Гость
Статьи
За двумя зайцами …

За двумя зайцами погонишься...Ваше мнение?

Первый:
"Плюсы" финансист, 29 лет, умный, трудолюбивый, много схожего в характере, обеспеченный, с высокой зп и большими перспективами карьерного роста. Сторонник концепции, что лучше работать в крупной компании, а не быть «Спекулянтом». Очень хорошая интилегентная дипломатическая семья.
"Минусы" практически не ухаживает, сторонник концепции, что девушка должна быть удобной. Слишком рационален. Я для него – подходящая по уровню и подходящая супруга по жизни. Вечно занят по работе. Достаточно проблематичный характер. И главное - секс никакой. Просто НИКАКОЙ.
Второй.
«Плюсы» отношение ко мне великолепное, 23 года, невероятно активный, свой небольшой бизнес, который развивается быстрыми темпами, и…я вижу, что я интересна. Ухаживает давно. Максимум, что было – поцелуи. Но уже этого хватило понять, что мальчик-ураган.
«Минусы» - несколько раздолбайское отношение к жизни, я его не достаточно знаю, образование хромает, и по «интеллектуальному уровню» явно не дотягивает. Из народа :) Перспективы: семья обеспеченная, но в сравнении с первым – меньше, хотя надо делать скидку, что ему 23.
С первым вместе 2 года (мне 22). Делает предложение. Нужно определяться. Нужно выбирать. Устала. Запуталась. Ваше мнение. Что важнее: статус, секс, хорошее отношение?

Зима
101 ответ
Последний — 31 января 2009, 05:19 Перейти
1.
Зёбра

вот ***

2.
Наnf

Второго

3.
Маша

Вам больше подходит первы! А вы ему! Оставьте второго мальчика в покое, пусть найдет себе отличную ураганную девчонку, с которой ему будет море по колено!

4.
diflush

секс не маловажен, конечно
2 - й

5.
Маша

Да пусть он оставит воторог другой нормальной девчонке. Ты второго не достойна!

6.
Маша

второго то есть

а у кого сейчас в кризис небольшой бизнес развивается быстрыми темпами?)

8.

Второй

9.
Зима

Спасибо, конечно, и за такое мнение :) Только не просила я высказать, по-моему, мнение по поводу морали моего поведения.

Второй молодой человек (пусть будет Артем) появился в моей жизни (когда я просто стала хотя как-то принимать ухаживания) из-за хронического невнимания первого (назовем его Игорем). Когда Игорь не звонит в течение дня и находит время встретиться со мной раз в неделю (поужинать), меня это несколько не устраивает.

Также скажу, что ухаживания других людей я ни в коем образе не принимаю. Хотя и корзины цветов привозят в офис (которые возвращаются курьеру), да и просто внимания хватает.

С первым много схожего в характере говорите,значит второй вам полная противоположность. Не подходит вам

11.
Зима

Спасибо за мнения. Просто несколько жалко отказываться от стабильных отношений. Все-таки вложить в отношения 2 года - это много. А тут шагать в неизвестность...

Уверена, что оба меня любят. Просто слишком разные. Кстати, они о типе людей друг друга (они не знакомы) отзываются кране негативно. Даже по типологии презирают друг друга.

12.
Зима

Но...Ритм жизни второго - я им восхищаюсь, его бешенной активностью. Сама так живу последние два месяца и просто в восторге. Для меня отчасти как новая ЭРА, какой может быть жизнь - пусть не настолько богатой, но реально НАСЫЩЕННОЙ.

С первым характеры реально схожи, но не темперамент. Он в моей жизни второй мужчина. С первым было все прекрасно. С ним - каждый раз как каторга. Хотя, он особо и не претендует.

13.
Гостья

я бы на вашем месте рассталась с первым, однозначно! Знаю я таких типчиков, сухари по жизни.
А вот ко второму бы присмотрелась, дала бы время и себе и ему - что жизнь покажет. Всё же 23 года для мужчины еще очень мало, мальчишка практически (в плане отношения к жизни), еще очень многое может измениться.

14.
Зима

Кризис - сказывается на всех. Просто для одних - это безнда, а для этих ребят - новые возможности. Поэтому оба сейчас вкалывают как ненормлаьные. )

15.
Гостья

да и замуж не торопитесь. Вам определённо еще рано туда)

16.
Гость

автор, вы действительно уверены, что первый вас тоже любит? )) тогда вы ничего не знаете о любви

17.
Зима

Гостья, спасибо за мнение.

Я и боюсь, что многое может измениться. Ведь девушка с годами отнюдь не молодеет.

Не хочется, чтобы потом тебя променяли и женились на более молодой.

Тем более, буду честна, моя внешность играет непоследнюю роль в каждом из двух вариантов. А юность - это такой недостаток, который с возрастом, к сожалению, проходит (

18.
Лика

Вы - дура, дамочка : ))))))))))

19.
Зима

Первый действительно любит. Просто он по жизни такой. Он во многом меня поддерживал, за два года было много моментов, чтобы проверить искренность его чувств.

20.
Гость

ни тот ни другой. или первый, если хотите помучать мужика. все-равно изменять ему будете.

21.
чизкейк

12 а со вторым как? вернее с третьим

Каждому свое, но лично мне неприятны мужчины которые ищут удобную жену и я не считаю что если человек из недостаточно обеспеченной семьи,то это крест на его карьере. Но слишком молодых тоже не люблю.

23.
Зима

Лика, возможно. В моей семье родители с большой разницей (12 лет). Первая жена отца - была его ровесницей. Она прошла с ним весь путь от самого нищенского существования. Они развелись, когда отцу было 34 и он уже достаточно состоялся. Она со временем спилась. В 36 он женился на маме. Имея, такой пример в жизни, очень не хочется ошибиться.

24.
Зима

Pamela, был отрицательный опыт? Почему неприятны? В приницпе, я могу его в этом понять. Все по сути эгоисты, рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше (((

25.
Зима

Третьего нет =) Меня и так на две части разрывает. Мне мучений и с двумя хватает =)

26.
пень

заведите третьего. Первый всю жизнь так и просидит на какой-то непонятной работе, а вы дома с детьми. Второй еще мальчишка и замуж вас не позовет еще лет так 10.

28.
Зима

Пень, шикарное мнение :) Улыбнуло. Спасибо. Так четко и по полочкам. :)

Не было отрицательного опыта. Так как меня выбрали за то что я личность а не потому что я кому-то удобна.

Зима,ну конечно второй.

31.
гость

как то странно это все..как в магазине, вот 2 товара, давайте сравним все плюсы и минусы и на этом оснонвании выберем. По-моему, должна тяга какая-то быть.. Как мне показалось, вас ко второму больше тянет, а большой разницы между ними я не вижу

32.
Зима

Удобна включает в себя то, что я - личность. Прекрасное образование, хорошая карьера (для 22-х лет). Хорошие манеры. Ему не нужна жена, которая будет удобна в быту. Нет, здесь он обеими руками за то, что жена это делать не одлжна. В его понимании удобная - которая равная ему (более-менее).

33.
Зима

Гость, может действительно, получилось как-то слишком рационально. Но не хотелось писать витьеватые, запутанный пост. А может, хотела и сама для себя четко разложить по полочкам...

34.
гость

а вообще, желаю вам счастья с тем, кого вы выберете. И восхищаюсь, что у вас такие молодые люди, значит, интересны очень, чем-то притягиваете

Удобная не обязательно домохозяйка, вот мой знакомый живет 8 лет с обычной девушкой а сам параллельно ищет подходящую жену (в его понимании молодая и богатая), ну неприятно мне было бы с ним.

36.
Тутка

Мой совет ( все тоже самое было как и у вас) слать обоих в баню, первого точно, только потом поймете,что теряете с ним. Побыть одной, отдохнуть и появится третий подходящий во всем.

37.
Зима

гость [424282354] Искреннее спасибо! Не ожидала встретить такой отзыв в форуме.

38.
Зима

Молодая и богатая? Это уже что-то новое в мужской психологии. :) Такое - это уже перебор. Мужчина всегда должен оставаться мужчиной. Более сильным и успешным. В моей психологии, девушка выходит ЗА мужа. А с психологией молодая и богатая - пусть топают в лес :)

39.
Зима

Тутка, а если не появятся? :)

Короче со первым соскучитесь а со вторым издергаетесь. Ищите того с кем уже не возникнет сомнений- этот то что надо

41.
Тутка

Зима, вот честно появится!!!)) У меня вот появился и за него вышла замуж. А судя по твоим сообщениям, девушка ты интересная) А такие не пропадут.

Или больше мужчин нет на земле?

43.
Тутка

Памела, когда девушки стоят перед таким выбором, то обычно они не считают.. что есть кто-то еще.
Но в этом мире есть так много мужчин.

44.
Зима

За последние два-три года в моей жизни появлялись такие люди, за которых многие девушки побежали бы нераздумывая. Но в каждом я находила что-то не то.

Сейчас реально задумалась, а не побыть ли просто одной?

Девушки, еще такой вопрос. С 14 лет я никогда не была одна. Первый роман 5 лет, потом я ушла к другому молодому человеку - год, потом появился Игорь - 2 года. Одна не была никогда. У меня просто какая-то боязнь одиночества. У вас такое было?

Принцип лучше быть одной, чем с кем попало здесь не действует. Все три моих молодых человека были очень достойными.

45.
чунга манга

я не поняла..вы что на острове где осталось два последних мужика?

первый -в топку.. ..второй -отстойный..ищите нормального

46.
чунга манга

извините..я все что выше не читала))))

а правда почему из двух "некондиция" выбираете

47.
Зима

Возникла мысль взять отпуск и уехать куда-нибудь одной. Недели на 3... Думать о вечном...:)

48.
Тутка

Я тоже всегда была с кем-то, потсоянно были молодые люди вокруг меня. И когда у меня возник такой же выбор: с кем быть, а с кем остаться..я быстренько сообразила,ч то нужно брать ноги в руки и заканчивать с этим. Но мне в этом помог один товарищ, который отвлекал меня постоянно от этих моих "зайцев". А когда я отпустила их обоих, то почти сразу же появился в моей жизни молодой человек, который почти как год мой муж.
И не стоит бояться этого одиночества. Его не будет, вы же не одна. У вас есть друзья И я почти уверена, что вокруг вас всегда есть мужчины , с которыми просто приятно провести время. Так пользуетесь этим.

49.
чунга манга

"Ухаживает давно. Максимум, что было √ поцелуи. Но уже этого хватило понять, что мальчик-ураган" да уж...ураган такой....горячий прибалтийский черепах)))))

"╚Минусы╩ - несколько раздолбайское отношение к жизни, я его не достаточно знаю, образование хромает, и по ╚интеллектуальному уровню╩ явно не дотягивает. Из народа " -это вы называете минусами? а я думала это отбраковка на первом этапе

50.
Зима

А если честно, то эти мысли просто изъедают меня изнутри. Иногда просто по-детски обидно. Лучшая подруга влюблена до полусмерти. Счастлива до безумия. Уверена, что это ОН. Хотя, мальчик - соверешенно обычный. А я так не могу... Вот и мучаюсь. Сама понимаю, что когда влюбляешься, не думаешь, а просто летишь. Влюблялась 1 раз. В 14 лет. Запас чувств, видимо, исчерпался :(