Гость
Статьи
я и моя интуиция

я и моя интуиция

О себе - 38 - живу в ГБ два года , детей нет, я очень хочу , он нет...не чувствую поддержки , может просто потому что не привыкла просить о помощи? Моя инутиция нашептывает мне - он тебя не любил, просто привык и ему удобно. Ты хороша собой, не требовательна, принимаешь его таким какой он есть... Можно ли доверять интуиции в таком сложном вопросе как отношения между мужчиной и женщиной??
автор
5 ответов
Последний — Перейти
абсолютно счастлива
говорят, чтобы проверить, любишь человека или нет, спроси себя, а хочешь ли ты ребенка от него?

это касается и мужчин
и женщин

делайте выводы
Окси
можно! и нужно....
Andrey
Автор, да это так.
Были бы вы с ним, если бы вам не было с ним удобно?
Гость
Автор, есть люди с очень развитой интуицией и она им многое подсказывает. Я например своей интуиции верю, она мне такие вещи в отношениях с мужчиной подсказывала что даже страшно было поверить, но как потом время показало интуиция была права. Так что интуиция наверно вам правильно нашептывает. Ну и вообще вы же по его отношению к вам, по поведению, поступкам должны это видеть. Раз он не хочет с вами детей значит это говорит о том, что вы для него как ни печально временный вариант, тут пост абсолютно счастлива права.
Гость
именно интуиции и нужно доверять, и не только в личных вопросах. я работаю через интуицию - результаты отличные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 448 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 25 тем