Дожила до 30 лет и не знаю что такое любовь
Просто в тупике сейчас. Недавно осознала, что совершенно не понимаю, как это любить по настоящему. Всю жизнь была эстетка, нравились только красивые, харизматичные и сексапильные парни. Но отношения у меня с ними не клеились, максимум год или два. Я считала этих парней симпатичнее себя самой и комплексовала, пыталась себя переделать спортом, очень красиво одевалась, но все равно комплексовала. В процессе отношений , когда первые страсти утихали, я понимала, что такие парни не дотягивают до меня интеллектуально и они, как правило, моложе меня были. Только не подумайте, что у меня их много было))) Так вот, все равно нам будещее не светило, расставались. Сейчас решила пойти другим путем, не обращать внимание на химию в воздухе, на мускулистую фигуру, смазливое личико, а только на характер и интеллект. И что вышло? Встречаюсь с прекрасным человеком, он тоже правда немного моложе, но никак мне не влюбиться. Хотя подходит мне идеально и видно, что я его свожу с ума. Интима не было, не хочу начинать , пока не буду уверена, что у нас могут быть длительные отношения. Ну объясните мне девушки, как можно любить за характер, если внешность не нравится. Он не отталкивает, а просто не трогает меня никак, нет тяги, не хочется целоваться. Но общение как с родной душой. Как же любовь то выглядит?? Помогите, умоляю. Дурой не обзывайте, я сама себя так называю с некоторых пор..
Старая дура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Автор
так как мне не знакома такая схема с детства.
Д-те
http://www.aforizm.otkrovenie.net/articles.php?cat_id=39
замечательный сайт, все по полочкам))
замечательный сайт, все по полочкам))
Автор
почитав пост 95 получается, что анализ надо не выключать, а наоборот включать с удвоенной силой)))
Телль
автор, я не знаю как любовь связанна с психологией, но целоваться хочется, когда любишь человека - по другому не бывает:) Может этот ваш мч просто ваш друг?
Телль
или может стоит попробовать? поцеловаться. Как узнаешь пока не попробуешь. Вдруг и правда, это ваш друг, а вы будете думать и переживать.
Гриб
И бабы перешли от темы к своему любимому занятию - поливанию мужчин.
Трудно придумать красноречивее ответ местным на их вопросы как в теме...
Трудно придумать красноречивее ответ местным на их вопросы как в теме...
Гриб
К набору афоризмов Д-те, не имеющих отношения к теме, а имеющих отношение к любимому занятию местных форумских баб - 106, кину навскидку пару афоризмов уже по теме.
"Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись. "
Т. Готье.
"Любить - значит перестать сравнивать. "
Б. Грассе.
"В любовных приключениях есть все что угодно, кроме любви. "
Л. Ларошфуко.
"Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись. "
Т. Готье.
"Любить - значит перестать сравнивать. "
Б. Грассе.
"В любовных приключениях есть все что угодно, кроме любви. "
Л. Ларошфуко.
Д-те
Гриб, а скажите увлекательное занятие, афоризмы подбирать))
Здесь все равно никто по теме не говорит, а я дискуссию проиллюстрировала))
Здесь все равно никто по теме не говорит, а я дискуссию проиллюстрировала))
Гриб
198 Д-те, не надо как всегда пытаться убегать от своих слов и от себя.
Мои слова никуда не денутся, они точны и по делу.
Мои слова никуда не денутся, они точны и по делу.
Гриб
В отличие от обычного устного бабского стиля разговора тут форум и от усиленного языкаверчения и задоверчения сказанное тут не исчезает
Гриб
Вы главное - пишите. Побольше. Нам мужчинам будет что читать. И вникать.
Таким образом все больше разным "невестам" придется разневестится или быть поубедительнее
Таким образом все больше разным "невестам" придется разневестится или быть поубедительнее
Д-те
Гриб, вы не военный в отставке? Что ж вы так всех построить хотите, шаг влево шаг вправо расстрел)) Я еще и от себя убегаю? Это в прямом смысле или в переносном?)) Ладно, я спать пошла, cпокойной ночи!
Д-те
111, а вы жених что ли, зачем невестам вас убеждать? И зачем вам невесты?
Гриб
113 Вихри бабьей логики ;-)
Проблемы бабьего племени в стране и на форуме к одному Грибу не сводятся.
Проблемы бабьего племени в стране и на форуме к одному Грибу не сводятся.
Гриб
Я то уж точно не на этом форуме невест склонен видеть
Без Башни
Автор, у вас все горе от ума. Странно вы как-то мужчин выбираете, поэтому и отношения у вас странные.
Без Башни
Вы их выбираете, как полотенца в магазине, "подойдут ли к интерьеру". А их, ващще-та любить надо, а не подбирать, как породу собак.
Лиона
Автор: "Сейчас решила пойти другим путем, не обращать внимание на химию в воздухе, на мускулистую фигуру, смазливое личико, а только на характер и интеллект", - так странно, а вы никогда не видели не что-то отдельное (фигуру, интеллект...), а вот человека в комплексе?
Лара
Принимайте ещё одну "дуру" - меня))) Мне тоже 30, тоже не замужем. И не клеится "личка" тоже из-за того, что если не нравится внешность парня - не могу встречаться с ним, и всё тут. Ну, а по закону подлости, я влюбляюсь только в красивых. Зато на меня, почему-то, западают парни с внешностью "комбайнёра Васи из соседнего села". Грубовато, конечно, выразилась, но зато точно описала ситуацию.
nikola_65
119
ха-ха :) У меня появилась соратница женского пола ! :)))
Я тоже не могу заставить себя стать сексуальным партнером женщины, которая не в моем вкусе. А вкус у меня такой, что те которые мне нравятся - они всем нравятся, потому что очень уж хороши объективно.
Ну и как, Лара, лично ты собираешься выходить из этой ситуации ?
Выработала уже какие-нибудь свои рецепты ?
ха-ха :) У меня появилась соратница женского пола ! :)))
Я тоже не могу заставить себя стать сексуальным партнером женщины, которая не в моем вкусе. А вкус у меня такой, что те которые мне нравятся - они всем нравятся, потому что очень уж хороши объективно.
Ну и как, Лара, лично ты собираешься выходить из этой ситуации ?
Выработала уже какие-нибудь свои рецепты ?
Автор
104 Телль, я уже не знаю, что думать. Но до некоторого времени была уверена, что дружбы между м и ж не может быть. Ну он точно дружить не настроен. Хотя если я не захочу пойти дальше, то видно, что он и общением будет довольствоваться. Главное не потерять меня, сейчас это написано у него в глазах
Автор
116, 117 Без Башни, выбираю как полотенца?... хм, не сказала бы. Просто всегда меня к мужчинам тянуло без анализа, симпатия сразу вспыхивала, физически хотела этого мужчину. Но отношения не клеились, так как общаясь длительное время, симпатия не усиливалась, а спадала. Не подходили мне эти парни интеллектуально. А вот теперь, появился поклонник, очень настойчивый. Я бы сразу ему дала понять, что не влюбилась и нет шансов, но после некоторых раздумий решила не рубить с плеча. Пообщавшись немного, поняла, что и его есть за что любить, но у меня с моей схемой: "Только Бредпитт" не получается пока. Вот я и задумалась о том, какая же она, настоящая любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
119 Лара, заходи принимаем))) Мне полегче стало, так как я не одна такая. МОжет вместе додумаемся, почему у нас такое отношение к мужчинам. Лара, как вы росли в детстве? Вас окружали настоящие мужчины, было откуда впитывать шаблон восхищения сильным полом?
комбайнёр Вася из соседнего села)))) это конечно печально, только не говорите, что вас всё детство комбайнеры окружали)))
комбайнёр Вася из соседнего села)))) это конечно печально, только не говорите, что вас всё детство комбайнеры окружали)))
Д-те
Гриб 114, а вы хотели, чтобы женщины вам демонстрировали мужскую логику? Вообще это неприлично бабами обзываться, говорит об отсутствии воспитания. А где приличных невест надо искать?
Автор
105, как же поцеловаться, если не особо тянет. Я даже боюсь и пробовать. Это получиться как у подростков, когда они для экспериментов пробуют и целоваться и все остальное. Мне бы хотелось при этом что-то чувствовать, самой этого хотеть.
Лара
123, не, комбайнёры не окружали.))) Это образное сравнение. Чтоб более точно описать внешний типаж мужчин, которые на меня западают.
Автор
Д-те, аможет вам послать Мухоморчика в игнор? Если его всей веткой игнорировать, он отстанет. У него явно нет ответов, на наши вопросы, только изначально унизительное отношение к "бабам".
Лара
Никола, 120, а фиг его знает, как из этой ситуации выйти.))) Мне тоже нравятся мужчины, которые нравятся всем.
Лара
Я на заочном учусь. В моей группе есть симпатичные ребята, но запал на меня тот, который внешне мне как раз-таки наименее приятен из них всех, а точнее - неприятен совсем. Ну почему так?! Во, блин!
nikola_65
128
Лара, вы задали мне интересную задачу ! :)))
Щас попробую мысленно ситуацию перевернуть, и попытаться понять. что может предпринять девушка, чтобы заполучать красивых самцов.
Как мужчина, я уже больше 10 лет рассматриваю варианты съема красавиц за деньги (о чем писал уже на этом форуме).
А женщине чего делать ? (кроме съема стриптизера в женском стрип-клубе за 300 евро :) )
- ща подумаю, и отпишусь :)
Пока только ясно, что если ты сама не красавица - то подходить знакомиться к красавцам тебе придется первой. Начал думать :)))
Лара, вы задали мне интересную задачу ! :)))
Щас попробую мысленно ситуацию перевернуть, и попытаться понять. что может предпринять девушка, чтобы заполучать красивых самцов.
Как мужчина, я уже больше 10 лет рассматриваю варианты съема красавиц за деньги (о чем писал уже на этом форуме).
А женщине чего делать ? (кроме съема стриптизера в женском стрип-клубе за 300 евро :) )
- ща подумаю, и отпишусь :)
Пока только ясно, что если ты сама не красавица - то подходить знакомиться к красавцам тебе придется первой. Начал думать :)))
Лара
Ну, я не Анжелина Джоли, но и на "доярку из того же соседнего села" тоже не похожа. Серой мышью меня тоже не назвать.
Лара
Да и на фига мне заполучать кого-то за деньги?
nikola_65
132
применительно к женщине речь о деньгах не идет.
Ну ты же жаждешь красивых самцов ? Или нет ? А на одну свою внешность проблематично их ловить.... Или я неправильно понял твою ситуацию ? :)
применительно к женщине речь о деньгах не идет.
Ну ты же жаждешь красивых самцов ? Или нет ? А на одну свою внешность проблематично их ловить.... Или я неправильно понял твою ситуацию ? :)
Автор
nikola_65, вы наверное не правильно поняли, никто ловить самцов не собирается. Мы их любить не против, строить серьёзные отношения. Я тоже не роковая красавица, а просто милая девушка. Вот сравните например Джоли и Энистон : одна секси красотка, женщина с большой буквы, которых обычно хотят все мужчины, но где-то даже побаиваются.А Дженифер просто милашка, свой парень, такую хочется обнять, защитить. Мне кажется такие как Джоли могут быть стервами, чем еще больше привлекают мужчин, а как Энистон стервами не смогут, они по характеру правильные девочки. Думаю, мы с Ларой никакие не Джоли, но красавцы на нас иногда тоже западают. ))) не все так плохо
Лара
Если и западают красавцы - то прожженые бабники. Или женатые.
Автор
Лара у меня тоже самое, правда иногда западают слишком молоденькие красавцы. Они ещё не совсем испорченные и самовлюбленные, но глууупые, несмышлёные в жизни.
Д-те
Автор, меня Гриб не раздражает, ну не любит он нас, его право))
Ковалло
По моему, все эти супер требования для мужчин (по разным параметрам) означают во сновном одно-боязнь тесных и близких отношений. А уж почему-это тема честных разбирательств с собой. Первая причина - страх сделать себе больно, неумение выстраивать эти самые близкие отношения ну и т.д.
Автор
Д-те , не раздражает? прекрасно, рада за вас
Автор
Ковалло, а что вы понимаете под тесными и близкими отношениями?
Ковалло
Автору, то, что возникает у мужчины и женщины во времени, когда образовывается пара М+Ж-симпатия, любовь, доверие, нежность, желание.... Вот это я и называют такими отношениями для мужчины и женщины. Я так поняла из первого вашего сообщения, у вас до этого момента отношения и не доходят! Хотя у Вас то все может и по другому: может вы просто неспособны любить. Такое, наверное, тоже бывает.
Автор
141 симпатия, нежность , желание было, а вот любовь ли это не знаю. С доверием сложно, тут нужно несколько лет, чтобы полностью доверять , сродниться. Мне сложно с красавчиками быть в очень доверительных отношениях, мешает подсознательная ревность, своё несовершенство.Мне с ними сложно до конца быть самой собой. А с некрасивыми я какая есть, но мне их не хочется как мужчин, в этом моя беда. Неспособна любить, как это точно проверить то?
Телль
121 Нет Автор, я говорила не о дружбе мужчины и женщины, она безусловно существует, как все что существует в этом мире. У меня есть друг-мужчина. У моего мужа есть друзья-женщины. Но это другая тема. Вы знаете, приведу к примеру фильм, американская мелодрамма, 27 свадеб. Там девушка была влюбленна в своего босса. И вот до тех пор, пока они не поцеловались, она была уверенна в том, что он и есть ее судьба. После их поцелуя ни произошлои ничего такого что бывает, когда целуешь любимого человека... земля из под ног уходит, простите, за банальность:) И согласна с цитатой, которую привел Гриб, о сравнении, оно и правда, исчезает когда вы с любимым человеком. На начальном этапе уж точно:) - может потом со временем, когда любовь переходит в другое состояние (она же будет меняться вместе с вами) вы и будете уже немного придираться:) ну так по-доброму, все равно близкий человек вызывает чувства взаимности. Ну, наверное, для меня это выглядит таким образом. А так для каждого любовь - это что-то свое, личное и интимное:) И даже если Бог не наделил вас любви, ей можно научиться. Мне так думается. Просто в свое время, со своим человеком вы изменитесь. И все у вас наладится. Удачи вам!
Телль
мелодраМа
Автор
Спасибо Телль и вам удачи во всех начинаниях. Я этот фильм видела, но там у обоих не произошло искры после поцелуя. А что делать, если у меня ничего не ёкнет, а у него да. Так не хочется обижать хорошего парня. Ведь пока мы не целуемся, еще можно дать задний ход, найти разные причины. А если это произойдет и я испарюсь, он подумает, что полохо целуется, травма будет))) Вот видите, я уже за двоих думаю. Просто мне так не хочется его ранить.
Гость
Попробуй этот способ,говорят помогает;Единственное, что могу сказать, их точно не забудешь, след в памяти остается надолго....Да, кстати, http://www.ugbereg.ru/magic.html , заходите сюда, не знаю как это работает, но....в общем из нескольких раз не одного промаха, как так?
Гость
Говорят аппетит приходит во время еды. Не у всех и не всегда. Нужно попробовать. Я тоже лет до 20 влюблялась только в красавчиков, но им почему-то)) сразу была нужна постель, а я выкабенивалась. Все меня ругали, что я принца жду и то сё. Стала встречаться с просто харизматичными и даже была влюблена. А сейчас ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МЧ, который внешне скорее оттеняет мою привлекательность, чем дополняет. Я красивее его объективно и даже выше, когда на каблуках.
Я сделала вывод, что меня манила некая недоступность что-ли. От нынешнего мужчины я просто с ума схожу. Как это не парадоксально, но у него тяжелый характер, я с ним как на вулкане. Вот она некая недоступность.
И нахрен мне не нужны красавцы, он для меня самый красивый!
И вы, автор, найдете свое..
Я сделала вывод, что меня манила некая недоступность что-ли. От нынешнего мужчины я просто с ума схожу. Как это не парадоксально, но у него тяжелый характер, я с ним как на вулкане. Вот она некая недоступность.
И нахрен мне не нужны красавцы, он для меня самый красивый!
И вы, автор, найдете свое..
Лара
А я?
Веник в шоколаде
146, че за фигня, как работает этот квадрат уже давно известно
Гость
148, а ты быстрее всех ;)
Следующая тема
Предыдущая тема