Подскажите как вернуть любовника
Девочки, подскажите, как вернуть любовника! Мы встречались 2 года и расстались 2 января , то есть месяц назад. По моей инициативе.Да, я была недовольна нашими отношениями, но теперь, думаю, что хочу вернуть его. Как действовать в этой ситуации? Что сказать ему? Стоит ли вообще первой идти на примирение, если я была инициатором? Сможет ли он простить меня и вернуться, какие ваши мысли? для информации: он женат, я замужем.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Simply
нафик он тебе нужен?
Ольга
Дело в том, что мне банально его не хватает и жизнь стала пресной. Муж - раздражает. Я поняла что отношения с люовником благотворно сказывались на моем браке.
Матильда Петровна
может лучше нового завести
мики
Ольга, он любовник! чего заморачиваться. Просто звоните и говорите, что передумали, какие проблемы, с чего бы ему вдруг отказываться запросто потрахаться. Вы себе накручиваете, так, как будто у Вас обязательство друг перед другом. Вы себе только представьте, если он Вам откажет какие у него будут проблемы - нужно искать новую любовницу, чтобы она в семью не лезла, не влюблялась, его не тревожила - это же целая история. А тут Вы - старое и проверенное
Ольга
Он горделивый, может сопротивляться, тем более, что я его серьезно обидела. Да и мне унижаться с ним не с руки, после того, как объявила ему какой он хреновый любовник :) вообщем дурочка я девочки эмоциональная :)
Ольга
я ему еще сказала. что у меня другой любовник есть. Ну наврала конечно, чтоб ему обиднее было. А теперь думаю - надо вернуть. Скажу честно, без него не сдохну конечно, но хочется продолжить отношения.
Гость
работать устроиться не пробовали?
Ольга
я вообще то работаю..с любвоником связана по бизнесу. Щас не контачим вообще.. зарабатываю хорошо, мне хватает
Ольга
10 Олюня, а у тебя было подобное? расскажешь вкратце?
Ольга
Ну и потом, какие средства лучше? написать письмо по эл почте? звонить точно не подойдет, боюсь он трубку не возьмет и это только всколыхне мой гнев на него. Или может приехать к нему внезапно, ну и взять штурмом так сказать...сказать ему что люблю не могу :)?
Ольга,лучше день подождать,чем месяц уговаривать.
Молчите,он обязательно появится.
Молчите,он обязательно появится.
Ольга
хм, 14 - вы меня простите, но уже месяц прошел, а он не появился...полагаю срок ожидания должен бы истечь уже...или еще подождать? Приехать к нему тоже стремно...ну что я как дура чтоли..припрусь, прости дорогой..блиин не охота унижаться..
15,месяц - это не так уж и много.Перестаньте считать дни, совсем не имеет значения,любовница Вы или жена,мужчина должен стараться вести себя достойно.Мысленно вернитесь в тот день ,когда произошол разрыв,вспомните причину...Вы что-то хотели изменить в лучшую-качественную сторону.Если сами нарисуетесь-будет еще хуже чем было.Проще уж с кем -то новый роман закрутить,если Вам в вашей семье нужен третий.
И еще,он может пока без Вас,значит Вы- тоже можете.Все знают,если мужчине нужна женщина-он без неё не будет.
И еще,он может пока без Вас,значит Вы- тоже можете.Все знают,если мужчине нужна женщина-он без неё не будет.
Ольга
18 - то есть вы считаете что в данной ситуации лучше бездействовать и ждать. и если я ему не нужна, то забить на него вовсе и не париться, легче нового найти?
Забить-не-забить,это только слова.Мы - взрослые люди,знаем,как сложно отвечать за свои чувства.Сама через многое прошла в таких отношениях,вывод сделан один-не нужно уходить,если можешь вернуться,не нужно возвращаться,если ушла.Кто Вам сказал,что 30 дней что-то могут решить? откуда этот срок?
Ведь никто Вашу жизни не отменял,поймите,это ещё одно событие из череды,рядовое
не превращайте его в главное.Просто был роман,теперь тишина, что-то скоро произойдёт.
Пусть Всё решится без Вас.
Ведь никто Вашу жизни не отменял,поймите,это ещё одно событие из череды,рядовое
не превращайте его в главное.Просто был роман,теперь тишина, что-то скоро произойдёт.
Пусть Всё решится без Вас.
Ольга
Хорошо спасибо..постараюсь сделать так..Унижаться все равно невозможно.
Макса
Можно найти повод для встречи. типа вещи передать - а потом затащить в постель. Вот и помиритесь. В семейных отношениях психологи не советуют мириться с помощью секса... но у Вас не семейные отношения... Короче, соблазните его - и снова Ваш будет))
Макса
Или СМС отправить - "Прости. Была не права. Вспылила. Звони,если будет желание" И если он хочет Вас - он за это зацепится. Если нет - ищите другого.
***** просто дома
Ольга,милая,Вы правы.Правильно сделали,что вспылили.Скоро выходные,отдохнёте,выспитесь..Всё будет хорошо,не волнуйтесь.
Сама, раньше, в такой же ситуации,не верила ,что смогу .Смогла,смогла не ждать звонков,смогла не отвечать на звонки,смогла не хотеть встречь,смогла верить,что он живёт свою жизнь.Могу просто жить.
ОЛЬГА,ЭТО-ЗДОРОВО.
П.С.
Мкса,Вы в своём уме.Ведь человек о помощи просит,не буквально,читайте между строк...
Сама, раньше, в такой же ситуации,не верила ,что смогу .Смогла,смогла не ждать звонков,смогла не отвечать на звонки,смогла не хотеть встречь,смогла верить,что он живёт свою жизнь.Могу просто жить.
ОЛЬГА,ЭТО-ЗДОРОВО.
П.С.
Мкса,Вы в своём уме.Ведь человек о помощи просит,не буквально,читайте между строк...
Макса
А мне показалось, что Автор просто хочет вернуть то, что потеряла... Не стоит искать подтекст там, где его нет.
Ольга
Девочки, проблема в том, скорее всего, что месяц назад с рассталась с любовником, а неделю назад серьезно поссорилась с мужем, и теперь ощущаю ужасную пустоту. Как будто наказание мне, что любовника обедела. Правда. Или злосчстный бумеранг. К слову сказать, в моём окружении есть пара мужчин которые со мной "не прочь" но не к сердцу они мне.
Ольга
И еще, я не могу сама точно определиться, чего хочу больше, вернуть его или забыть насовсем. Лучше было бы забыть и не мучиться, но у меня к нему чувства, как их убить. Вот сегодня, стоя в адской пробке на мкаде, позвонила еще одному своему поклоннику, договорилась о встрече. И ему приятно, и мне надеюсь поможет, забыть любимого, не искать его, отпустить, отвлечься. Тока не кричите, что я *** и подобное, сама знаю что делаю нехорошо, но лучше уж так, думаю, чём сидеть в одиночестве и плакать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мде
Скока ж в мире *** ...
Гость
и Мдей..
446
Ну как? Вернула? Я сейчас той же хренью маюсь. Причем второй раз в жизни. А по поводу ..дей.... Так и мужиков ...дунов хватает... Мне ближе понятие полигамность.. И если любовник не создает проблем в семье, а ты ему, то и пусть будет. Лучше так, чем зло на семье срывать..
Аля
У меня такая же история!
Расскажи как помирились, нет?
Расскажи как помирились, нет?
удача
а вы не задумывались может он тоже переживает из за растования с вами позвоните ему спросите как у него дела и тому подобное...
анна
ну как, вернули?
Lyuba
Вот сижу сейчас такая же. Сказала, что хочу вернуть, а он морозится уже весь день.
Гость
Оля, вернулся ваш любовник или нет? как жила весь год?
марина
Оля,напишите ему эсэмэс,что Вам плохо.......и все,если не позвонит,то ставьте точку......
Svetlaja
Девченки,посоветуйте,душа рвется на части.Работала полгода в кафе барменом,начала встречатся с женатым сыном хозяйки(ему 42,мне-22),я тоже замужем.Я эти полгода я в него "втюхалась по уши"!В январе я потеряла работу,где-то месяц мы общались по телефону,один раз виделись!В итоге,после недельного необщения он начал морозиться на звонки и встречи.Что произошло я не понимаю.Я с горяча ему написала:"Ты козел!Надеюсь,тебя больше не увидеть".Теперь жалею,хочу его вернууть,не могу без него.
P.S.Его жена была полгода моей напарницей по работе,и мы ни разу не попалились
P.S.Его жена была полгода моей напарницей по работе,и мы ни разу не попалились
IRINKA
Я в такой же ситуации. Позвони ему и предложи встретиться, вряд ли он откажет, а если всё таки откажет, прими как должное и не заморачивайся больше по этому поводу.
Svetlaja
IRINKA,спасибо за совет.
Я боюсь ему звонить,боюсь потерять последнюю надежду.
Нюанс в том,что у меня есть парень,иы вместе 4 года,1,5 из них живем вместе.Но я первый раз влюбилась за эти годы,я не могу без него жить,он у меня перед глазами стоит и днем,и ночью.Со мной никогда такого не было:(
Я боюсь ему звонить,боюсь потерять последнюю надежду.
Нюанс в том,что у меня есть парень,иы вместе 4 года,1,5 из них живем вместе.Но я первый раз влюбилась за эти годы,я не могу без него жить,он у меня перед глазами стоит и днем,и ночью.Со мной никогда такого не было:(
miranda
Блин прям тошно. У меня статус жены. И со стороны жены могу смело сказать что в чужую семью лучше не лезть. Вы когда замуж выходили на что-то рассчитывали? Пресная жизнь! Лучше займитесь собой и детьми. Тогда и мыслей не будет как отбивать чужого мужа.
Ангелина
Девочки, мы с любовником были 2,7 года. Трижды(!) "палились" нашими мужем и женой. Но все-равно через какое-то время опять вместе. Не можем мы друг без друга.А сейчас после очередного "палева" его женой он решил, что нам надо расстаться.Может, я ему надоела?А он защищая себя начал сравнивать меня с женой. Что у тебя,дорогая и попка лучше, и люблю тебя,не знаю как до безумия.А за день до этого он мне также гоорил.Мкея просто убила ревность. Именно так и решив, я все рассказала его жене- о наших встречах более 2-х лет, о его подарках мне и т.д.Этим внесла такой раздор в их семью! За это себя ненавижу. Но должна же я была себя как-то защитить. Но, чувствую, что без него не могу. А шансов на примирение с ним нет,я думаю.Хотя, я знаю он меня очень любит. Что делать? Может, кто-то даст совет.
Ангелина
Ангелина
Сообщение было удалено
татьняка
А у меня такая же проблема.пол года встречалась с любовником.он наш сосед.любовь безумная...была...два дня назад наговорила ему глупостей.ревность...сказала что видеть его больше не хочу.а сейчас сама сижу и по каждому звонку вскакиваю с надеждой что он звонит.хочу его вернуть,но не знаю как...унижаться не хочется.хочу ему показать что и без него жизнь бьет ключом.в общем сама не знаю.загнала себя в тупик.удалила его номер и не знаю как с ним связаться.хотя может оно и к лучшему.не зная номер я перед ним не унижусь.сам позвонит значит я ему нужна.нет,значит ...
Юлианна
ой девочки,почему ж мы все бабы такие дуры! Язык нужно держать за зубами,наша эмоциональность портит нам жизнь.У меня таже история,сама отшила,правда он у меня не женат(я зато порочная),ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ни строчки ,ни слова,по работе приходится сталкиватся,так он придумует всякие отмазки,не является в те дни когда мой директор назначает ему встречи,где должна быть я.Что думать_он меня так гненавидет ,что не хочет видеть.или ему больно...А я подыхаю без него!А он железный,гордость ревыше всего.И что там у него в голове за это время поменялось-не знаююИ как тут ему позвонишь,с такими принципами!
Так что не ждите больше месяца! Если через месяц не объявился,может и через год этому не бывать!Звоните!Пошлет,так будешь точно знать а не мучать себя! Как это делаю я!Позвонить через месяц-актуально,через 4-нелепо!
Так что не ждите больше месяца! Если через месяц не объявился,может и через год этому не бывать!Звоните!Пошлет,так будешь точно знать а не мучать себя! Как это делаю я!Позвонить через месяц-актуально,через 4-нелепо!
игорь
44, Нелепо? Юлианна а вы любили когда нибудь по настоящему??? Когда днем и ночью человек перед глазами, когда нехочется ни естьни спать ни трахаться? Когда небо становиться с овчинку и нет смысла жить без этого человека? Я бы и через четыре года позвонил. Кслову на моем примере,родственная душа встречается раз в жизни понял это в 35 и женатым...
Юлианна
45 спасибо!я так и сделала,потому что действительно люблю!!!!
Юлианна
закрытые двери можно прошибать,эсли оно действительно того стоит и так говорит твое сердце!!!
Гостья...
Ангелина-42, ваша история похожа на мою как две капли. Мы не общались ровно год!!! Но земля круглая!!! Случайно встретившись в стенах больницы, поняв с каким интересом он разглядывал меня, решилась попасть к нему на прием, так как он очень грамотный врач, умеющий выслушать пациента, дать рекомендации и назначить адекватное лечение. Долго настраивалась что скажу ему в трубку. Но время шло, боли усиливались, ждать было нельзя. Ну и что вы думаете? Он, выслушав меня, незамедлительно отозвался лечить!!! А между тем, душевные разговоры нашли свое место, и как оказалось у него за все это время никого не было, и у меня тоже. Так что земля круглая!!! Ищите моменты, миритесь, решайтесь!!! Удачи!!!
Гостья...
Счастья всем!!!
Таня
Здасьте всем! Тоже очень хочется совета. У меня вот такая ситуация. Я не замужем, он женат. Встречались 4 месяца, красивые ухаживания, цветы, романтические смски, завораживающие взгляды, обеды, соответственно классный секс. Но я стала замечать, что у него кто-то еще есть, как оказалось правда, я вычислила(не буду говорить как) и эта женщина мне сказала, что он так же за ней ухаживает, встречались 1,5 месяца, но постели не было. Я ему намеками говорила,он все отрицал. В один день он не отвечал на звонки долго, а потом позвонил и я ему все высказала, что знаю. В итоге он молчит уже 1,5 месяца, а я скучаю по нему, жалею, что так поступила...Может надо было не обращать внимание, все равно не мой..., но не могу так. Наверное я все таки права, как вы считаете и не надо о нем жалеть. Он не достоин! А?
Аля
я тоже встречалась женатым мы встречались с ним 1 год я была слов на варю мне казалось что я могу вычеркнуть его и свой жизни я вышла замуж ро дела ребёнка мы не виделись с ним 2 года пока я была в декрете но я всё равно его спаменала я вышла на роботу каждый день друг друга провожаем взглядом подскажите как можна его вернуть
Альбина
я тоже встречалась женатым мы встречались с ним 1 год я была слов на варю мне казалось что я могу вычеркнуть его и свой жизни я вышла замуж ро дела ребёнка мы не виделись с ним 2 года пока я была в декрете но я всё равно его спаменала я вышла на роботу каждый день друг друга провожаем взглядом подскажите как можно его вернуть
Гость
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!!!!!!ТОЛЬКО МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ ПОЛГОДА И ТРИ ДНЯ НАЗАД ОН МЕНЯ БРОСИЛ...А ПРИЧИНА БЫЛА..ТО ЧТО ОН ДРУГ МОЕГО МУЖА...И ОН БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛ ЧЕРЕЗ НЕГО ПЕРЕШАГИВАТЬ...А Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО И НЕ МОГУ ОТОЙТИ ОТ РАССТАВАНИЯ...Я ТОЖЕ ХОЧУ ЕГО ВЕРНУТЬ...НУ НЕЗНАЮ КАК...
Гость
ДЕВОЧКИ....МЕНЯ ЛОМАЕТ ВСЮ ОТ ТАКОЙ БОЛИ...Я НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ..ПОДСКАЖИТЕ...НУ ОН ТОЖЕ ЖЕНАТЫЙ И Я С ЕГО ЖЕНОЙ ОБЩАЮСЬ..
Гость
А я считаю, что все предрешено, и неправильных поступков просто не бывает. 55, поговорите с ним. Скажите о своих чувствах. Слишком много мук и надуманных страстей. Проще будьте. Больно-так действуйте! Ну, а если он действительно не хочет...Зубами в плинтус и забывайете.
Предыдущая тема