Школьная любовь. Как забыть то, что было так давно?
В общем, начну с того, что мне 29 лет. Я уже с высшим образованием, работаю, школу закончила 12 лет назад.Моя первая любовь приключилась со мной совсем рано - в одиннадцать лет, и объектом моего интереса стал одноклассник. Симпатия вспыхнула внезапно, так как в начальной школе мы вечно с ним дрались и всячески препирались. Я даже описать не могу чувства, которые тогда испытывала - самые искренние, настоящие. Я любила этого мальчика просто безумно на протяжении всех школьных лет. Он тоже питал ко мне чувства вплоть до 8 класса, а дальше и случился переломный момент - с его стороны пропала любовь ко мне, но я не перестала буквально обожать его, каждый день с ужасом приходя в школу и не желая видеть его безразличие. Мне было больно и тоскливо, так как он больше вообще не общался со мной.Так уж получилось, росла я серьезным человеком и ко всему относилась достаточно по-взрослому.И вот идет время, сплошные круговороты событий - университет, курсы, новые люди, работа - но я никак не могу полюбить кого-то. Смотрю на других мужчин и понимаю, что они никто по сравнению с ним. На встречах выпускников и на встречах, которые мы иногда с компанией из бывшего класса устраиваем, я всегда вижу его. И чувствую, что ничего у меня не угасло. А ведь у него уже жена и трехлетний сын. Сколько мужчин я встречала за эти 12 лет...и ко всем безразличие. Я люблю его, того мальчика из детства и того, кого я встречаю на сходках бывших одноклассников. ЛюблюэЯ не знаю, как мне дальше жить. Как забыться..Это просто крик души...
Лансана
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы просто любите страдать.желаю вам успеха на этом поприще.
Я это
Тетке 29 лет, а она все перетирает свою любоФь, когда ей 11 лет было.
Крик души у вас должен быть по поводу неустройства личной жизни, а не страдания по 11-летнему пацану.
Крик души у вас должен быть по поводу неустройства личной жизни, а не страдания по 11-летнему пацану.
Ленка не та
первая любовь-первый секс. был?
Гость
Автор, по моему вы как были с рождения заторможенной, так вас до сих пор не отпустило еще.
Это надо в 29 лет написать "Я УЖЕ с высшим образованием"... Уже - это если бы вам был 21 год, а вам 29.
Ваша изнь так скучна и обделена мужским вниманием что вы зациклились на жтом мальчике, то что называется, на безрыбье. Сердцу хочется высоких чувств, а обьекта нет, вот вы себе фантазируете.
Это надо в 29 лет написать "Я УЖЕ с высшим образованием"... Уже - это если бы вам был 21 год, а вам 29.
Ваша изнь так скучна и обделена мужским вниманием что вы зациклились на жтом мальчике, то что называется, на безрыбье. Сердцу хочется высоких чувств, а обьекта нет, вот вы себе фантазируете.
Злой гость
Да нахрен вы своему однокласснику не нужны, неужели не понятно? У вас никогда ничего с ним не будет, смиритесь уже. Взрослая тетка, а такой бред несете.
ночь
сходи к колдуны чтобы он тебя сделал так,чтобы ты его разлюбила.
Гость
Я думала, что таких дyр сейчас уже не бывает
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Может дура вы,потому что любить не умеете?
Гость
Автор повернутая, тут к психиатру по любому надо...
Гость
А я понимаю автора. Моя первая любовь приключилась в мои 10 лет, в 3 классе. И продлилась до 8 класса. В восьмом разруглись, у меня был дурной характер. Мне сейчас 52. У меня муж, двое взрослых детей, внук 12 лет, внучка 2 года. И я регулярно вижу во сне того мальчика, при этом испытываю острое чувство сильной любви и нежности к нему. Просыпаюсь утром с чувством горечи и утраты. Безумно сожалею, что когда-то оттолкнула его. Я понятия не имею где он , что с ним и какой он теперь. Я после 8 класса ушла из школы и поступила в техникум, больше никогда его не видела и ничего о нем не слышала. Но весь последующий день, после того, как он мне приснится, я хожу нечастная. Если бы у меня был знакомый гипнотизер, я бы попросила его избавить меня от этого. Если, конечно, от этих воспоминаний можно избавиться.
Лена
Автор, не слушайте злобных людей, я такая же, мне 30 лет. Мне кажется, что я до сих пор люблю мальчика с дачи, которого полюбила в 14 лет. У меня была безумная любовь, которая длилась 7 лет. За него могла выйти замуж. Давно его не видела, о нем ничего не знаю. Я нравилась парням все эти 13 лет, а мне никто не нужен. Первая любовь-самая сильная, другие просто так сильно не любили как в кино. До сих пор плачу по нему.
Гость
А что, я тоже помню свою первую любовь. Мне было 7 лет. А объектом был старшеклассник-сосед. И было это чуть меньше полувека назад. А ведь помню!
Только это не помешало мне создать прекрасную семью.
Только это не помешало мне создать прекрасную семью.
Гость
Я это
Сообщение было удалено
у многих к 29 не было вообще никогда любви к мужчине. Независимо от устроености или неустроености личной жизни. Жизнь короткая штука, любой возраст и любые сильные переживания в ней важны и дороги человеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А раньше они были?
Автор Наталия
Автор, просто вы еще не встретили подходящего человека, я тоже была влюбленна в мальчика с 3 класса до 20 лет, но потом встретила именного "того" человека. И вспоминать свою первую любовь это нормально) главное не зацикливайтесь и будьте открытой для новых знакомств.
X
Это проекция не расстраченной любви вас будоражит.. по сути вы не знаете этого человека, никогда с ним не жили, никогда с ним не спали, не знаете его в быту, поэтому дорисовываете все, чего не знаете, не видите и не чувствуете. Переспали бы, пожили бы с ним пол годика, может и избавились от своих иллюзий..
Золотая
Всякое случается в жизни. Мы с мужем пережили детскую любовь, рассталтсь, завели семьи. А через много лет встретились и поженились. Завтра нашему сыночку год. Вы узнайте что с тем мальчиком. Может всё ещё впереди? Удачи!
Золотая
Сообщение было удалено
К сожалению в жизни такое происходит очень редко
валя
Я то же хотела бы общаться с любимым мальчиком с детства.
Гость
Автор,ну любите себе на здоровье, это просто у вас в привычку вошло.Но живите своей жизнью,а не мыслями о нем.Я тоже была влюблена в одноклассника с 13 лет,но это не помешало мне выйти замуж...Хотя в вашем возрасте у меня был даже небольшой роман с тем самым одноклассником(платонический). Но у каждого свои семьи. Хотя и сейчас он мне симпатичен.Нам за 40)))))
Иришка
У меня тоже так же было. Первая любовь. Тоже дрались. Гонялись друг за другом. Уже в разных классах учились. Как-то не ответила на его улыбку, а оказалось что это был его последний день в школе, потом он в другую перевелся. Тосковала, скучала, любила много лет. И с другими встречалась, а все думала, а вдруг он - это самое - самое.
А потом, это уже после окончания института (!!!!) нашла его, набралась смелости, написала ему открытку, как думаю о нем и т.п. А потом позвонила. Пришла в гости. Оказывается мы учились в одном институте. Он меня узнал, а я его нет. :) в общем пообщались мы, пару раз занялись сексом и у меня пелена с глаз упала... :) больше о нем не думала :) совершенно не тот человек, который у меня в мыслях был.
Я к чему это. Если не сложилось, то значит и не надо. Отпустистите свою первую любовь.
А потом, это уже после окончания института (!!!!) нашла его, набралась смелости, написала ему открытку, как думаю о нем и т.п. А потом позвонила. Пришла в гости. Оказывается мы учились в одном институте. Он меня узнал, а я его нет. :) в общем пообщались мы, пару раз занялись сексом и у меня пелена с глаз упала... :) больше о нем не думала :) совершенно не тот человек, который у меня в мыслях был.
Я к чему это. Если не сложилось, то значит и не надо. Отпустистите свою первую любовь.
Иришка
X
Сообщение было удалено
правильно говорите. Так оно и есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сall of the wild
Такая зацикленность на одном человеке говорит о негибкости психики.
Так называемые "однолюбы". Больше на психиатрию смахивает.
Так называемые "однолюбы". Больше на психиатрию смахивает.
Золотая
Золотая
Сообщение было удалено
Месяц нам. Почему вдруг год напечатала? Мечтаю видимо...
Лера
бред
Марина
Да нет не бред, просто у людей всегда такая первая любовь у кого то удачная а у кого то нет. Люди ведь разные, может быть ещё слишком рано заводить отношения. Ваше время ещё не пришло!
Непридуманные истории
Катя Орлова
Я хочу рассказать свою историю. Сейчас я учусь в средней школе и мне понравился мальчик долгое время он не обращал на меня внимания но как то на последнем уроке это было Изо мы сели с моей подругой и нам было весело. Мы решили покидаться в него ( Глеба так его зовут ) фломастерами и да учителя разрешают нам так себя вести но мы не об этом так вот он забрал фломастер и я конечно пошла его забирать ну мы так весь урок и дрались за фломастер . А после этого дня мы с ним каждый день ссоримся и делаем друг другу мелкие пакости например : сегодня у нашего класса была репетиция песни на концерт и мы стояли рядом в итоге я измазала его мелом потом он меня и мы так смеялись на весь класс что нас выгнали из кабенета а потом я поняла что он мне все больше и больше нравится я хожу в школу с улыбкой и главное я чувствую что я ему все больше интересна он меня ищет что бы якобы отомстить но скорее всего чтобы просто меня увидеть . Но лично для меня это очень веселое дело . Не знаю любовь ли это?
