Ну не знаю я названия темы.. сами думайте))
Девчонки, сегодня видела объявления в инете.. Господи, до чего ж мы дошли."Я, порядочная и превлекательная женщина, мне нечем платить кредит, ищу мужчину". Коротко и ясно.
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
1 772 ответа
Последний —
Перейти
tatmin
Линка муж злой наверное что без ужина остался,или ту ему омлет сделала?
Тётя Маня - эх, прокачу!
марьванна, приве! чо, протиф каво сення дружим? малчики, я вам хочу сообщить, вы не безнадежны, вы исчо пока чересчур бестолковы!!))) А гдеш мой дружочек Андрейка, с пачпортом ЕС? Андрюлька, выходь, пум пипицками меряться, чейный пачпорт круче, у кого инклюзиф объемнее))))))
nikola_65
Ну что, злючки ? Скучно вам без мужчин ?!
Ха-ха :) Ругаться не с кем ?
Ха-ха :) Ругаться не с кем ?
nikola_65
1450
Без мужчин - вам даже минет будет сделать некому :)))
Разве что попробовать друг дружке ! :) Одна держит искусственный член - вторая изображает радость, что мужик у нее все-таки есть ! :)
Но мужики - не продаются ! (в отличие от женщин). Так что - это вам не в магазин сходить ! Все на мамбу - там вам помогут забесплатно ! :)))
Кста ! Тут была одна женщина, Автор-Ирина... В одной теме про интернет-знакомства.
Ее дружно отправили на мамбу, и все - она с концами :)))
Спрашивала, где можно найти секаса :)
Без мужчин - вам даже минет будет сделать некому :)))
Разве что попробовать друг дружке ! :) Одна держит искусственный член - вторая изображает радость, что мужик у нее все-таки есть ! :)
Но мужики - не продаются ! (в отличие от женщин). Так что - это вам не в магазин сходить ! Все на мамбу - там вам помогут забесплатно ! :)))
Кста ! Тут была одна женщина, Автор-Ирина... В одной теме про интернет-знакомства.
Ее дружно отправили на мамбу, и все - она с концами :)))
Спрашивала, где можно найти секаса :)
Гость
Кто о чём, а вшивый о бане...
Вилы в другой бок ------Е
Ким! Ки-им!
Тут дед Колян возжаждал, рот открыл :) Не томи бедняжку!
Тут дед Колян возжаждал, рот открыл :) Не томи бедняжку!
Улыбка
1451, дык и радость легче изобразить будет. Искусственный не падает)
марьванна
Никола,ты почему вчера поздно сюда пришел,рассказывай. В "Обществе Анонимных Алкоголиков " задержался ? Тогда ладно.
1451. Ну не можешь ты,Никола,не накакать в малину.Скока раз говорить,у меня живой есть,тепленький,в ладошку не вмещается. Правда,ладошка у меня маленькая :)
1451. Ну не можешь ты,Никола,не накакать в малину.Скока раз говорить,у меня живой есть,тепленький,в ладошку не вмещается. Правда,ладошка у меня маленькая :)
Гость
рм
вася
бабы дуры
tatmin
Ой ля ля .Как я вовремя подоспела, вжик.вжик уноси готовенького,
Вжик.вжик.вжик кто на новенького?
А я думала ты Вася помер,а ты ещё живой,странно(обычно такие долго не живут)
Вжик.вжик.вжик кто на новенького?
А я думала ты Вася помер,а ты ещё живой,странно(обычно такие долго не живут)
linka
tatmin он за комп сел и подождал. я на первое суп подогрела, второе минут через 15 подала. кино не досмотрели-уснули...
tatmin
Повезло не привередливый он у тебя.Нам с тобой с мужчинами повезло,не все такие как на етом сайте.Вон Вася живой,а я думала он конкурс выиграл и уже на встрече с вождем.
linka
какой конкурс? мой часто когда голодный вредный и злой. пока комп не увидит,а потом ему надо принести еду, он играет и ест. между паузами=)))) и все решено. а в выходные вдобавку пивка налить. Вася мужик,ему нас не понять.
linka
вася, а мне интересно- что вы, мужик, по женским сайтам ползаете???
linka
где все...скучно дома одной...
tatmin
линка ему тоже скучно только он признаться боиться
tatmin
Что Васи нет ето даже хорошо-грязи меньше.А вот к ДСТ у меня вопрос созрел,жаль что его нет.
DST
Спрашивайте - отвечаем :)
tatmin
Если ли жизнь на марсе? У меня муж переживает что не доживет до етого события.А как вы к етому вопросу относитесь?Мучает он вас? Как вы давече говорили?Есть ли жизнь за МКАдом?
DST
Если серьезно - то мне кажется, что жизнь в форме бактерий на марсе есть :) Но более интересно было бы найти что-нибудь покрупнее - и очень радует то, что современные телескопы могут находить планеты у звёзд, причём сравнимые с Землёй по размерам.
Хотя гораздо важнее что будет когда на Земле закончится нефть - а до этого не так долго осталось...
Хотя гораздо важнее что будет когда на Земле закончится нефть - а до этого не так долго осталось...
ким
девчонки привет, я так рада , что мы с вами опять вместе собрались .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
linka
что вы тут филосовствуете так, голову загружаете? tatmin, я вот по мужу скучаю,он опять до поздна! а вы все по мужикам.ай ай ай.=)))))))))))))))))
ким
ЛИНКА , как твои телячьи котлеты , хорошо промариновались ?
ким
ДЕВЧОНКИ , КАК НАСТРОЕНИЕ , БОЕВОЙ НАСТРОЙ ?
ким
Я надеюсь , что все уже собрались , ну чё начнём ?
Непридуманные истории
tatmin
Я поняла DST козерог по гороскопу-во всем чисто практичный интерес.
Неужели ученые не придумали чем можно заменить нефть?
Неужели ученые не придумали чем можно заменить нефть?
tatmin
Ладно зайду вечерком,побольше народу будет
DST
tatmin, не угадали со знаком :)
Насчёт нефти - выходов не так много, как кажется... Можно и не успеть
Насчёт нефти - выходов не так много, как кажется... Можно и не успеть
Специально для АНДРЕЯ! :)
Здорово, ты интересовался на странице 13, кажется, подробностями об Агнесс Вайн?
Могу рассказать (а то она немного уже надоела мне со своей параноидальностью ;) )..
Ей больше 40 (кажется 41), есть, похоже, муж, ребенок (или двое детей), живет в Киеве, по профессии бренд-менеждер, но сейчас ее сократили, работу пока не нашла... потому пока домохозяйка и активная участница Вумана.. ;))
Иногда излишне наивна и доверчива (до смешного доходило), а иногда подозрительна вплоть до паранойи - например, считает, что я женщина, и вообще я, Фелисия, Акулина, Самая и др.. - есть одно лицо! :)) (специально для нее потому в профайле о себе написал).
Так что - это не твой контингент, Андрей, ты на таких девушек засматриваться вроде не должен.. молод еще.. :)))
ЗЫ: Я тоже в Питере живу.
Дороги строишь? Это хорошо.
Я вот тоже на федералов и муниципалов "работаю".. ;)
Здорово, ты интересовался на странице 13, кажется, подробностями об Агнесс Вайн?
Могу рассказать (а то она немного уже надоела мне со своей параноидальностью ;) )..
Ей больше 40 (кажется 41), есть, похоже, муж, ребенок (или двое детей), живет в Киеве, по профессии бренд-менеждер, но сейчас ее сократили, работу пока не нашла... потому пока домохозяйка и активная участница Вумана.. ;))
Иногда излишне наивна и доверчива (до смешного доходило), а иногда подозрительна вплоть до паранойи - например, считает, что я женщина, и вообще я, Фелисия, Акулина, Самая и др.. - есть одно лицо! :)) (специально для нее потому в профайле о себе написал).
Так что - это не твой контингент, Андрей, ты на таких девушек засматриваться вроде не должен.. молод еще.. :)))
ЗЫ: Я тоже в Питере живу.
Дороги строишь? Это хорошо.
Я вот тоже на федералов и муниципалов "работаю".. ;)
linka
в магазин схожу, буду через полчаса. девочки не теряйтесь!!!!у нас весь вечер впереди болтать!
DST
Перекурим :)
Порадовала статья "Валуев станет лицом акции РКС* по улучшению платежной дисциплины"
( http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/02/26/n_1335070.shtml )
Особенный шарм заметке придает ссылка в конце: "Ранее об этом виде спорта: Бокс"
--------------------------
РКС* - Российские коммунальные системы
Порадовала статья "Валуев станет лицом акции РКС* по улучшению платежной дисциплины"
( http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/02/26/n_1335070.shtml )
Особенный шарм заметке придает ссылка в конце: "Ранее об этом виде спорта: Бокс"
--------------------------
РКС* - Российские коммунальные системы
linka
есть кто живой тут?
Wild_don_Pedro
Я тута, а шо? :)
linka
скучно. поговорить хочу. о бытовухе семейной....
марьванна
1477.Ну и зачем сообщать всем,кому сколько лет.Можно было приватно Андрею сообщить.Я тоже,например,знаю ваш возраст и многие подробности вашей личной жизни из ваших же постов.И что теперь,"по секрету всему свету"? Странные дядьки солидного возраста.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
linka
1483,о ком речь? я немного забегалась...
linka
ну да. про женский возраст говорить не тактично и не прилично!!!!!!!!!
linka
где все???
DST
linka, а тут с этой темой уже всё ясно - поболтали, каждый остался при своём мнении, ну и разбрелись кто куда :)
http://i44.tinypic.com/2vmc1sw.jpg
http://i44.tinypic.com/2vmc1sw.jpg
1483 МарьВанна... Да надоела мне немного Агнесс своей паранойей, даже здесь обо мне прошлась, вот и я прошелся немного.. ;// Согласен - не прав, но .... ;) маленькая мстя..
А я о себе очень многое и не скрываю.. ;)
А я о себе очень многое и не скрываю.. ;)
linka
хоть кто то есть... и то приятно за ответ! все равно посоветуйте,сестра сегодня спросила-что можно купить на 100 рублей на троих!!!!!!!!
nikola_65
1489
В смысле выпить ? :)
В смысле выпить ? :)
nikola_65
1490
Ура, придумал ! :)))))))))) 100 руб конечно - лимит нифига себе ! Но можно.
Водка "Корн ржаная", о,5 - 80 руб.
Квас очаковский, полиэтил. бутылка, 1,5 литра. Смешивать коктейль 3/1 и пить холодный через соломинку.
Рублей в 115-120 можно уложиться :)
Ура, придумал ! :)))))))))) 100 руб конечно - лимит нифига себе ! Но можно.
Водка "Корн ржаная", о,5 - 80 руб.
Квас очаковский, полиэтил. бутылка, 1,5 литра. Смешивать коктейль 3/1 и пить холодный через соломинку.
Рублей в 115-120 можно уложиться :)
linka
нет,поесть-голяк, а ребенку всего 3 года старшему!
nikola_65
Еще вариант: вместо кваса - баночка варенья "Эко, вишневое". С него сливается сироп, и делается коктейль с водкой. если холодное - то очень вкусно.
Тянет правда, уже на 140 руб.
Тянет правда, уже на 140 руб.
nikola_65
поесть - гречка-пакет, + десяток яиц. Белки мелко режутся, перемешиваются с вареной гречкой. Поливаем растит. маслом.
DST
А сколько стоят куриныя яйца? Может быть омлет можно сбацать? :)
DST
nikola_65, - одновременно :)
DST
Вообще вспоминается "Кулинарная поэма", в которой даны довольно интересные рецепты - но которую можно читать только если мат в тексте не вызывает несовместимого с чтением раздражения:
http://adiart.spb.ru/kulinaria/prolog.html
(главы там такие: пролог + мясо + рыба + супы + плов + вегетарианские приколы + деликатесы + гаспаччо + разное + мифы (эпилог))
http://adiart.spb.ru/kulinaria/prolog.html
(главы там такие: пролог + мясо + рыба + супы + плов + вегетарианские приколы + деликатесы + гаспаччо + разное + мифы (эпилог))
Следующая тема
Предыдущая тема