как появились современные мужчины
По крайней мере у нас в стране. Я тут прочитала, что после Второй Мировой Войны осталось очень мало мужчин. Женщины начали ценить их на вес золота, и когда рождались мальчики, то их просто зацеловывали, баловали, холили и лелеяли. И те мужчины, которые сейчас считают нас сильным полом, не уступают место в метро, ждут от нас свершений, которых мы бы должны были ждать от них, - это как раз следствие перекоса в 40-***** - 50-***** годы 20 века.
Т
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
932 ответа
Последний —
Перейти
rusalka
424, Граф, "Русалака "ну понятно, для вас уважение это посадить вас к себе на шею" - это наше природное место обитания:)
ХАХА три раза2 - а чё "ха-ха"-то?:) Я там и живу вообще-то...:)
ХАХА три раза2 - а чё "ха-ха"-то?:) Я там и живу вообще-то...:)
Падонаг
то 447. К плохим фиг залезешь))))))))))
Andrey: rusalka
да я вообщем-то очень хороший и просто лапочка, пока на шею не лезут.
rusalka
425, Andrey, "плюс я дядя большой, можно о надорваться" - ***глаза заблестели*** да?;) Сколько весите?;))
Фелисия
449 не поняла. А что у нас плохого-то? Ухта- да,но это далековато...А мы- культурная столица Севера.)))
80-85 в зависимости от времени года
Влюбленная.
Падонаг,запомните раз и навсегда!!Женщина-нежное создание,пркрасное создание,которому почет и уважение,а к ногам ЛЮБИМОЙ женщины мужчина ОБЯЗАН "мир класть", Потому что женившись,он "забирает" ее и берет ответственность."Я -мужчина,а значит-защитник. В том числе от материальных невзгод".
Фелисия
456 Это разве большой..Смешно..Вот у меня был друг борец....120 кг. Вот это большой.))))Красавчег!
Граф
439 - Влюбленная, в курсе. Но многие вещи решаются не деньгами, а связями. Мне такая школа будет стоить 2 штуки зелени сразу, и штуку каждый год. Я ее заканчивал еще когда это было бесплатно. Это - немного. Другим - ненамного больше, просто надо договориться. Детсад стоит дороже, но если мать сидит дома то за него платить не надо. Кружки тоже недорогие.
Andrey: Влюбленная
"к ногам ЛЮБИМОЙ женщины мужчина ОБЯЗАН "мир класть", Потому что женившись,он "забирает" ее и берет ответственность"
даже не представляете каких усилий мне стоит не перейти на мат.
даже не представляете каких усилий мне стоит не перейти на мат.
rusalka
453, Andrey, ну это, знаете ли, как-то невежливо не подставлять свою шею хотябы на время, если дама полностью доверилась вам...;))))
Студентки?... Вы преподом в институте чтоли работаете?;))
Студентки?... Вы преподом в институте чтоли работаете?;))
Влюбленная.
Андрей,а не страшно вот так вот,уйти из жизни и потомков,продолжателя своей фамилии и рода не оставить?
Граф
451 смотри не упади
Andrey: Фелисия
а я стройный дядька, костюмы носить люблю.
Гость
457, мммммм... это серьезно...
Падонаг
то 457. Клал я на такие обязанности. Вы вообще как вменяемая?
"Студентки?... Вы преподом в институте чтоли работаете?;))"
нет, я меценат
нет, я меценат
rusalka
456, Andrey, нуууу, эт немного... Я столько же:)))
А я-то уж обрадовалась!...:(((
А я-то уж обрадовалась!...:(((
rusalka
467. а что такое меценат?:)
Граф
457 Мужчина - это создание ничуть не менее прекрасное. И ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ РАБОТАЕТ, А ЗАНИМАЕТСЯ ДОМАШНИМ ХОЗЯЙСТВОМ то разумеется защищать от материальных невзгод он ее должен. Чтобы она не голодала и в тряпье не ходила. Но это не значит что он должен ее заваливать деньгами, шубами и машинами.
rusalka
463, Граф, не беспокойтесь за меня - муж уже столько соломки на этот случай подстелил, что палать уже некуда:)
нет, мне не страшно.
я готов пожертвовать этим чтоб избежать того кошмара что вы описали.
для меня все ваши ценности, ценности не имеют
я готов пожертвовать этим чтоб избежать того кошмара что вы описали.
для меня все ваши ценности, ценности не имеют
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влюбленная.
Граф,я не говорю конкретно про Вас,а говорю -в общем.Хорошая школа,секции и пр-дорогое удовольствие,особенно если детишек много ...3-4-5.
Андрей,460,а Ваш отец не клал к ногам матери "мир"? Он был у Вас вобще?
Андрей,460,а Ваш отец не клал к ногам матери "мир"? Он был у Вас вобще?
* Гай Цильний Меценат (Мекенат) ≈ римлянин, покровитель искусств при императоре Августе, друг Горация и других поэтов.
* В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и культуре.
* В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и культуре.
rusalka
470, Граф, я полностью согласна с вами.
насчёт машин... а на своей покатаете?:)
насчёт машин... а на своей покатаете?:)
Фелисия
Влюбленная,извини конечно,но ты говоришь полную чушь сейчас. Списываю это на возраст))))
Влюбленная.
Падонаг,тот же вопрос и к Вам-Ваш отец мать на руках не носил?Не баловал?
Граф,470,ну,он должен жену радовать:) Просто для меня радость-шоппинг :)))
Граф,470,ну,он должен жену радовать:) Просто для меня радость-шоппинг :)))
rusalka
458, Фелисия. "Это разве большой..Смешно..Вот у меня был друг борец....120 кг. Вот это большой.))))Красавчег!" - аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! У меня тоже есть такой друг!:) 180/120 в 24 года... С него бы картины писать...:)
Влюбленная.
Фелисия,почему бред?
Граф
473 я же говорю - сбить цену всегда можно легко. А можно вообще не платить если ребенок хорошо учится. Школа официально - бесплатная. Кружки стоят копейки. Детям надо обеспечить хорошее питание (задача мамы а не папы, потому что здоровое питание стоит дешево но готовится долго) и лечение (и тут на первое место выходят не деньги а связи)
rusalka
Andrey, а вы любите женщин, которые вас гораздо умнее и успешнее?:)
"Андрей,460,а Ваш отец не клал к ногам матери "мир"? Он был у Вас вобще?"
Почему был, он есть.
Мир ни кто ни к чьим ногам не клал, за звездами на небо не лазил, не было у меня в роду ебанутых.
Почему был, он есть.
Мир ни кто ни к чьим ногам не клал, за звездами на небо не лазил, не было у меня в роду ебанутых.
Падонаг
То 477. Прежде чем задавать вопросы, может ответить на поставленные сначала надо?
"Andrey, а вы любите женщин, которые вас гораздо умнее и успешнее?:)"
а я всяких люблю, если мне с ней легко и хорошо, этого достаточно.
а я всяких люблю, если мне с ней легко и хорошо, этого достаточно.
Фелисия
Влюбленная,да ты хоть знаешь как люди в 60-70 жили-то? Какой мир к ногам? Ты вообще в уме или где?Ты в курсе ,что тогда СССР был и люди строили коммунизьм)))))
rusalka
474, Андрей, то есть всё-такипомогаете девушкам?...:)
Граф
477 у меня вот родители друг друга баловали. Вниманием и подарками. Это нормально, когда любящие друг друга люди друг друга балуют. Но при этом кидать мир под ноги - не стоит, его можно разбить. Вас не затруднит выражаться менее высокопарным слогом?
Гость
482 )))))))))))
Падонаг
то 479.Чтобы положит мир к ногам надо быть богом))))) Или ваше представление о мире настолько убого?
rusalka
476, фелисия. чё ты гонишь-то? Отчасти она права:)
"80/120 в 24 года... С него бы картины писать...:)"
ну я 185 80/85кг. 120 это как-то слишком. суставы не железные!
ну я 185 80/85кг. 120 это как-то слишком. суставы не железные!
Граф
477 Шопинг - это не радость а проматывание добытых денег. Вредное занятие. Муж должен жену обеспечивать а не позволять ей выкидывать деньги на ветер. Все хорошо в меру.
Фелисия
490 Мнение паразитирующей особи в расчет не принимается.
" Андрей, то есть всё-такипомогаете девушкам?...:)"
ну скажем так, мы помогаем друг другу.
ну скажем так, мы помогаем друг другу.
rusalka
Andrey, а вы плохо учились?...))
Падонаг
то 491.Картины разные бывают, но как я помню С. Дали вам Андрей не очень)))))))))
Граф
482 +мульен
Фелисия
Влюбленная эт не ты писала,что мужчина и должен деньги зарабатывать,чтобы тратить их на женщину? Где-то я на ветках такое читала...
Гость
498, она писала))) точно говорю)))
нет, учился я хорошо.
даже был руководителем комсомольской ячейки.
имею грамоты и вымпелы с профилем дедушки ленина, энгельса и дяди маркса
даже был руководителем комсомольской ячейки.
имею грамоты и вымпелы с профилем дедушки ленина, энгельса и дяди маркса
Предыдущая тема