Гость
Знаете, Вы не должны никому отчитываться, Вы можете хоть всю жизнь быть без мужа жить для себя. У меня много знакомых успешных женщин ни разу не бывавших замужем, и живут они дольше и счастливее. Одинокая женщина большего добивается в жизни, нет стирки глажки готовки, орущих детей (сплошной плюс). Не ищите себе нелюбимого. Если он вам действительно нужен - подождите может разведется, сейчас браки непрочные. Попробуйте поддерживать с ним отношения.
Гость
Лансана
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю
Гость
Я очень понимаю автора.
Я пережила школьную любовь в 10 классе
Это был новенький мальчик в классе
Буквально сию минуту как я его увидела, у меня вспыхнуло что-то
И чувство было ответным
Он начал ухаживать за мной
Мы начали встречаться, и из школы за ручку ходили, и обнимались в подъездах, и расстаться не могли...но потом стали все чаще у него случаться приступы дикой ревности и злобы на фоне этого. Мы были молодые, и он не нагулявшийся. Где-то заглядывался на других, с кем-то зафлиртовал. И такое жуткое чувство в душе возникало у меня...
Вообщем ссоры, скандалы, мы расстались
Спустя три года он звонил и звал замуж, я отказалась. Стихи мне писал кидал в почт.ящик, писал стихи из армии мне.
С чувством горькой утраты осталась я...
Вообщем, все у меня хорошо муж дети
Только спустя 15 лет я до сих пор хочу его руки, я ищу его губы
Я ищу его тепло
Я болею им
Я ревную его к жене, представляю как они заним.любовью и вою от болии
Я не могу его забыть
Весь день думаю об этом
Я молю Бога чтобы вырвал он у меня это чувство из сердца
Я пережила школьную любовь в 10 классе
Это был новенький мальчик в классе
Буквально сию минуту как я его увидела, у меня вспыхнуло что-то
И чувство было ответным
Он начал ухаживать за мной
Мы начали встречаться, и из школы за ручку ходили, и обнимались в подъездах, и расстаться не могли...но потом стали все чаще у него случаться приступы дикой ревности и злобы на фоне этого. Мы были молодые, и он не нагулявшийся. Где-то заглядывался на других, с кем-то зафлиртовал. И такое жуткое чувство в душе возникало у меня...
Вообщем ссоры, скандалы, мы расстались
Спустя три года он звонил и звал замуж, я отказалась. Стихи мне писал кидал в почт.ящик, писал стихи из армии мне.
С чувством горькой утраты осталась я...
Вообщем, все у меня хорошо муж дети
Только спустя 15 лет я до сих пор хочу его руки, я ищу его губы
Я ищу его тепло
Я болею им
Я ревную его к жене, представляю как они заним.любовью и вою от болии
Я не могу его забыть
Весь день думаю об этом
Я молю Бога чтобы вырвал он у меня это чувство из сердца
Артём
Способность любить - показатель ценности человека. Любовь - это созерцание и творение. Все великие люди стали великими, потому что любили. Не важно что, свое дело, человека, родственников. Так возрадуйтесь, что не стали влачить жалкое существование циника реалиста. Таких циников навалом : злые бабки с тележками, вся жизнь которых состоит в обсирании всего и вся, мелкие чиновники и полицаи, вылизывающие все задние места. Такие люди никомв не нужны и они уходят в забвение.
Сублимируйте и перенаправьте эту энергию на то, где ее действительно оцегят.
Сублимируйте и перенаправьте эту энергию на то, где ее действительно оцегят.
Лина
А я до сих вспоминаю одноклассника, ничего с ним не было, только взгляды, какая то неосознанная симпатия и с его стороны, и с моей, мы не встречались, не дружили, особо не общались.Был постановочный вальс на последнем звонке... и всё.Больше я его не видела, знаю, что он женился сразу после школы, уехал. дети, работа. Ну почему я помню? Почему у меня на глазах слезы, когда я его вспоминаю, почему он мне иногда снится? У меня всё очень хорошо, любящий муж, дети, мне полтинник. Почему я его не забываю? Люблю? Искала его в инете, не нашла. Недавно очень неожиданно мне позвонил, я замерла, назначил встречу, а сам не пришел. Думаю, что больше не позвонит, а я и не хочу, чтобы он звонил, боюсь разочаровать его, подумает - какая же я стала старая, нам тогда было по 17 лет.А сама разочароваться почему-то не боюсь, думаю о нем постоянно после этого звонка, лучше бы не звонил.Хотя может мне нужна была эта встряска, хочу заняться собой, привести себя в порядок.Хотя морщины не скроешь, что делать -я не знаю, очень страдаю.
Гость
Я также любила одноклассника 10 лет,вот мне уже 30 лет,написала ему,он то ли забыл меня то ли не захотел общаться,игнорил.Очень мучилась ,5 лет почти,страдала плакалв,все были мне безразличны,и я в какой то момент поняла что сейчас он не тот самый классный мальчишка,а совсем другой человек.Что он был таким 10 лет назад , а сейчас другое время и все меня как будто осенило.Я так рада этому
Гость
И какая то легкость появилась и радость в глазах,как будто я заново родилась.все будет хорошо,это надо пережить все просто
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает4 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа