Он пользуется моей квартирой и мной.Как переломить ситуацию?
Все очень просто. Мы встречаемся 8 месяцев. Выходные вместе. Я живу одна в квартире в центре Москвы. Он на конечной станции с родителями. С первого дня в наших отношения была больше заинтересована я. Видела, что не влюблен,но сама увлеклась очень и решила взять на "спокойствие и уют". Ждала его после работы у себя дома, делала что-то вкусненькое, была весела и беспроблемна. Постепенно он привык ко мне, и под занавес признался в любви. Я предложила жить вместе - вместе снимать квартиру 50 на 50. Предлагала пару раз - с такими намерениями - хочу видеть чаще, тебе не тратить время на бесконечные дороги ,и т.д. и т. . Тему он грамотно "замылил" и "замял".Кстати, зарабатывает он весьма не плохо - меньше 100 тысяч не бывает, обычно больше. Я за себя сама плачу также. Но в последние пару месяцев я начала замечать, что он взял привычку приезжать ко мне в 10-11 часов вечера,захватив пакет пельменей и недорогие пирожные на завтрак, потому что ему удобно утром уезжать от меня на работу - как я уже сказала, я живу в центре. О не беседует, просто приходит, я после рабочего дня должна все это сварить, подать,убрать, принести, помыть, потом он идет в ванную(там после него мне тоже на следующий день приходится мыть после него) - и отключается спать. Дошло в итоге до того, что я пару раз уже пыталась объяснить, что мне просто хочется иногда побыть одной или просто отоспаться спокойно - на что получила ответ, что он готов "не приставать". Понятно, что ему не хочется ехать в 10 часов с работы домой и тратить 1,5 часа туда, подъем в 6 и снова утром 1,5 часа обратно - но мне-то что делать? Жить со мной он не хочет, планы не строит, уже даже не секс, а гостиница... После последнего раза, когда я его справила, так как объективно сильно заболела гриппом с соплями и температурой,и хочу отлежаться одна - он обиделся, не явно, но заметно.Что делать? .возраст у меня уже не детский, 31 год.
200 - В НОЧЬ НА ПОЛНОЛУНИЕ - ВЫЙДИ ВО ДВОР .ПОСТОЙ ПАРУ МИНУТ - ОТДЫШИСЬ . А затем действуй - по моему РАСПИСАНИЮ . Результат - мы заметим сразу же .
ким
[2830549363]
НАМ всем поможет только СВЕЖЕОТЖАТАЯ МОЧА .
Таня
[117002661]
Автор,милая,срочно берите себя в руки! Срочно! Этого м...лу и приспособленца - вон и за себя...Хотите "юбочку и каблучки" - надевайте,только для себя,а не для мужиков,определитесь,это важно. Главное,вам надо научиться реализовывать свои желания.Вам здесь много умных вещей написали,прислушайтесь.Повышайте самооценку,но только вдали от вашего хитрожопого молчуна,иначе ничего не выйдет.И только не надо про "месть",не фантазируйте...
Пустынный еж
[3931705023]
И не ждите его дома по вечерам, как послушная жена. Ходите куда-нибудь, приглашайте к себе людей, живите своей жизнью, пусть он поймет, что все ваше существование не вертится вокруг его одного. А то хорошо пристроился товарищ.
Таня
[117002661]
Поймите,у вас изначально были порочные отношения.Не вы его должны были подманивать,как зверя.Это он вас должен был завоевывать и добиваться.Ловить на квартиру и на удобства - удел жалких женщин! Разве вы такая? Уродливая,толстая или горбатая? Ведь нет! Вы достойны любви,никогда не забывайте об этом! И еще...Когда женщина болеет,ее мужчина за ней ухаживает,заботится,балует.И совсем не важно,как она при этом выглядит!
Хорхелина
[106754136]
206 - ага, предлагаю такой сценарий: он заявляется с пачкой слипшихся пельменей на ночлег, а у автора романтический ужин в разгаре - с каблуками, с юбочкой, с вином и красивым ужином, с музыкой - но не с ним! Макияж и духи тоже не забыть!
207, кстати, я забыл Автору посоветовать ещё и спортзал, благо их превеликое множество, особенно в центре, и работают они с раннего утра и до глубокой ночи :) наверняка в 31 год, от вечного невылезания из штанов и плоской подошвы, жирка у Автора поднакопилось порядочно, но ненапряжная физкультура всё это влёгкую сгоняет! :) главное чтоб регулярно.
Пустынный еж
[3931705023]
ким, иди хлебни мочи, займись делом
Хорхелина, да, это был бы идеальный вариант))))
Хорхелина
[106754136]
213 - и еще забыл спросить рост и вес.
Таня
[117002661]
213,правильно. И тело и мозги будут заняты,для здоровья полезно,и глупые фантазии о "мести" из головы вылетят...Прислушайтесь,автор.
Пустынный еж
[3931705023]
ПЖ, я смотрю, у вас какой-то фетиш прямо - джинсы и плоская подошва))) Вы автора видели хотя бы на фотографии?)))
А кто сказал, что автор не вылезает из штанов и ходит без каблуков? Такого написано не было)) Не выдумывайте. И потом, где вы это таких женщин видите в большом кол-ве?
ким
[2830549363]
пустынный ЁЖИК - Я ЕЩЁ С УТРА ХЛЕБАНУЛА .Разве не заметно ??? ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ .
Кареглазка
[2151102259]
ПЖ, а с чего Вы взяли, что Автор не ходит на каблуках и в юбках выше колена? И откуда выводы, что она ходит постоянно в джинсах и на плоской подошве, из-за чего ей не помешало бы заняться спортом? Опять на статистику ориентируетесь?
Таня
[117002661]
220,не в этом дело...Возможно,автор и без этого прекрасно выглядит.Но спорт - это активность,позволяет занять себя чем-то нужным,позаботиться о себе,любимой,а не сидеть сиднем в квартире и ждать "милого"...
девчонки - в ночь на полнлуние выйти во двор................................................................
ким
[2830549363]
свежего РАЗЛИВА МОЧА НАМ ПОМОЖЕТ .
Д-те
[2098680144]
Так вот оказывается в чем проблема, стоит надеть юбку и каблуки - и мужик больше никогда не приедет со своими пельменями, отдыхай не хочу! Надо испробовать как-нибудь
Пустынный еж
[3931705023]
ПЖ, ну, не переживайте так, сейчас многие патологии лечатся - вас тоже вылечат))))
220, так это по её изложению темы и по её ответам ясно. если вокруг неё всю жизнь только лопухи или такие вот жиголята водились. да и потом, Автор не дура, такие слова как "примак" знает, значит книжки читала и возвышенная. всё к одному.
я в Москве, знаете ли, живу. и по улицам хожу, и с интересом смотрю по сторонам, и порой вглядываюсь в людей.
Пустынный еж
[3931705023]
Д-те, а лучше всего в юбке и на каблуках в тренажерный зал))))
236, Вы же такая разумная, что с Вами сегодня? :) тут речь об Авторе: она читает книги + вокруг неё лошки и жиголята + и т.д. == она в штанах и на плоской подошве.
вот Пустынный ёж, например, тоже на плоской подошве, но по другим причинам! :)
Д-те
[2098680144]
Кареглазка, кто ж книгу в юбке читает, не обманывайте
Кареглазка
[2151102259]
241, так потому, что я думающий ослик)), я и не могу уловить логику в Ваших словах. Вот очередной перл. Т.е. жиголо пасутся вокруг серых мышек?
Д-те
[2098680144]
Вообще-то я завтракаю, имейте совесть
ким
[2830549363]
КАРЕГЛАЗКА А Я ТЕБЯ ДО СЕГОДНЯ УВАЖАЛА .
ким
[2830549363]
А ты злая . Или это только сегодня ?
Кареглазка
[2151102259]
242, Д-те, Вы правы. Грешна. Читаю исключительно энциклопедийного характера вещи. Художественную литературу не выношу с детства.
Пустынный еж
[3931705023]
ПЖ, опять фантазии? Вы так заявляете, как будто уже в мой шкаф успели заглянуть. Хотя, как я помню, мы уже разговаривали о природе вашей патологии, сейчас нео ней речь.