Я почитал Woman и решил не жениться.
Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, невеста уже платье выбирает, но меня совесть не гложет, если даже десятая часть правда, что вы тут пишите, то я лучше буду вечный холостяк.
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
2 742 ответа
Последний —
Перейти
Гость
2415, Русалка, да пусть стучит головой в стену. Делов-то.
Diorey
2424. звучит так как будто не сходи с тропы...
rusalka
2426, его голова... его стена...
rusalka
2427, Diorey, а какая у тебя тропа?:)
Фелисия
2424 я смотрю,вы нашли друг-друга...Диорей,симку купил?
rusalka
2430, Фель, ну как они там?:)) Дуэль-то состоится??:)
Diorey
Ухожу тут по ссылкам "красивая грудь" и обман, штук двадцать тёток обсуждают то место где должна быть грудь... Обман, фоток нет, никаких. Вомен лживый ру. Не интересно.
Гость
2425 почем навряд ли?Мы ведь друг друга не видим,поди тут мужчин-то и нет.ну и даже если есть,то они не считаются
Diorey
2430. Диореям симки не продают.
Кнопочка
2433 Ну ладно уж. Некоторым уж можно в зачетке поставить:Мужик. Но их здесь мало.
Фелисия
435 три штуки.
Гость
Ах-хаха бедный Диорей,роется на вумане,чтобы посмотреть красивые титки.а что в реале никто не показывает?
Фелисия
434 что и требовалось доказать. соответствие нику стопроцентное
rusalka
2436, Феля, а кто, кроме ага?
rusalka
Diorey, у тебя болезненная тяга к сиськам...:)))
Кнопочка
2436 Хто? Если не секрет?))))
Diorey
437. Никто не показывает. зато в инете их бесчисленное множество. Здорово. для того и придумывали инет.
Diorey
2440. Точно, люблю я эти штуки...
Кнопочка
2442 АААА! Я то думала для чего то друва?))))
rusalka
Diorey, следующий раз, когда будешь подвозить какую-ньть девочку (желательно летом), скажи ей "можешь денег не платить, просто покажи мне сиськи"...)))
rusalka
2443, Diorey, давай...)) Рассказывай нам лекцию об эстетике сисег...)))
rusalka
2443, Diorey, давай...)) Рассказывай нам лекцию об эстетике сисег...)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фелисия
Не скажу)))У меня тоже есть маленькие тайны...
rusalka
Глюк...(((
Diorey
2437. а форумы придумали. что бы представлять себе говорящие сиськи. вот пришли спрятанные в лифы и надменно так выражаются, спрятались, потому как страшные. Пришли молоденькие упругие и открыто по девичьи разливаются тут серебряными колокольчиками, пришли ушки спаниэля и затянули какие все мужики плохие а они какие самостоятельные... и тому подобное. Обладателя сисек сразу чую.
Гость
2442
03.03.2009 22:11:53 | Diorey [580169029] ///...для того и придумывали инет....-ну и логика
03.03.2009 22:11:53 | Diorey [580169029] ///...для того и придумывали инет....-ну и логика
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Кнопочка
2451 Причем у всех мужиков она такая!))) Ко мне когда кресный в гости приезжает и сразу сиськи смотреть садится))))))
rusalka
Diorey, "Пришли молоденькие упругие и открыто по девичьи разливаются тут серебряными колокольчиками" - а какже большие женские, как у Фли??...:))) Или они тебе ненава?:(
rusalka
2452, Кнопочка, это типа вместо телевизора?:))
tamin
2450 Ну ка, ну ка, с этого места поподробней...:)))
Кнопочка
2454 Компьютерные конечно!)))))
Кнопочка
2455 Аха!
Гость
2450 Колокольчики-бубенчики-залупенчики...Фантазийный однако,а может ты и письки представляешь
Кнопочка
2459 А есть какие-то другие варианты?
rusalka
Упырь, да Кнопочкины конечно же, шифруется она...:)
Вот приезжает крёстный, садится напротив неё и говорит "задирай кофточку - смотреть буду!" - и смоооотрит, смооотрит так часами...))))
Вот приезжает крёстный, садится напротив неё и говорит "задирай кофточку - смотреть буду!" - и смоооотрит, смооотрит так часами...))))
Гость
2450 Аххха прикинь говорящие письки)))))))))))
Кнопочка
2462 Не ну ладно мужики извращенцы! А ты то!?)))))))))
rusalka
2461, Кнопочка, "А есть какие-то другие варианты?" - целых два!;)
rusalka
2464, Кнопочка, да лааадно тебе...:) Пусть они себе представят...))))))) Себя на месте твоего крёстного...))))))
Гриб
Что вы тут к сиськам все разговоры сводите?
У женщин есть и другие места. Они тоже повышают мужчинам настроение ;-)
У женщин есть и другие места. Они тоже повышают мужчинам настроение ;-)
Кнопочка
2466 Нет уж! Спасибо!
Diorey
2460. в пелотках нет той духовности, чувственности, непринуждённости. Кокарду туда и в красную армию. Нет сиськи же - это как глаза, зеркало души. Можно даже анологию характера обладательницы проводить по сиськам. как она их держит, как подаёт, как выставляет напоказ, сбоку, спереди, сверху, снизу. какие топики использует... Подбирает или наоборот в стороны разводит, да и как она этими штуковинами перед тобой красуется. сразу всё становится понятно. Я могу про это книгу написать. А сколько комплексов на эту тему! Ужасть, вот где клиника, с правильным подходом дядька только через сиськи может стать командором.
rusalka
2467, Гриб, да ладно!О_о
Эт какие ж?...
Эт какие ж?...
Гость
2467 Гриб.например?
rusalka
2468, Кнопочка, ну не кокетничай!;)))
Кнопочка
2472 Да откакетничалась уже! Уже больше 2-х лет скромничаю. Дай хоть на форуме поржать!:)))))))
rusalka
Я вот аж задумалась: а как надо?... Собирать аль в стороны разводить?...:-// А как "подавать"?... целая наука!))))))))
Diorey
2474. когда они в стороны, а футболочка не обтягивает черезчур, они тогда так призывно трин-трин покачиваются, а если в этот момент дама соизволит тихо и монотонно говорить какую то чепуху, можно и в ступор впасть. Загипнотизирует на раз.