В контакте пишет какой-то мужчина. Фото просто з инета, левое. Но знает обо мне многое! Я не могу понять, кто это. Наверно кто-то из быших.Думала, что первый любимый, я его и сама когда-то так цепляла, от чужих теток, но вроде мы с ним давно порвали и странно, что он обо мне вспомнил.
А сегодня утром звонил парень, с которым расстались месяц назад, я не ответила, потому что он повел себя очень мерзко при расставании. Но этот не любит всякие сайты типа контакта.
Вчера я этого незнакомца решила проверить и пригласила на концерт ( был лишний билет). Ответа пока нет, но утром этот звонок. Теперь мучаюсь, кто бы это мог быть и зачем ему это нужно...
даже не знаю что ответить =))))
типа "не забивай голову глупостями"=)))))
Пошлите его прямым текстом. Просто скажите, что вам эти школьные забавы неинтересны и то, что вы раньше общались и человек про вас много знает, не значит, что вы теперь будете кипятком писать и голову ломать. На ***, короче.
Ну наверно, это тот самый... ну ты поняла который! Потому что ну точно не тот, который до него был и не тот, что перед ним, однозначно тебе говорю, он это, казлина
ну ясное дело это был он, обычно когда ведут себя плохо при расставании потом их опять тянет, то есть когда плохо ведут, то вы задели его эго, а это делает вас привлекательной в его глазах, по типу строгой мамы)))))) все больше никто не побеспокоит, блин автор вы шутили??
5, да нет наверное:)))))))))
просто не понимаю этих притворств. Если что-то надо, пусть прямо обращается, а не через кого-то