Гость
Статьи
Как понять чего он …

Как понять чего он хочет

Мне 24, ему 30. Я разведена и у меня есть ребенок. Он холост и женат не был. общаемся на протяжении 6 месяцев.Он живет в другом городе и бывает здесь часто по работе. У нас с ним хорошие дружеские доверительные отношения, и секс. Изначально я к нему относилась равнодушно, но сейчас начинаю понимать что он хороший человек и мне с ним комфортно. О том что он чувствует я не спрашивала, да и он молчит.Выходит что у нас свободные отношения, то ли от того что он ничего не хочет, то ли от того что боиться сделать первый шаг. Относится ко мне хорошо (и с днем рождения поздравил, и никогда не приходит с пустыми руками), говорит что у него кроме меня за 5 месяцев никого нет (с кем он спит) и я ему верю.Знаю, что у него есть сомнения по поводу того что он у меня не единственный.
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Снежана Денисовна
Автор, он пока на счет Вас не имеет планов. У него своя жизь и, не хочу Вас расстраивать, кроме Вас у него еще кто-то есть( по - другому быть не может). Живет в другом городе,приезжает по работе, встречается с симпатичной ему девушкой.. все отличнои улобно для него,не более. Не стройте иллюзий. Знаю что пишу жестко, но.скорее всего, это правда.
надо у него спроситъ: "ты чего, милай, хочешъ ?"..
гость
у нас же тут не слет экстрасенсов. откуда ж можно узнать что у человека в голове, если даже вы понять не можете?
4: вот насчёт экстрасенсов ты не прав..сейчас увидишъ, сколъко их налетит..
Тяжело конечно написать все - но мы очень часто пересекаемся по работе, помогаем друг другу, каждый день общаемся в аське - , была у него в гостях в его городе, даже с мамой как то раз познакомилась. Я уверена что он меня не обманывает, по поводу того что я у него единственная - я такие вопросы не задаю, он сам об этом говорит.
5: надо поговоритъ на эту тему с ним..а не полъзоватъся коллективным разумом здесъ, на форуме..неужели не понятно..?
у меня язык не поворачивается такое спросить у мужчины, это все равно, что навязать себя со всем своим прицепом, и потерять не просто любовника, но и друга!!! Первый раз написала в форум вообще(((
7: лучше узнатъ мнение посторонних злобных тёток..? они щаз насоветуют..
Гость
Не удивлюсЬ, если окажется, что у него в др. городе кто- то есть(если вообще не сама жена). Ведь изначально он приезжает по работе, а заоодно(время в чужом месте провести) к вам наведывается удовлетворить секс. потребности).
Гость
тебе с ним хорошо? Ну и наслаждайся отношениями. дружбой, хорошим сексом

Зачем руки выкручивать. выяснять что то? Созреет- сам скажет.

Ну это конечно если вам он дорог , если он всего лишь один из вариантов и надо решать с кем жизнь устроить и вы спешите- другой вопрос
Гость
Он ничего не хочет: ему просто так удобно...

А вы , если хотите ускорить момент расставания, позадавайте ему вопросы.

Всем известный факт: если мужчина любит, он все сделает сам: и заговорит первый о дальнейшей совместной жизни, и планы будет строить и т.д.
Гость
30 лет и женат не был.. боюсь, он еще долго не сделает этого шага.
Зёбра
чего хочет, чего хочет. секса в командировке.
гость
лучше наверно спросить ненавязчиво так,что он хочет от ваших отношений,тем более в аське общаетесь,только вы сами можете понять его.его отношения к вам,может боится,может не хочет,а мож ещё что,поэтому лучше сразу узнать и не мучится самой
14: ненавязчиво - это как..?
Лада
7 - вот и ответ - раз боитесь поговорить о будущем ваших отношений -значит предчувствуете отказ

а вообще - чего позорного интересоваться что и как

проблема в том, что Вы считаете себя обузой, ребенка - прицепом, вас обоих - обременительным грузом, а не радостью и подарком

Если вы обуза - то очевидно - он терпит вас!!!

А может вы подарок?

Любите себя. Банальный совет, но к сожалению во всех ваших словах кричит нелюбовь к себе !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 709 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова