Я в шоке
Девушки, пожалуйста, помогите разобраться. Мне очень плохо и от боли ничего не понимаю. 14 февраля, в день всех влюблённых, мой любимый человек с которым мы встречаемся год , нахамил мне и сказал, что между нами всё кончено. Что он не хочет со мной никакого будущего, иди дальше сама.. Конечно же для меня это большой удар, я думала что у нас всё хорошо. И вот сегодня получила по электронке от него письмо. Теперь я ещё в большем недоумении. Помогите разобраться, что же всё-таки за всем его поведением стоит..Письмо приведу когда выйдет тема.
Эмма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Письмо!!
Эмма
Завтра напишу содержание письма. Имейте терпение. Я в шоке. Я в шоке. Я в шоке.
Будущая невестка
Хе, хе. Разводка:)
Гость
Имейте терпение... а *** тогда щас тему открыла... ца-ца *** нашлась тут
не удивительно что такую идиотку бросили))
разводка нах
не удивительно что такую идиотку бросили))
разводка нах
Гость
эмма... ага, морду попроще сделай)
Гость
ты че дура? Давай письм сайчас.
навозная муха с соседской кучи
Письмо, ну отлично, еще несколько строчек глупой писанины
Эмма
2 зачем вам это надо? Обожаете издеваться?
Эмма
Девушки, сейчас скопирую письмо. Тема активировалась 2 часа, я уже думала не дождусь.
Викуся
Да нет никакого письма, что тут непонятного.Очередная разводка.Скучно((((
Эмма оставьте нас в покое и не грузите своими письмами и проблемами, еще раз тратить минуту на чистку настоящего г А вна
Викуся
Упс,не заметила,что номера разные у автора и "Эммы"╧2
чистку=читку )
Гость
я писмо открывал, открывал,Открытка оказалась(((
Гость
абажжжаем издеваться!письмо давай!быстра!!!!
Викуся
Муха, в свом репертуаре,а недавно на одной ветке писала,что всегда поддерживает и помогает советами, ну-ну...
Гость
сучка крашенная!!!!где письмо?
Гость
заебиcь, она ждала два часа активации и не может потратить 5 мин чтоб скопировать письмо))
убейся уже дура
убейся уже дура
Гость
МОЖЖЖЕТТТ ОННА ЭСТОННКАА???
Гость
***!считаю до трех-и брасаю бомбу!время пашло!--раз...
Гость
----два....
Гость
Викуся [1369482299] накрасиво cyчка чужим ником пользоваться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Викуся
А не пошла бы ты лесом,дорогуша.Это не ник,это мое имя,милочка!!!!!!Так что убейся ап стену
Гость
----два с палавинай!..
22--А ТЫ ЧО ГОЛАЯ ПРИПЕРЛАСЬ?ГЕТЬ ОТСЕДОВА!
22--А ТЫ ЧО ГОЛАЯ ПРИПЕРЛАСЬ?ГЕТЬ ОТСЕДОВА!
Гость
так почту еще не заносили сягодня?
Гость
----два на веревочке!
25--сами ждем,не вишь ?
25--сами ждем,не вишь ?
Викуся
Мда,автор, а я было понадеялась,что все-таки не разводка.Уж очень долго вы письмо копируете
Гость
23 . всё-равно cyка.
Гость
----два на шпагатике!
28.Голыя,жёпа не мерзнет?
28.Голыя,жёпа не мерзнет?
Автор оставьте свое грязное белье при себе. Тут и так много людей и без вас с проблемами, всем помочь сразу не могу и не успеваю.
Викуся
28,ты исче живая,не убилась...а жаль...еще и безграмотная ."Все равно" пишется без дефиса!!!!!!!!!!!!Запомни птушница
Эмма
Девушки извините, письмо приходится разбивать на части, да ещё я имя меняю, так что подождите минутку.
Викуся
Автор,все, я потеряла надежду.Зачем это делать?????????????Не понимаю,Вас,разводчиков.
Викуся
А имя-то зачем?Все равно по номеру видно ху из ху
Гость
29 . тебя это возбуждает ?
31 . тупо и заезжено как твой целюлит.
31 . тупо и заезжено как твой целюлит.
Гость
--два на нитачке!,..
32--ЭМКА!имя намвапче то до фени.
32--ЭМКА!имя намвапче то до фени.
Эмма
Я люблю тебя+ и хочу уберечь тебя от себя самого+
Мой выбор - это не попытка изменить жизнь, это осознанная необходимость. Мне никогда не было так больно, потому что, я никогда так не любил.
Ты видела меня таким, каким я пытался быть, каким видел самого себя, каким хотел стать. В какие бы подробности своего внутреннего существа я тебя не посвящал - это всего лишь слова, доносящие 1% моих переживаний. Почему? Потому что все остальное чувствую только я, как можно передать ощущение?!!
Я болен. То, каким ты видишь меня - это только то, что позволяю я, то, что позволяет видеть мое тело. Я же, каждую свою болячку чувствую изнутри, каждую секунду, всегда мой взгляд прикован к этому, как бы хорошо мне не было, Я ЧУВСТВУЮ ИХ. И так около 10 лет. Каждый день. В любое мгновение я и оно - одно. А что снаружи?
Мой выбор - это не попытка изменить жизнь, это осознанная необходимость. Мне никогда не было так больно, потому что, я никогда так не любил.
Ты видела меня таким, каким я пытался быть, каким видел самого себя, каким хотел стать. В какие бы подробности своего внутреннего существа я тебя не посвящал - это всего лишь слова, доносящие 1% моих переживаний. Почему? Потому что все остальное чувствую только я, как можно передать ощущение?!!
Я болен. То, каким ты видишь меня - это только то, что позволяю я, то, что позволяет видеть мое тело. Я же, каждую свою болячку чувствую изнутри, каждую секунду, всегда мой взгляд прикован к этому, как бы хорошо мне не было, Я ЧУВСТВУЮ ИХ. И так около 10 лет. Каждый день. В любое мгновение я и оно - одно. А что снаружи?
Пузатик
я ща лопну столько жать!
Оспади, так это еще и г Авно с длиной в несколько метров, которое еще и на части разбивать надо.)))))))
Эмма
Димка улыбается, Димка - оптимист, Димка умница, самый счастливый и жизнерадостный+ Забавно, да? По-моему, он всех обманул, и себя в том числе+
Димка устал! Димка пиз дец как устал.
Мне надоело бояться и бороться. И я перестал+ Всю свою сознательную жизнь я помню себя в борьбе, в попытках что то предпринимать, быть таким как все: быть с любимой девушкой, в красивой квартирке, мечтать о море, строить будущее, быть творческой не ординарной личностью и т. д. И вот я перестал, и что? Правильно - нахлынуло. Да еще как! Все то, что прятал, на что закрывал глаза, что подменял, теперь выползло наружу, и ты увидела то, что есть, возможно, это настоящий я - "не рыба ни мясо". Атрофированный, дебильный но начитанный полуфабрикат.
Возможно, матушка-Земля просто пытается избавиться от ненужного ей хлама, а я, вцепившись когтями уже много времени пытаюсь отстоять права на "собственность" - Жизнь, прикрываясь при этом собственным развитием и мудрствованием.
Порой от зуда, я готов лезть на стену. Недавно узнал о далеко не оптимистичных прогнозах, касающихся моего здоровья. Для меня это не было неожиданностью. Скорее, это стало как говорят "последней каплей". А я сказал себе: пошло все нах уй.
Димка устал! Димка пиз дец как устал.
Мне надоело бояться и бороться. И я перестал+ Всю свою сознательную жизнь я помню себя в борьбе, в попытках что то предпринимать, быть таким как все: быть с любимой девушкой, в красивой квартирке, мечтать о море, строить будущее, быть творческой не ординарной личностью и т. д. И вот я перестал, и что? Правильно - нахлынуло. Да еще как! Все то, что прятал, на что закрывал глаза, что подменял, теперь выползло наружу, и ты увидела то, что есть, возможно, это настоящий я - "не рыба ни мясо". Атрофированный, дебильный но начитанный полуфабрикат.
Возможно, матушка-Земля просто пытается избавиться от ненужного ей хлама, а я, вцепившись когтями уже много времени пытаюсь отстоять права на "собственность" - Жизнь, прикрываясь при этом собственным развитием и мудрствованием.
Порой от зуда, я готов лезть на стену. Недавно узнал о далеко не оптимистичных прогнозах, касающихся моего здоровья. Для меня это не было неожиданностью. Скорее, это стало как говорят "последней каплей". А я сказал себе: пошло все нах уй.
Гость
35--а чо ты скандалишь,оденься викусей,мы разберемся,а твой целюлит лучше,мясистее,мне то виднее со стороны.))
Гость
Письмо унылое г....о: "Ах, я тебя не достоин"
Эмма
Что пристали, не видите я в шоке, я в шоке, я в шоке. Сейчас добавлю дозу и сочиню письмо.
Альтерэго Мухи
Муха, закрой свой ротик. Твоего совета тут никто не просил, потому что ничего, кроме тупизны, ты не в силах произнести.
Эмма
Я просто запудрил себе мозги. И все бы ничего, да вот, наконец, до меня дошло, что мозги запудрил я и всем остальным. Тебе, кроха. Особенно тебе.
Я вообразил себе, что смогу сделать человека счастливым, будучи сам в состоянии несчастья, живя в страхе, угнетении, в борьбе с самим собой, под постоянным контролем своего "друга" -- боли.
Сейчас, как никогда, все лезет наружу кровавым потом. Я это заслужил, но не ты. Я это сдерживал, боялся этого и, как известно, получил. Теперь плавать мне в этом дерьме+ долго ли коротко ли+
Я хочу, чтобы проявилось все, что должно+абсолютно ВСЕ+я больше не стану препятствовать.
Я хочу, чтобы проявилось все, что я заслужил, пусть самое ужасное+но я не хочу, чтобы при этом пострадал кто-то еще+ я не хочу, чтобы пострадала ты+
Мне пришлось выбирать меньшее из зол: дать тебе возможность новой жизни, причинив боль и страдания, или тащить за собой, сделав тебя прикрытием своих болезней и страхов, сделав тебя своим наркотиком+я выбрал первое.
Я вообразил себе, что смогу сделать человека счастливым, будучи сам в состоянии несчастья, живя в страхе, угнетении, в борьбе с самим собой, под постоянным контролем своего "друга" -- боли.
Сейчас, как никогда, все лезет наружу кровавым потом. Я это заслужил, но не ты. Я это сдерживал, боялся этого и, как известно, получил. Теперь плавать мне в этом дерьме+ долго ли коротко ли+
Я хочу, чтобы проявилось все, что должно+абсолютно ВСЕ+я больше не стану препятствовать.
Я хочу, чтобы проявилось все, что я заслужил, пусть самое ужасное+но я не хочу, чтобы при этом пострадал кто-то еще+ я не хочу, чтобы пострадала ты+
Мне пришлось выбирать меньшее из зол: дать тебе возможность новой жизни, причинив боль и страдания, или тащить за собой, сделав тебя прикрытием своих болезней и страхов, сделав тебя своим наркотиком+я выбрал первое.
Блондинка! люблю все розовое)))
запусти вирус в его комп
Викуся
Господи,это же не тараканы,а тараканища у Вашего мч.Ладно,жду продолжения
Гость
че за галимая мыльная опера?
Гость
Письмо еще не придумано.
Гость
41 . может одеться как ты и пукнуть тебе под нос.
Предыдущая тема