Гость
Статьи
просто бред!!!

просто бред!!!

Посоветуйте,как поступить?Познакомились с ним случайно,у моего друга на роботе.Он как ненормальный стоял и смотрел на меня в упор и не отводил взгляда.Меня это очень озадачило,так как никогда не считала себя красавицей.А он очень даже симпатичный - брюнет,высокий,стройный.Потом позвонил(взял ном.тел. у друга),потом пригласил в кафэ - согласилась.Каждый вечер приезжал просто пообщаться,говорил,что потерял голову,щто помешался на мне,что не может без меня жить.Потом через неделю взял к себе на роботу(чтобы чаще видеть).А потом вдруг охладел!Начал ухаживать за моей подругой,перестал звонить,приезжать,а на роботе - чисто дружеские отношения и никаких больше знаков внимания в мой адрес (даже на день Валентина не поздравил).Что делать?Как правильно себя вести,чтобы опять ему понравиться?Или это конец?!!
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
мда
кафЭ и роботу-это сильно
Гость
походу работника себе искал...щас ведь работу никто не ищет думают все равно не найдут
Гость
Ну иди и рОботАй дальше над русским.
Бентли
а вдруг охладел после какого события, позвольте полюбопытствовать? уж не после ли секса?
Гость
Робота - это не опечатка. Повторено несколько раз. Перл!
Икуку
это конец
Н*а*т*а*ш*а
"Кофа хочешь?" - фильм "Карнавал"
Гость
Автор, а кем Вы рОботаете? Наверное полы моете. Потому, что с такой граматикой Вас к бумагомаранию не допустят.
1/2
фу колхозные страсти на пашне ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем