Я познакомилась с мужчиной. Он меня явно старше. У него трое(!) детей от бывшей жены. Точнее у нее дети от него. Короче, общие дети у них, живут с ней. Мне всем нравиться мужчина. Я люблю его. Очень сильно. Но дети.. Он о них заботится, думает, переживает, полностью содержит их.. Это же не котята, их не выкинуть из жизни. Временами я думаю именно так. Хотя, дети не могут же быть проблемой??? Но, нашим общим детям уже не будет столько любви, внимания, всегда будут рядом те, чужие, которым нужно уделить время, оплатить что-либо, помочь и это что-то как ни крути будет взято из нашей с ним семьи... Если бы он был вдовцом, то наверно это было бы иначе. А так рядом чужая мне женщина с его детьми.. Форумчане, уважаемые, предупредите, чем это мне аукнется, вытянули я?
Гость91, да дурой я была.. но сейчас вроде начинаю понимать что-то..
Андреа
[1734415097]
Да что ж вы себя так не уважаете-то,молодые девки? В 18 лет -последняя попытка выйти замуж? Да бегите вы от таких мужиков,которые после 3ех !!!!!! детей умудряются найти себе молодуху и неплохо пристроиться. Автор, о чем вы думаете???? Прочитайте посты 177 и 200,может что-то поймете.....Не в обиду
меркантильная
[1499558769]
В случае- если он алкоголик, бедный и больной. А у вас любовь. Будете за ним ухаживать, лечить, любить и никто вас не будет беспокоить. Второй вариант если мужик миллионер и вы его не любите, а только из-за денег. Тогда и вам хватит и никакие дети не не смогут портить вам жизнь. вы прсто не будете обращать на это внимания.
Боевая Стрекоза
[2708655346]
190 | Irvine "184 Я вам так скажу - я с трудом, но могу себе представить, что все это очень тяжело, больно и влечет кучу последствий на здоровье женщины. и обязанность мужчины взять на себя все проблемы этого периода насколько это вообще возможно. Но дети от предыдущего брака тут не причем. Они от других детей не отличаются. И то, что своего вынашивая и рожая женщина мучалась не дает ей право ущемлять права других детей."
Никогда не считала, что кто-то может ущемлять права других детей.
Я пыталась объяснить, почему не может быть равенства в семье между мужчиной и женщиной. И то ,что женщина не работет часто не потому, что не хочет работать, а потому, что вынуждена вместо работы заниматься тем, что я перечислила. Перед ервым декретом у меня карьера шла реально вертикально вверх. И я предложила мужу сидеть с ребенком вместо меня. Он отказался. И можете закидать меня помидорами, но я считаю, что если бы из-за этого я потеряла работу, то он должен был бы меня содержать. Ребенок общий, значит и риски пополам.
Боевая Стрекоза
[2708655346]
196 | Igo-go!
"Боевая Стрекоза, правильно, нормальный мужчина-отец будет содержать своих детей и проч. другой вопрос надо ли Автору в ее года такой геморрой? Не лучше ли найти парня по-младше, который и на руках носить будет и в ребенка общего вкладываться по полно? "
Да кто ж знает, что лучше автору? Сама бы я, на ее месте, бежала, роняя тапки. На месте ее мамы тоже провела бы разъяснительную работу. Но автор- то считает, что без него нет счастья! И еще вежливая девушка, никому тут не сказала, что мы тут пишем гадости, завидуя ее счастью, как это обычно бывает, когда даются неблагоприятные прогнозы.
Есть силы - лучше прекратить эти отношения отношения сейчас, потратив минимум времени на них, они не ровня. Если не получится, то тоже не все так страшно, автор поживет, помучается, любовь пройдет и они легко разойдутся. Главное, не торопиться с ребенком, потому что это связь навсегда.
да нет наверно
[2897384551]
Бегите от него как от чумы)), да у него через 5 лет стоять через раз будет))
Прошла через это всё, слава Богу всё закончилось)))
от 3 -х 3 детей, 16 лет разницы)))
Эх мне бы Ваши 18-ть
меркантильная
[1499558769]
не соглашусь с тем что дети не отличаются. Отличаются. Все зависит от отгромного кол-ва сопутствующих обстоятельств. От адекватности перой жены. ее родственников, от здоровой психики мужика. от того в какой степени он испытывает чувство вины, и много чего еще. Дети которые ходят раз в неделю пожить к папе чаще всего нервные дети со сломанными семейными ориентирами.
Дети которые ходят раз в неделю пожить к папе чаще всего нервные дети со сломанными семейными ориентирами------------
С этим согласна полностью.
Автор
[2103593665]
209-почему вы так считаете?
Л
[1816294343]
208, 209. Обоснуйте.)Пожалуйста.)
А то у меня дочка на выходные к папе ездит.
Почему это плохо? Она кстати, очень разумная и уравновешенная девочка.
Len
[4245531302]
девченки, в воскресенье наш "воскресный папа" уехал как всегда проводить время с 16 летней дочкой...в торговом центре я встретила их + жена бывшая...ощущения, не смотря на то что он не врал и раньше мне говорил, что иногда БЖ ездит за покупками с ними, было ужасным....Как будто все места уже заняты....Полностью согласна с высказываниеями многих на этом форуме, про долг отца, НО мне кажется тут должна быть четкая грань между долгом и своей жизнью - ЛИЧНОЙ...проблема автора и моя видимо в перевесе долга, передозе :) так сказать.....учитывая, что передоз добровольный приходит в голову мысль, что 1. либо человек просто слабый 2. что ему вполне так удобно - у него УЖЕ есть семья , менять что-либо он не собирается и ВСЕГДА будут у него просто подружки по-жизни, даже продолжительное время, НО без создания семьи, тк ОНА У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ (он просто не живет с ними формально вместе)
Мой любимый муж ушел к девице на 17 лет младше. Теперь он "воскресный папа". Мы видим его 3 раза на неделе плюс воскресенье. Помимо алиментов помогает оплачивать детям кружки, музыкалку, бассейн, летний отдых. Говорит, что очень любит нас, никогда не бросит. В общем, живет на две семьи. Наши отношения, если можно так выразиться, вполне супружеские. Конечно, мне тяжело бывает. Той тоже не нравится, но ведь сама влезла. Теперь делится ВСЕМ.
Форумчане, уважаемые, предупредите, чем это мне аукнется, вытянули я?