Встретила мужчину , полюбила .Всё благополучно , живём вместе . Поначалу такие чувства были .....прям летали оба. Оба интеллектуальны , много читаем , не могли наобщаться . А сейчас наступил какой -то переломный момент . Мне кажется что начинаем друг другу надоедать . Ругаться мы не ругаемся , тёрок никаких нет . Появилось просто какое то раздражение. Он у меня очень заботливый . И даже эта огромная забота начала немного раздражать . Хотя раньше я ею восхищалась , принимала её с благодарностью. Я знаю, что очень его люблю , и он меня тоже . Но у нас началось какое то отдоление в духовном плане друг от друга, а у меня ещё и в сексуальном . Ощущение пресыщения . Хотим быть др с др поэтому прошу помочь разъяснить мне : это всё естественно, когда люди живут семейной жизнью? Или так только у меня ? Как сохранить свежесть в отношениях? Прошу разъяснений
Ну, автор, вы даете! Тут у 80% баб вообще никакого мужика нет, а у нее пресыщение наступило! Заставлять себя надо!
Рим-ма
[1434958036]
У меня тоже муж заботливый..даже чрезмерно. Я понимаю, если бы еще изменял, как бы компенсация мне, а так все время вместе. Надоедает. Все серо и буднично. Сижу дома, жду его, готовлю ужин. День сурка.
Гость К
[2635415736]
Бабы, вы с жиру беситесь!
Одна девушка
[3550001846]
да нет ...ну почему бесимся то? Я очень долго была одна . Понимаю ценность наших отношений . Просто он у меня работал , потом его сократили . Скоро будет другая работа . намётки уже есть . А сейчас он у меня дома , и ему конечно же плохо , пусто , потому что он не умеет отдыхать и как он говорит , у него начинаются комплексы , стал какой то раздражительный . А я так хотела подольше протянуть наше такое немного возвышенное общение , но сейчас уже 8 месяц как живём вместе и наверное пора бы снять эти самые розовые очки и столкнуться с какими то раногласиями .
Krasava
[2782380782]
Оо у меня так же. Чел мега-заботливый, жениться хочет, бриллианты дарит. При этом не лох педальный, а я его совсем уже превратила в коврик для ног(( С жиру бешусь, однозначно. пойду в лобик поцелую заю
Прошу разъяснений