Гость
Статьи
Расстанемся перед …

Расстанемся перед свадьбой? неужели?...продолжение

Всем доброго времени суток. Девушки, выслушайте пожалуйста мою историю и прокомментируйте по возможности. Встречаемся с МЧ 1,5 года, он положительный во всех смыслах: спортсмен, не курит и не пьет, на девчонок не заглядывается, постоянно говорил, что любит, подарки, комплименты-регулярно.Мы собирались весной сыграть свадьбу,я,как полная ***, уже друзей пригласила(их,правда немного, но всетаки) И вот вчера он мне заявляет, что чувства у него ко мне остывают,сказал, что не знает, что нам делать,причем это он мне написал по смс (смелости наверно не хватило сказать это в глаза) и первый раз за последний год в субботу не остался у меня, а поехал домой,причем мы не ссорились с ним, все было как обычно, как говориться "ничто не предвещало беды," .А я вот сижу, и думаю: а нафига тогда свадьбу планировали, откладывала деньги, во всем себя ущемляла, не взяла отпуск, потому что рассчитывала взять его после свадьбы для оформления всех документов (при смене фамилии), так ЗАЧЕМ все это? Девушки, поставьте себя на мое место, что мне делать, как реагировать?
Продолжение напишу, когда тема "пройдет"...
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
ликос
тема прошла
Автор
Ну так вот. Я ему и говорю: Ах ты козел такой, на *** тогда жениться обещал? И пошла и переспала с его лучшим другом. Вот так. Ваши мнения.
мики
Самая лучшая реакция - отпустить. Пусть разберется, лучше сейчас, чем после свадьбы. Если страхи или хандра - вернется. Если нелюбовь - Ваше счастье
Автор
Да, забыла ещё сказать, что мы с его другом это всё на видео снимали, я вот теперь хочу ему это видео подбросить, чтоб неповадно было. что думаете?
Ири
разводка, вот что я думаю...
Визави
странно, вы так готовились и спустили все до траха с лучшим другом. Так может начнутся отношения с другом? ))

Знаете, лучше вовремя отменить свадьбу, чем через какое-то время понять, брак не удался.

Сделайте паузу в отношениях, езжайте в отпуск. Ситуация изменилась - Вам тоже нужно измениться и перестроиться.
Гость
P-a-z-v-o-d-k-a.......................
Визави
Друзьям можно сказать, что событие откладывается из-за кризиса, болезни, учебы, не дают отпуск на работе и пр.
Гость
хаха, это Вы, девушка, себе яму вырыли, боооольшую )))) зря, но на ошибках учатся. Теперь у него не будет сомнений о расставании с Вами. Вы помогли ему принять решение, и судя по Вашему посту, верное решение.
гость
а вы ссылку здесь выложите, сначала мы посмотрим, а потом можете и МЧ подбрасывать
Гость
молодец, автор, теперь он на тебе точно женится!
Лора
ой, ну так банально (правильно-нет написала??) Так все будущие жены делают, автор! Точно вам говорю! залог семейного счастья - переспать с лучшим другом жениха и потом показать ему это действо! Только для пущей уверенности надо было его пригласить его воодчию это посмотреть, он бы сразу оценил, какая вы хорошая невеста, жена, и хозяйка.... ***, разводка скучная...
Simply
да уж.... какие девки глупые бывают..... какое-то легкомыслие полнейшее... о чем думаем вообще?
Автор
девушки, Автор-это Я, а не этот самозванец под тем же ником
Автор
Вы номера посмотрите
Автор
Пока автор думала над продолжением, у темы сменился автор))))
Simply
)))))))))))))) вот дела-то)))))))))))))))) кому-то интересен такой ход событий))))
Автор
Так вот, пишу продолжение: написал мне(опять же по смс),что не готов к серьезным отношениям и хочет остаться один, тут же пишет, что хочет взять тайм-аут на 1-2 недели, я ему ответила, что предоставляю ему полную свободу...и на этом удалила все его контакты из мобильного.Потом переписка с его стороны продолжилась словами: "ты меня любишь?" и, не5 получив моего ответа пишет"вот так ты меня ценишь", потом начал вспоминать моего бывшего парня (не понятно с каого бока), моих подруг, которым, по его мнению, я уделяю очень много времени (встречаемся 1 раз в неделю, причем, он практически всегда с нами).Сегодня договорились о встрече, и я вот не знаю, а о чем с ним говорить? Разве мне надо доказывать свою любовь к нему?
Автор
ибо второй автор придумал продолжение быстрее))

у кого ещё какие варианты развития событий?
Автор
а может, мне лучше переспать с его лучшим другом?
Автор
И снять все на видео? Как было предложено выше.
Автор
Тогда и никаких доказательств любви не надо будет.
а че вам то думать о чем говорить? он вас приглашает,значит он и будет говорить. по моему он просто вакабенивается..хочет удостовериться в вашей любви
Хм.... у кого-то уж очень бурная фантазия, ну посмотрим, как теперь копировать меня будешь?
"..хочет удостовериться в вашей любви" ну что ж мне теперь, грудью на амбразуру лезть чтоли, тельняшку на себе рвать и с пеной у рта доказывать, что он мне нужен?
Гость
Тира ничего вы не должны доказывать! Просто Ваш МЧ еще не созрел! Много лет назад у меня была точь в точь такая же ситуация, я доказала что люблю нужен, поженились, ребенок родился я все продолжала доказывать он требовал доказательст все больше и больше, а потом через пять лет развелись! Какое же это облегчение!
Гость
Девушка, это вам урок, что думать нужно о себе в первую очередь, никаких ущемлений быть не должно... и почему вы копили на свадьбу? Он должен хотеть на вас жениться и добивать и до свадбы и после при совместной жизни)
Снег
По-моему ваш м.ч. - неуравновешенный человек, как правильно тут сказали - не готов еще. Отпустите его и встретите более достойного!!! А деньги на свадьбу - хорошо, что накопили - пригодятся, кризис все-таки... так что, все что ни делается - к лучшему, хорошо, что сейчас все обнаружилось, а не когда бы вы были на 4-м месяце беременности, например!
Какашкин
Тира, а секс у вас часто был?
спасибо, девушки, за ответы, а то я уже в себе стала сомневаться, всякие мысли в голову лезут, что неужели и правда я мало уделяю времени и внимания, хотя сразу же вспоминаю, что на других ребят (до него) тратила времени намного меньше и таких конфликтов,как у нас сейчас сним, не было
Автор
Вообщем я решила пойти ,встретится с ним,но сделаю сюрприз.Хочу убедиться,что у нас не все кончено.Дело в том что я побрилась налысо.Надеюсь это подстегнет его интерес ко мне.
Автор
ах да, и сделала татуировку на черепе "my sweety boy"... девушка должна быть непредсказуемой :)
Соня
Девочки, прикалывайтесь в другом месте! Тут люди реально ищут помощи и поддержки!!!

Дорогая автор, вы правы что доказывать ничего не объязаны, но если вы его любите, то постарайтесь все обернуть в свою пользу, и вернуть молодого человека (хотя он этого не заслуживает), скажите ему что любите его, и очень страдаете от его слов и поступков, но все-же не позволите обращатся с собой как с тряпкой, и требуете уважения. Скажите что решение только за ним = пусть почувствует всю ответственность!!!
Sara Jean
А может у него нарисовалась какая-нибудь подружка которая ему больше внимания уделяет?)
Сбитый Лётчик
31, 32 ухахахааааа :о) Красава !

Тира, так понятно почему он от вас ушёл : потому что вы привыкли только брать, не отдавая нечего взамен! Кому это понравится ?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы