скажу сразу:просто интересно мнение. С МЧ я встречаюсь около 2-х месяцев. Мне 19 ему 28. Сегодня(8 марта) решили провести вместе. Как подарок он преподнес мне миленькую декоративную свечу. Сходили в кино, посидели в кафе. это продолжение статьи:диагноз по подарку...что вы можете о таком сказать?
Предполагаю, что за кино и кафе платил он..т.е. Вам обеспечили хороший досуг. Думаю нельзя требовать чего-то большего после 2-х месяцев знакомства, ну или заранее надо было намекать или прямо говорить чего желаете получить в подарок и что 8-е марта для Вас супер особенный день. В общем если посуществу - у Вас же не ДР сегодня, а просто праздник весны и в этот день главный подарок - искренность и добрые слова Вашего мужчины.
Да уж не особо то он раскошелился. А поскольку досуг был общим- так это к подарку даже отнести нельзя. Просто хорошо провели время и он и вы. В следующйи раз подарите ему тоже какую нить фигню.. Типа пластиковой зажигалки.
Mental Storm
[3419903134]
Автору просто-напросто подарили свечку. А она ожидала, что ей эту свечку засунут в ...
Мисс Мосс
[2636391265]
***, я до сих пор своего мужчину жду, в рез-те не факт, что он вообще приедет! Вот это действительно де***о... Злая уже до ужаса, у нас впереди скандал! А вы тут недовольны свечой, я была бы рада просто встретиться!!!!!!
Груша
[4257165357]
брУльянтов от него не увидите. если вы этого ждете
Гость
[2126435047]
я считаю этого достаточно, это не ДР, он уделил внимание, поздравил, вы провели время. что же еще нужно?
Гость
[3149078109]
Если бы я с МЧ просто встречалась 2 месяца, без интима, то я восприняла бы свечку вполне нормально. Приятный, нейтральный подарок от ухажера, который не знает твоих вкусов и предпочтений. Если же Вы - "его женщина", у Вас интимные отношения, то мог бы подарить что-то поперсональнее.
Возрождение
[3463151238]
после прочтения форума сегодня, где через одну тему траур по тому, что у многих мужчины вообще проигнорировали это день, Вам, автор, очень даже и повезло)
от добра добра не ищут
Фрося Бурлакова
[4217977764]
Диагноз по подарку......автор начинающая стервятница
досуг оплачивал он.да я конечно ни на что не претендовала!!я вообще скромная воспитанная девушка, просто это первый мой 8 марта с мужччиной..откуда я знаю как они должны поздравлять?!
марьванна
[3786859636]
Автор,нормальный досуг и сувенир для 2-х месячного знакомства.А вы сами чего ожидали,какого подарка,только честно,если даже тему создали и просите ДИАГНОЗ поставить МЧ. Мы и вам заодно диагноз поставим.
Я
[2695140429]
блин, название темы я взяла из последней статьи!!!!почтайте, интересно..чего привязались?Сказала, что меня еще ни разу так сказать мужчина(то есть МЧ) не поздравлял, вот и стало интересно это в пределах "нормы"или нет))
УтренняяГостья
[1245884492]
Да нормально все, автор. Откуда такой стереотип, что мужчины обязательно должны делать шикарные подарки? Тем более, праздник такой символический, и подарок соответственно тоже.
Гость1
[1945245840]
Автор, вам дорог ваш человек?. Если да, то почему вас взволновал так его подарок? Но судя вообще по постановке вопроса, то он вам не пара. У вас притязания выше. А с другой стороны вы то, что из себя представляете? Может и вправду есть у вас что предложить...
Зёбра
[2867814878]
автор начинающая стервятница)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
уже с подарком)
[1927345905]
А что,изящный подарок. Парень с чувством прекрасного.Этот праздник на заслуживает чего-то ТАКОГО. Я бы на вашем месте просто порадовалась.
Я
[2695140429]
Я радуюсь!!!!!а какой мне комплимент тут отвесили..стервятница...так меня еще никто не называл))))))))
123
[3689595068]
жлоб
подруга друга)
[3455072316]
обожаю декоративные свечи) замечательный, ни к чему не обязывающий сувенир к такому же ,ни к чему не обязываущему празднику, после 2 месяцев случайного знакомства....А Вы на зАмок рассчитывали?))))
а Вам диагноз ставлю - жадная, меркантильная , рассчётливая особа
Я
[2695140429]
да..зАаамок огроменный, в видом на море, с позолоченными лестницами, мягкими коврами, хрустальными люстрами, с охирительным садом, с голубым озером и белоснежными лебядями..как вам такой подарок??))))
Сейчас вспомнила какой мне подарок мч с которым я встречалась в 19 лет. Правда там интим был ) Подарил букет роз и брелок для ключей.Ну из такого металла с напылением. Правда там подарок был с намеком. Он мне ключи от своей квартиры отдать хотел.
Мисс Мосс
[2636391265]
+ 5 А я кстати, всё ЖДУ!!!
марьванна
[431561903]
24. Как ваш неуловимый Джо,приехал ? :)
Элис
[4231795720]
Да нормальный подарок - он же вас совсем не знает. Вот если на день рождения будет также, то повод задуматься. А так нормально. Кино, кафе - это же тоже внимание.
прикольно))вообще важно само оношение к подарку...кого то и открыточка умилит, а кого и украшения не удовлетворят))))
Боевая Стрекоза
[3600815168]
А мне МЧ вообще банку соленых грибов подарил, которые ему в Оптиной пустыни с собой презентовали. И ОДНУ розочку :-) Учитывая, что встречались мы 9 марта и все ходили с охапками цветов, мне даже как-то неудобно стало :-)
С учетом прочих обстоятельств, это действительно диагноз!