Гость
Статьи
Так давно не любила, …

Так давно не любила, что забыла как это делается

Вот почитаешь темы, везде любовь.. любовь.. а есть такие у кого нет любви? нет человека, который нравится? В ранней молодости, скажем так, была очень влюбчива. Я просто не могла полноценно жить, если в данный момент кого-то не любила и кто-то не любил меня. Потом обожглась в отношениях, следом наступила на те же грабли. В результате семью решила создавать разумом, а не чувствами. Сейчас имею все, что хотела: хорошего мужа, за которого сердце не болит, но который любит меня. И к чему я пришла.. такая пустота в душе. кажется я уже никогда и не испытаю это чувство - чувство любви .Как-будто разучилась любить. Жаль как-то стало. Есть еще такие?
Авторица
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
а зачем вам любить? в основном это с болью связано, просто найдите замену этому чувству в каком-нибудь увлечении, чтобы позитив был... или ребенка родите, его-то вы уж точно любить будите. Любовь к мужчине далеко не главное в жизни и даже комплексовать не стоит
Гость
Рожать дите-100%
Незваный гость
Это нормально Очень много факторов которые создают такое видение жизни Воспитание , отношения в детских коллективах , отношения родителей , первый опыт ну масс всего И неправильно считать таких людей обделенными Это просто другой угол зрения на межполовые отношения Чуство любви - звучит пафосно ... И потом оно имеет свойство кончатся так что жить не хочется И чем взрослей дама тем сильней душевная травма Мне вот всегда жалко женщин живущих страстями , а вас бог уберег ! А вот вы попробуйте влюбится в своего мужа
Лимонное Дерево
Номер три, так вы уже решите, жалко ли вам влюбленных, или даме надо влюбиться в собственного мужа.
Тая
1, 2 - чушь не говорите. К ребенку чувствуешь материнскую любовь, и он тебя любит любовью ребенка. Любовь мужчины и к мужчине - это абсолютно другое чувство. Рождение ребенка эту дыру не закроет. Если вам пить хочется, вы вместо этого есть начинаете? вот и тут так же.
Тая
Автор, насчет того, что за мужа сердце не болит...представтье, что с ним что-то случилось - совсем все равно, ничего-ничего не чувствуете? Часто люди понимают, что любили, только потеряв бывшего "нелюбимого"...
Незваный гость
номер 4 Отвечаю - ваш вопрос неграмотно задан Исправте ошибку
кукла
я такая же стала абсолютна безчувственная тоже не могу полюбить мужчину всей душой(((( довериться... холодный ум и расчет... вот и все

чувство любви влюбленности стало для меня чужим
Лимонное Дерево
7, да ну?
Мима
И правельно автор делаете, зачем та любовь нужна.
Авторица
Да ребенок у меня есть. Его я обожаю, но это, как правильно тут сказали, совершенно другая любовь. Та брешь незакрыта и чувство неудовлетворенности все равно присутствует. За мужа я переживаю, если что серьезное.. не дай Бог конечно. Но вот ждать у окна, прислушиваться к шагам когда его долго нет, страдать от того, что не позвонил или посмотрел на другую.. этого нет совершенно. Я в общем-то и рада, что в душе тихая гавань, но все равно чего-то не хватает. Против природы не попрешь:) Спасибо всем за ответы:)
Авторица
А может просто забыла как сопли на кулак мотала:)))))
АликА
Было то же самое..Плюс раздражение..Теперь понимаю,что была неправа.Захотелось страстей..Получила.Второй год в разводе.Наверное,сейчас была бы рада тихой гавани.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 589 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема