Гость
Статьи
Завтра долгожданное …

Завтра долгожданное свидание с парнем, а я простужена:( Вы бы пошли?

Послезавтра он уезжает в командировку, так что скоро не увидимся. А у меня простуда в самом разгаре. Боюсь идти, чтоб его не заразить, тем более через поцелуи очень легко. Но мы уже так давно не виделись. Может кто знает как избавиться от простуды за сутки? И рискнуть ли пойти к нему в таком состоянии? Спасибо.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Аффтогражданка

Неа.Не пошла бы. Во первых самочувствие хреновое,да и внешний вид не фонтан,когда простужен.

Гость

1. угу, еще и действительно его заразите, будет потом поминать вас "добрым" словом

а так...обидно конечно, в общем дайте ему весь расклад, а там пусть он уже решения принимает: хочет ли заболеть, готов ли увидеть вас в неприглядном виде и тд

Не идите. если позвонит скажите что заболели. Нормальный мужчина на этот известие отреагирует адекватно- т.е. предложит придти к вам с витаминчиками)Вот заодно и проверите)

ре-диско

нет, ну мало того что еще заразите парня гриппом перед командировкой, еще вид при болезнях не ахти какой, нос красный, глаза слезяться, лицо опухшее...неее..лучше отложить свидание, он поймет, зато потом свалите его на повал своей неотразимостью и сексуальностью)))

красота неземная

арбидол может помочь,за сутки как раз.Но слабость будет и проч. радости пост-простудного сосотояния.Лучше уж он к вам.Или отложите,тем радостнее будет следующая встреча,по себе знаю))

Гадя П. Хренова

Я бы не пошла.

Земляничка

А я в таком состоянии ходила,это был новый год долго не виделись,когда он позвонил,я сказала,что болею и не пойду,что боюсь тебя простудить,но ночью он перезвонил и сказал приезжай и я поехала,лечились шампусиком)

состояние конечно было не из приятных температура хоть невысокая была,всё тело ныло,но когда стали сексом заниматься всё прошло,только после секса я отворачивалась немного,чтоб кашель на него не попал.

Киска

Я не пошла, хотя тоже давно не виделись и очень хотелось встретиться, лечусь. Через пару дней надеюсь, получится встретиться

Матильда Петровна

идите, коньячку тяпните и все пройдет

Кисуня

3, +1

А

Автор, можно, конечно не целоваться, но шмыгать носом во время секса - это очень смешно.

я в таком состоянии ходила на второе свидание с будущем мужем. развитию событий это не помешало :-)прям напомнили об этом, автор! если очень хочется, конечно, идите

Я бы пошла, если бы знала, что у молодого человека хороший иммунитет. А вообще лучше всего позвонить ему и спросить, мол, я заболела, приезжать или нет.

Автор

позвонил, все рассказала) говорит "не переживай, обязательно приезжай")

yo

блин,тока начали встречаться,а у меня как назло герпес вылез!!!((( при том,что послений раз года 2-3 назад был и прыщи тоже повылазили,хотя обычно все чисто.... навождение какое-то((((( вот и хочется увидеться,а целоваться не получится. лучше телефон отрублю. пусть побегает...

кукла

я пошла))))

Гость

Я бы пошла. Правда предварительно бы позвонила, сказала, что заболела, но ужасно, мол, хочу тебя видеть, не боишься, что заражу? Если нет, то встретимся.

sasha

съешь лук и нюхай его,и всё пройдёт))))))

как интересно!!!! уже была в такой ситуации - и подружка посоветовала лекарство- ставит на ноги за один день(в данном случае за ночь) - флавамед. Он тогда даже и не понял, что я болела,даже мороженое мне в кафе заказал))) Сейчас мы с ним уже третий год встречаемся)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: