Муж.. Любовник... Я запуталась, я не знаю, что мне делать....
Я замужем, детей нет. С мужем все хорошо, он у меня замечательный. Бывают небольшие проблемы, но в целом все в порядке. Кроме секса...увы.. Секс 1 раз в неделю, максимум 2. Меня не устраивает ни качество, ни количество. Разговаривать на эту тему не хочу, поднимала ее несколько раз - результата нет. Ну не выпрашивать же секс и не объяснять по 20 раз, что мне нужно и опять не получать... как-то унизительно это. Есть любовник, который устраивает в плане секса полностью, он тоже женат. Разводится ни я, ни он не собираемся. Я люблю своего мужа даже несмотря на эту проблему, он родной мне человек. Но как быть, ума не приложу... Продолжать отношения с любовником? Прекратить? и тогда вообще поставить крест на своей сексуальной жизни? Помогите, я запуталась...
Ваниль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Нет она с мужем не будет разговаривать ей так хорошо и выгодно её муж рогоносец её содержит и в задницу её целует зачем бросать такого лапуха , она его не любит это не любовь , она всегда говорит о сексе , она не думает о семи , рожать ребёнка и заботится о ребёнке и о муже , и за будет она о сексе и не будет время даже думать о любовнике , а так она не хочет семью , только секса , она думает как получить больше секса вот что ей нужно , не думает она что мужу будет больно , она просто кортится перед нами , если она любила бы мужа пошла к специалисту . И если она любит мужа поговорила бы с ним и сказала ему в лицо что если ты не будешь трахать меня я заведу любовника и я думаю что любой мужик подумал бы над этим и вышел бы из того *** какой он сейчас а она ничего не делает потом уж то ей выгодно так . И если б она была хорошей и верной женой в конце концов она бы подала на развод ,и потом она бы пошла гулять и трахатся сколько влазит в неё , ребята она гулящьяя женщина .
У автора уже был разговор с мужем о том, что её не устраивает, который муж проигнорировал и не раз, а автор проигнорировала его чёрствость и устроила свою жизнь. Все по-честному.
Мужьями не разбрасываются направо и налево, это совсем другой уровень отношений и намного сложнее его преодолеть, чем все другие. Так что, автор, не торопитесь, смотрите по обстоятельствам, как вам будет лучше.
Мужьями не разбрасываются направо и налево, это совсем другой уровень отношений и намного сложнее его преодолеть, чем все другие. Так что, автор, не торопитесь, смотрите по обстоятельствам, как вам будет лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Предыдущая тема