Я почитал Woman и решил не жениться.
Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, невеста уже платье выбирает, но меня совесть не гложет, если даже десятая часть правда, что вы тут пишите, то я лучше буду вечный холостяк.
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
2 742 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гриб вы тут просвещаетесь что-ли?
Гриб
Кстати относительно Фелисии.
Вот тема "Дожила до 30 лет и не знаю что такое любовь"
Там на первой странице можно прочесть мои посты по теме. До того, как автор свела разговор к базару и любимому переходу на личности.
А вот приход Фелисии на тему
5 "3 Осспади,на этой-то теме ты чего забыл? Гриб,уйди с Вомана,..."
8 "Девушки,а я наоборот очень быстро влюбляюсь. Прям корю себя за это... "
12 "10 импотент пришел,которому и нечем любить-то уже..."
14 "Для идиота озабоченного Николы напишу..."
17 "15 Инопланетятин чтоле? Мозгов в три раза больше??... "
20 "16 Ща погодь,напишет))) Свои *** посты..."
и далее.
После этого право на попытки судить о чужом пустолае и вообще корректности Фелисия утрачивает. Можешь больше с важным видом на эту тему не вещать.
Вот тема "Дожила до 30 лет и не знаю что такое любовь"
Там на первой странице можно прочесть мои посты по теме. До того, как автор свела разговор к базару и любимому переходу на личности.
А вот приход Фелисии на тему
5 "3 Осспади,на этой-то теме ты чего забыл? Гриб,уйди с Вомана,..."
8 "Девушки,а я наоборот очень быстро влюбляюсь. Прям корю себя за это... "
12 "10 импотент пришел,которому и нечем любить-то уже..."
14 "Для идиота озабоченного Николы напишу..."
17 "15 Инопланетятин чтоле? Мозгов в три раза больше??... "
20 "16 Ща погодь,напишет))) Свои *** посты..."
и далее.
После этого право на попытки судить о чужом пустолае и вообще корректности Фелисия утрачивает. Можешь больше с важным видом на эту тему не вещать.
ABC
О, гость! Гость, а что вас еще бесит в мужчинах, кроме, разумеется, размера их члена? Давайте тет-а-тет
Гость
2177 Гриб уже год варишся в этом форуме неужели не привык?
Д-те
ABC, все как у всех, мозги и богатый внутренний мир))
Гриб
2177 Это ей же иллюстрация о том, как могут более 5 мин местные обсуждать любую тему вменяемо. И в качестве иллюстрации привел ее же.
За любым бабьим трепом здесь - ничего нет. Ложь и хитрость, попытка любым способом быть правой дурными бабьими приемами. Почти никто не исключение
За любым бабьим трепом здесь - ничего нет. Ложь и хитрость, попытка любым способом быть правой дурными бабьими приемами. Почти никто не исключение
Гость
2178 а что проблемы с размером?сочувствую...
Д-те
Гриб, Вэл уже больше месяца бьется на теме про русский народ
Баба с бульдогом
Гриб, а вы чаво везде выступаете против баб? вот никак не могу понять
Гриб
2179 Я прошел разные стадии. Потом я не женщина, я не "свыкаюсь" Я выбираю для себя поведение, которое считаю на данный момент правильным
Баба с бульдогом
Гриб, зачем тут кому-то быть правой? это интеренет, это форум, куда большинство приходят просто от нечего делать, поржать, поиздеваться, в общем, как-то разрядиться после тяжелого дня. или просто отвлечься от проблем
Баба с бульдогом
2185 что значит фраза - я не женщина, я не "свыкаюсь". по-твоему все бабы свыкаются с чем-либо?
Баба с бульдогом
ерунду молвишь, честное слово.
по поводу разговоров 5 минут по теме ветке... такой базар можно увидеть практически на всх форумах, независимо от количества особей пола ЖЭ или пола МЭ
по поводу разговоров 5 минут по теме ветке... такой базар можно увидеть практически на всх форумах, независимо от количества особей пола ЖЭ или пола МЭ
Гриб
2183 Да, я видел в Прямом эфире. Да месяц - фигня
Всякие ветки Мы или Карты Таро - вот где жесть ;-)
Всякие ветки Мы или Карты Таро - вот где жесть ;-)
ABC
"...а что проблемы с размером?сочувствую... " Ну вот. Я -то думал вы мне щас все расскажете. Буквально все, что накипело. Про этих самых мужиков. А вы молчите. Так нельзя. Иначе вам никто не поможет
Гриб
2187 "2185 что значит фраза - я не женщина, я не "свыкаюсь". по-твоему все бабы свыкаются с чем-либо?"
Это долгая тема я на этот счет много высказывался подробно.
Так же существует и кроме меня куча соображений на этот счет.
Женщины свыкаются, да. А мужчины меньше. Вы с этим спорить будете?
Это долгая тема я на этот счет много высказывался подробно.
Так же существует и кроме меня куча соображений на этот счет.
Женщины свыкаются, да. А мужчины меньше. Вы с этим спорить будете?
ABC
Баба с бульдогом... Звучит эротично. Неужели прямо-таки с бульдогом? Не может быть!
Д-те
2189, о, а у нас была тема про жен и любовниц, мы там тоже доолго общались))
Гриб
2189 А, еще Маги-шарлатаны. И КЛЖМ.
Вот что вы, женщины, можете на магах-шарлатанах годами обсуждать ? -))))
Вот что вы, женщины, можете на магах-шарлатанах годами обсуждать ? -))))
ABC
"...мы там тоже доолго общались..."
Вы щас от имени жен или любовниц?
Вы щас от имени жен или любовниц?
Баба с бульдогом
91 да, буду спорить. я не согласна с тем, что женщины свыкаются.
Д-те
ABC, от имени жен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баба с бульдогом
и что мужчины реже. Это зависит от человека и от его мировоззрения и восприятия себя в окружающем мире
Д-те
А самая классная ветка была это которую СЛО открыл, когда были встречи форумчан, уже не помню сколько она была, но тоже долго))
Гость
2190 Это "ненакипело"-а констатация фактов,мой пост выше...
А про,то какой мстительный и коварный народ-мужчины,знаю не понаслышке
А про,то какой мстительный и коварный народ-мужчины,знаю не понаслышке
Гриб
2188 "ерунду молвишь, честное слово.
по поводу разговоров 5 минут по теме ветке... такой базар можно увидеть практически на всх форумах, независимо от количества особей пола ЖЭ или пола МЭ"
Ну-ну -)))) Я на этот счет раз сто высказывался, на этой ветке страницу назад.
На любом другом тематическом форуме с правилами (здесь их по сути нет), регистрацией и модерированием такое как на вумане невозможно в принципе.
по поводу разговоров 5 минут по теме ветке... такой базар можно увидеть практически на всх форумах, независимо от количества особей пола ЖЭ или пола МЭ"
Ну-ну -)))) Я на этот счет раз сто высказывался, на этой ветке страницу назад.
На любом другом тематическом форуме с правилами (здесь их по сути нет), регистрацией и модерированием такое как на вумане невозможно в принципе.
Баба с бульдогом
2192 представь себе!
Баба с бульдогом
взять любой другой форум без регистрации и модерирования будет тоже самое.
ABC
"...я не согласна с тем, что женщины свыкаются. .."
Женщина с ...мм собакой. А с чем вы не свыкаетесь?
Женщина с ...мм собакой. А с чем вы не свыкаетесь?
Гость
И еще вы мужики тоже такие завистливые,просто жесть
Гриб
2201 Как говорил, на нормальном форуме 99% местных не задержались бы. И посты их все бы сразу исчезали. Т.к. без перехода на личности, флуда и сознательного оффтопа тут ни одна не умеет говорить в принципе. И тут совсем не нужно каких-то оскорблений
Все посты бы исчезали, или их бы банили сразу. 99% участниц вумана там бы не выжили
Все посты бы исчезали, или их бы банили сразу. 99% участниц вумана там бы не выжили
ABC
Это "ненакипело"-а констатация фактов,мой пост выше...
Выше - это какую тысячу назад смотреть? :)
А про,то какой мстительный и коварный народ-мужчины,знаю не понаслышке.
Да бросьте! По сравнению с вами мы ангелы божьи
Выше - это какую тысячу назад смотреть? :)
А про,то какой мстительный и коварный народ-мужчины,знаю не понаслышке.
Да бросьте! По сравнению с вами мы ангелы божьи
Баба с бульдогом
2204 с тем, что мне не нравиться и что я неприемлю в своей жизни
Гриб
2203 "взять любой другой форум без регистрации и модерирования будет тоже самое."
Сомневаюсь, что такие существуют. А если есть - то один на тысячу и его никто не знает. Так что вуман - единственный. За счет этого и раскручен.
Хоть помойка, но коммерческие интересы заставляют оставлять как есть. Т.к. народа, сваливающий из-за тормозов и помойности все-таки не так много.
