Расстанемся перед свадьбой? неужели?...продолжение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
ликос
тема прошла
Автор
Ну так вот. Я ему и говорю: Ах ты козел такой, на *** тогда жениться обещал? И пошла и переспала с его лучшим другом. Вот так. Ваши мнения.
мики
Самая лучшая реакция - отпустить. Пусть разберется, лучше сейчас, чем после свадьбы. Если страхи или хандра - вернется. Если нелюбовь - Ваше счастье
Автор
Да, забыла ещё сказать, что мы с его другом это всё на видео снимали, я вот теперь хочу ему это видео подбросить, чтоб неповадно было. что думаете?
Ири
разводка, вот что я думаю...
Визави
странно, вы так готовились и спустили все до траха с лучшим другом. Так может начнутся отношения с другом? ))
Знаете, лучше вовремя отменить свадьбу, чем через какое-то время понять, брак не удался.
Сделайте паузу в отношениях, езжайте в отпуск. Ситуация изменилась - Вам тоже нужно измениться и перестроиться.
Знаете, лучше вовремя отменить свадьбу, чем через какое-то время понять, брак не удался.
Сделайте паузу в отношениях, езжайте в отпуск. Ситуация изменилась - Вам тоже нужно измениться и перестроиться.
Гость
P-a-z-v-o-d-k-a.......................
Визави
Друзьям можно сказать, что событие откладывается из-за кризиса, болезни, учебы, не дают отпуск на работе и пр.
Гость
хаха, это Вы, девушка, себе яму вырыли, боооольшую )))) зря, но на ошибках учатся. Теперь у него не будет сомнений о расставании с Вами. Вы помогли ему принять решение, и судя по Вашему посту, верное решение.
гость
а вы ссылку здесь выложите, сначала мы посмотрим, а потом можете и МЧ подбрасывать
Гость
молодец, автор, теперь он на тебе точно женится!
Лора
ой, ну так банально (правильно-нет написала??) Так все будущие жены делают, автор! Точно вам говорю! залог семейного счастья - переспать с лучшим другом жениха и потом показать ему это действо! Только для пущей уверенности надо было его пригласить его воодчию это посмотреть, он бы сразу оценил, какая вы хорошая невеста, жена, и хозяйка.... ***, разводка скучная...
Simply
да уж.... какие девки глупые бывают..... какое-то легкомыслие полнейшее... о чем думаем вообще?
Автор
девушки, Автор-это Я, а не этот самозванец под тем же ником
Автор
Вы номера посмотрите
Автор
Пока автор думала над продолжением, у темы сменился автор))))
Simply
)))))))))))))) вот дела-то)))))))))))))))) кому-то интересен такой ход событий))))
Автор
Так вот, пишу продолжение: написал мне(опять же по смс),что не готов к серьезным отношениям и хочет остаться один, тут же пишет, что хочет взять тайм-аут на 1-2 недели, я ему ответила, что предоставляю ему полную свободу...и на этом удалила все его контакты из мобильного.Потом переписка с его стороны продолжилась словами: "ты меня любишь?" и, не5 получив моего ответа пишет"вот так ты меня ценишь", потом начал вспоминать моего бывшего парня (не понятно с каого бока), моих подруг, которым, по его мнению, я уделяю очень много времени (встречаемся 1 раз в неделю, причем, он практически всегда с нами).Сегодня договорились о встрече, и я вот не знаю, а о чем с ним говорить? Разве мне надо доказывать свою любовь к нему?
Автор
ибо второй автор придумал продолжение быстрее))
у кого ещё какие варианты развития событий?
у кого ещё какие варианты развития событий?
Автор
а может, мне лучше переспать с его лучшим другом?
Автор
И снять все на видео? Как было предложено выше.
Автор
Тогда и никаких доказательств любви не надо будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
а че вам то думать о чем говорить? он вас приглашает,значит он и будет говорить. по моему он просто вакабенивается..хочет удостовериться в вашей любви
Хм.... у кого-то уж очень бурная фантазия, ну посмотрим, как теперь копировать меня будешь?
"..хочет удостовериться в вашей любви" ну что ж мне теперь, грудью на амбразуру лезть чтоли, тельняшку на себе рвать и с пеной у рта доказывать, что он мне нужен?
Гость
Тира ничего вы не должны доказывать! Просто Ваш МЧ еще не созрел! Много лет назад у меня была точь в точь такая же ситуация, я доказала что люблю нужен, поженились, ребенок родился я все продолжала доказывать он требовал доказательст все больше и больше, а потом через пять лет развелись! Какое же это облегчение!
Гость
Девушка, это вам урок, что думать нужно о себе в первую очередь, никаких ущемлений быть не должно... и почему вы копили на свадьбу? Он должен хотеть на вас жениться и добивать и до свадбы и после при совместной жизни)
Снег
По-моему ваш м.ч. - неуравновешенный человек, как правильно тут сказали - не готов еще. Отпустите его и встретите более достойного!!! А деньги на свадьбу - хорошо, что накопили - пригодятся, кризис все-таки... так что, все что ни делается - к лучшему, хорошо, что сейчас все обнаружилось, а не когда бы вы были на 4-м месяце беременности, например!
Какашкин
Тира, а секс у вас часто был?
спасибо, девушки, за ответы, а то я уже в себе стала сомневаться, всякие мысли в голову лезут, что неужели и правда я мало уделяю времени и внимания, хотя сразу же вспоминаю, что на других ребят (до него) тратила времени намного меньше и таких конфликтов,как у нас сейчас сним, не было
Автор
Вообщем я решила пойти ,встретится с ним,но сделаю сюрприз.Хочу убедиться,что у нас не все кончено.Дело в том что я побрилась налысо.Надеюсь это подстегнет его интерес ко мне.
Автор
ах да, и сделала татуировку на черепе "my sweety boy"... девушка должна быть непредсказуемой :)
Соня
Девочки, прикалывайтесь в другом месте! Тут люди реально ищут помощи и поддержки!!!
Дорогая автор, вы правы что доказывать ничего не объязаны, но если вы его любите, то постарайтесь все обернуть в свою пользу, и вернуть молодого человека (хотя он этого не заслуживает), скажите ему что любите его, и очень страдаете от его слов и поступков, но все-же не позволите обращатся с собой как с тряпкой, и требуете уважения. Скажите что решение только за ним = пусть почувствует всю ответственность!!!
Дорогая автор, вы правы что доказывать ничего не объязаны, но если вы его любите, то постарайтесь все обернуть в свою пользу, и вернуть молодого человека (хотя он этого не заслуживает), скажите ему что любите его, и очень страдаете от его слов и поступков, но все-же не позволите обращатся с собой как с тряпкой, и требуете уважения. Скажите что решение только за ним = пусть почувствует всю ответственность!!!
Sara Jean
А может у него нарисовалась какая-нибудь подружка которая ему больше внимания уделяет?)
Сбитый Лётчик
31, 32 ухахахааааа :о) Красава !
Тира, так понятно почему он от вас ушёл : потому что вы привыкли только брать, не отдавая нечего взамен! Кому это понравится ?!
Тира, так понятно почему он от вас ушёл : потому что вы привыкли только брать, не отдавая нечего взамен! Кому это понравится ?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных33 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Предыдущая тема
Продолжение напишу, когда тема "пройдет"...