Всем доброго времени суток. Девушки, выслушайте пожалуйста мою историю и прокомментируйте по возможности. Встречаемся с МЧ 1,5 года, он положительный во всех смыслах: спортсмен, не курит и не пьет, на девчонок не заглядывается, постоянно говорил, что любит, подарки, комплименты-регулярно.Мы собирались весной сыграть свадьбу,я,как полная ***, уже друзей пригласила(их,правда немного, но всетаки) И вот вчера он мне заявляет, что чувства у него ко мне остывают,сказал, что не знает, что нам делать,причем это он мне написал по смс (смелости наверно не хватило сказать это в глаза) и первый раз за последний год в субботу не остался у меня, а поехал домой,причем мы не ссорились с ним, все было как обычно, как говориться "ничто не предвещало беды," .А я вот сижу, и думаю: а нафига тогда свадьбу планировали, откладывала деньги, во всем себя ущемляла, не взяла отпуск, потому что рассчитывала взять его после свадьбы для оформления всех документов (при смене фамилии), так ЗАЧЕМ все это? Девушки, поставьте себя на мое место, что мне делать, как реагировать?
а бывает предсвадебный стресс. Готовишься-готовишься, а от усталость кажется, что зря вся эта свадьба и не любишь уже вроде...
Кисанька
[250245585]
перед свадьбой у всех психоз еще ни разу не видела чтобы как в сказке готовились, получали удовольствие от приготовлений и ни в чем не сомневались либо мужчина психует, либо у девушки сомнения
некто
[2114027063]
интересно, а если ему написать: "Пожалуй, ты прав, мне и самой уже не хочется, и не знаю, то ли вообще не хочу замуж, то ли за тебя не хочу..."
Просто, это разрыв шаблона, и по идее реакция должна быть совсем другой, чем после "Ой, ну как же, не бросай меня теперь."
МАНДА_ринка
[930600677]
Простите, я может быть не в тему, но расскажу Вам 2 истории:
1) История с моей знакомой: до свадьбы остаётся 2 недели, естественно, платье купили, ресторан заказан, гости приглашены. За 2 недели до свадьбы жених звонит невесте и говорит, что ушел в Чечню по контракту. Депрессия у неё ООООООчень долго была
2) Во время регистрации, жених сморкается на полневеста убегает гости расходятся по домам)
Про этот случай у нас в городе во всех газетах писали даже)
Могу еще истории рассказать, произошедшие с моими знакомыми. Были даже летальные исходы.
Но думаю, это будет уже лишним.
Вывод можно сделать один: никогда не радоваться раньше времени, никому про это не говорить (даже друзьям, подругам (ой, им вообще ничего говорить нельзя)))
МАНДА_ринка
[930600677]
на пол...невеста убегает...
Гость
[1062346263]
Автор, щадайте все эти ваши вопросы вашему жениху. Что он вам скажет?
Гость
[1742793918]
Автор, какая свадьба, если вы даже заявление не подали? А деньги не зря откладывали - деньги всегда пригодятся :) так что не нужно зацикливаться, отпусти эту ситуацию, пусть разруливается, а ты со стороны посмотри. Может сама уже не захочешь выходить замуж, и будешь потом говорить: "Слава Богу, что у нас тогда с тем ничего не получилось, а теперь я нашла моего любимого мужа и у нас всё хорошо" :)))
МАНДА_ринка
[930600677]
7, точно!
Не ангел
[158348579]
автор, обратите внимание, даже в вашем посте нет ни слова о вашей любви, о чувствах - есть сожаление, но не горе. Так что - всё к лучшему на самом деле - лучше сейчас расстаться.
Хость
[3030852654]
согласна с 3 на 100 процентов.
Мара
[2864107291]
Правда Автор, вам страшнее что свадьб не будет или что вас мужчина может оставить? Хотя смс-ки в таком случаи показатели какой-то трусости, млин...:(((((
автор у моей знакомой было пости один в один. Меня так возмущало что этот ее молчел ПО СМС написал расставание, даже не объяснился после стольких лет встречаний. потом они помирились, женились. Она сразу детей захотела. Сейчас вот живут. но он может ей сказать так кваритру дорого снимать - давай жить у моих родителей: а куда ей рыпаться с реенком на руках? Она правда говорит, у меня такой муж замечательный, разрешает мне не работать, но мне кажется это пыль в глаза.
Автор подумайте, а если б он вас в другой отвтетственный момент кинет? может правда все к лучшему
Соглашусь в какой-то степени с 3-м постом.Может сделать такой хитрый ход?!Но где гарантия,что отреагирует так,как бы Вам хотелось?!Нет гарантии!С другой стороны - лучше сейчас,чем после свадьбы...
Fruttis
[2879856777]
Я бы сделала как предлагает 3, опасно, но я думаю это прояснит все..Я б рискнула...
Алла
[1520814936]
Автор, а у меня первая мысль возникла при прочтении вашей темы, что он встретил кого-то интереснее и лучше вас, кто ему очень сильно понравился, и засомневался насчет свадьбы и своего выбора касательно вас.
В любом случае, даже если он просто испугался свадьбы, то это лучше чем жить потом с таким человеком. После завтра он рождения ребенка побоится или какой другой ответственности. Хорошо, что у вас теперь есть накопленные средства, можно их потратить на себя, а он пусть потом хоть за ж... себя кусает)
ЛейлаМария
[763015822]
Например, мужчина может сказать: ╚Дорогая, мне нужно время, чтобы разобраться в се-бе╩. Слишком хорошая женщина немедленно реагирует: ╚Пожалуйста, только не бросай меня╩. Стерва же так никогда не поступит. Она предложит ему собрать чемоданы. Почему? Выберите ответ А, Б или В.
A. Она готова помочь.
Б. Он не умеет укладывать чемоданы.
B. Она любит себя.
Подсказка: правильный ответ ≈ В. Стерва любит себя, и ей не нужен человек, который ее не хочет. Она не будет кидаться ему в ноги и умолять о жалости. Она живет собственной жиз-нью. И это не дает мужчине уйти от такой женщины.
Припевочка
[230023178]
У меня за неделю до свадьбы жуткий психоз начался - да зачем мне это нужно? да куда я лезу? да я с 18 лет одна жить привыкла, делаю, что хочу, а тут муж будет.. Бла-бла-бла... Супругу тоже на мозг капать стала, типа - может поспешили мы с этим всем делом, что-то не хочу я замуж за тебя... А потом так жалко денег стало, потраченных на платье, ресторан, машину... Поженились таки, не желаю:) Может и у него боязнь какой-то ответственности началсь.. У всех бывает. Напишите ему, что тоже не хотите не свадьбы, ничего. Ну и два варианта - либо расстанетесь(значит так и должно случиться, лучше сразу, чем жить с таким человеком), либо он за мозг возьмется и побоится вас терять
Bumt
[843866227]
Лучше ни как не реагировать. Всегда должна быть загадка.
Маня
[1654008854]
Скажи спасибо ему,что признался сразу,а не тянул резину. Я когда выходила замуж, перед тем как сказать "да" думала о том, чтобы сказать "нет",но смелости не хватило,так как куча гостей, трата денег, подготовки. Просто я была не уверена в том, что он моя судьба. Вот и результат- через четыре года развелись, два из которых вместе не жили.