто НИКАКОЙ.
Второй.
«Плюсы» отношение ко мне великолепное, 23 года, невероятно активный, свой небольшой бизнес, который развивается быстрыми темпами, и…я вижу, что я интересна. Ухаживает давно. Максимум, что было – поцелуи. Но уже этого хватило понять, что мальчик-ураган.
«Минусы» - несколько раздолбайское отношение к жизни, я его не достаточно знаю, образование хромает, и по «интеллектуальному уровню» явно не дотягивает. Из народа :) Перспективы: семья обеспеченная, но в сравнении с первым – меньше, хотя надо делать скидку, что ему 23.
С первым вместе 2 года (мне 22). Делает предложение. Нужно определяться. Нужно выбирать. Устала. Запуталась. Ваше мнение. Что важнее: статус, секс, хорошее отношение?