Сомневаюсь, что такие существуют. А если есть - то один на тысячу и его никто не знает. Так что вуман - единственный. За счет этого и раскручен.
Хоть помойка, но коммерческие интересы заставляют оставлять как есть. Т.к. народа, сваливающий из-за тормозов и помойности все-таки не так много.
ABC
"...И еще вы мужики тоже такие завистливые,просто жесть..."
Ну не будьте уж так к себе строги. Самокритика это все же не самобичевание
Ну не будьте уж так к себе строги. Самокритика это все же не самобичевание
Баба с бульдогом
2209 хорошо, но бабы-то тут причем? я имею в виду, зачем всех ровнять в одну кучу?
в этой помойке не менее активно и мужики учавствуют.
в этой помойке не менее активно и мужики учавствуют.
Баба с бульдогом
спать пошла я . всем спокойной ночи!
ABC
Спокойной ночи и вам с вашим бульдогом! А может не спокойной, даже не знаю, что лучше. Я тоже спать. Потом расскажете
Гриб
2198 "и что мужчины реже. Это зависит от человека и от его мировоззрения и восприятия себя в окружающем мире"
Сами же себя и оспорили. Т.к. в основу восприятия человека в мире и мировоззрения в первую очередь ложится мужской или женский тип воспитания.
Вот от этого зависит.
Кроме того, дело не в впоспитании. Вы просто незнакомы с биологией. Женщина заточена на то, чтобы приспосабливаться и привыкать. Она выносливей и гибче. Приспособляемость у нее выше точно. Мужчина склонен менять мир под себя.
Это не вопрос спора, а знания базовых вещей
Сами же себя и оспорили. Т.к. в основу восприятия человека в мире и мировоззрения в первую очередь ложится мужской или женский тип воспитания.
Вот от этого зависит.
Кроме того, дело не в впоспитании. Вы просто незнакомы с биологией. Женщина заточена на то, чтобы приспосабливаться и привыкать. Она выносливей и гибче. Приспособляемость у нее выше точно. Мужчина склонен менять мир под себя.
Это не вопрос спора, а знания базовых вещей
Гость
Точно АВС тебе пора спать ангел млин,причем тут я?Я говорю обобщенно,а ТЫ прицепился ко мне.Я себя сюда никак не приплетаю
Агентша 007
Гриб
//Мужчина склонен менять мир под себя.//
Гриб, эта склонность не первична. Это следствие.
//Мужчина склонен менять мир под себя.//
Гриб, эта склонность не первична. Это следствие.
Гриб
2208 "2204 с тем, что мне не нравиться и что я неприемлю в своей жизни"
Не тупите. Я не говорил ничего на тему того, что женщина со всем свыкается. Я говорил о склонности, точнее большей способности.
Не тупите. Я не говорил ничего на тему того, что женщина со всем свыкается. Я говорил о склонности, точнее большей способности.
Гость
2214 Мужчина склонен менять мир под себя...не много ли на себя берете?Мания величия налицо
Гриб
2216 "Гриб, эта склонность не первична. Это следствие. "
Запросто. Я не спорю
Запросто. Я не спорю
Гриб
2218 "2214 Мужчина склонен менять мир под себя...не много ли на себя берете?Мания величия налицо"
Мир построен кем?
Мир построен кем?
Гость
Смотри Гриб статистику,ни один холостой бобыль не сделал в жизни такую успешную головокружительную карьеру в бизнесе и политике,как женатый мужчина,семейный человек
Гость
2220 Ну шо за бред,...мир построен энергией-а она жен.рода если че-:)
Агентша 007
Гриб, 2219, а раз следствие, то есть то, в чем заключается причина. Вы догадываетесь, какую "тайну" я Вам сейчас могу открыть? :))
Гриб
Кстати
2203 "взять любой другой форум без регистрации и модерирования будет тоже самое."
Не женский? -))) Не будет так же. Не будьте наивной. Форум без правил, основанный на ябедничании админам - лег и расцвел именно на бабской натуре.
Мужской был бы тоже хаос, но другой. Была бы ругань и жесткие споры по темам. Но не помойка.
Не женский? -))) Не будет так же. Не будьте наивной. Форум без правил, основанный на ябедничании админам - лег и расцвел именно на бабской натуре.
Мужской был бы тоже хаос, но другой. Была бы ругань и жесткие споры по темам. Но не помойка.
Агентша 007
//.мир построен энергией//
у Вас есть доказательства?
у Вас есть доказательства?