Муж и его секретарша
Опытные мудрые женщины, подскажите правильную тактику! У мужа полгода работает секретарша, младше его на 20 лет. Девочка в него сразу якобы влюбилась, а он ее потрахивает. Я не боюсь, что он уйдет, но мне не нравится, что его время и деньги уходят из семьи!
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость, вина-то мужика. Не хочет домой - пусть с женой расстается, но нет, куда там. Есть какое-то молодое и невнятное, кому можно проблемы и не только сливать. Интересно, ему самому-то не противно? Девочек таких, правда, всегда жаль такую ношу на себя взваливают. Самое лучшее для девочки работу поменять и навсегда для себя уяснить, кого следует избегать и почему именно. Самое лучшее для жены, если в браке она найдет, что спасти и переживет таких вот девочек и текущие проблемы с мужем. Самое лучшее для мужа, впрочем, мужчины-то как раз лучше знают, что им надо. Чаще всего они не умеют и не стремятся решать свои семейные проблемы не выходя за рамки семейного круга.
Лина
Для 33. Нет, я другая Лина, видимо. Про ветку, которую вы упоиянули, не знаю.
Мэри Энн
Нанять молодого красавца чтоб запудрил мозг секретутке.И чтобы муж их вдвоем видел. Паралельно, пока он спит намазать ему это самое место чем- нибудь, что вызывает раздражение, пусть испугается. когда идет на свиание, кормить слабительным.
Гость
Мэри Энн, "нанять" стоит денег, а тетки деньги на то, что касается отношений, тратят очень нохотно. "намазать" можно - хоть финалгоном - но что вы делать будете, когда в вас это же засунут? :)
Гость
Уменя муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Выяснилось что он уже как три года пудрил мне мозги и жил на две семьи за это я почти все имущество у этого урода неблагодарного отсудила. Так-что смотрите девочки в оба и не давайте себя обманывать таким лицемерам…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема